Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (263) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
"Ботинки мертвеца"
Фильм 2004 года, если не ошибаюсь. На днях ещё раз пересмотрел.
Фильм стоит посмотреть. Несомненно.

12
Название: Город Зеро
Год выхода в прокат: 1988
Страна производитель: СССР
Жанр Трагифарс, комедия, фантастика, мистика, триллер
Режиссёр: Карен Шахназаров
Роли исполняли: Леонид Филатов, Олег Басилашвили, Владимир Меньшов, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев и др...

Отправившись в командировку, герой фильма неожиданно попадет в фантастический город. Он очень похож на наш мир, только скрытая абсурдность повседневной жизни здесь стала явной. Город Зеро открывает герою одну тайну за другой, и вернуться в привычную реальность становится все трудней.

Главный приз «Золотой Хьюго» на XXV МКФ в Чикаго (США), (1989) - Приз «Серебряный колос» на XXXIV МКФ в Вальядолиде (Испания), (1989) - Диплом участия на XXXIII МКФ в Лондоне (Великобретания), (1989) - Диплом участия на XIV МКФ в Гонконге, (1990) - Приз за лучший фильм Европейской Ассоциации научной фантастики (Сан-Марино), (1989) - Участник МКФ в Бергамо (Италия), - Участник МКФ в Каннах (Франция), (1988) - Номинация на «Оскар» Американской академией киноискусств в Лос-Анжелесе (США) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» (1989)

Фильм очень не однозначный. Посмотрел из-за любопытства, не читая описания, местами даже очень удивил.
Просьба критиковать без излишнего негатива,и после полного просмотра.
nocry 7.05.2012 - 14:19
Шутник
2
критиковать ? а зачем ?
хороший фильм с отличным актером в главной роли.

Это сообщение отредактировал nocry - 7.05.2012 - 14:20
vydy 7.05.2012 - 14:21
недожабер
1
в смысле критиковать после просмотра? за фильм?
а ТС режиссер этого фильма?

и тем более фильм загружен на Ютуб 30.3.11
pskovman 7.05.2012 - 14:21
Юморист
0
фильм для своего времени невероятный, смотрится легко, завидую тем кто ещё не видел...
Я давно смотрел этот фильм , мрачный и очень холодный фильм , никогда не буду смотерть его второй раз.
vydy 7.05.2012 - 14:22
недожабер
3
и да,

фильмы рекомендуют к просмотру здесь
http://www.yaplakal.com/forum29/topic159797.html
YAVAMVSEM 7.05.2012 - 14:22
Весельчак
2
IVI.ru переехал на Япъ?
ser211 7.05.2012 - 14:28
фтыкатель
1
с 0:12:24 прикольный момент tits.gif
Skat 7.05.2012 - 14:28
Ярила
0
В 1988 году и посмотрел. Фильм и вправду какой-то не однозначный. Но пересматривать не тянет. Скажем, "Покаяние" впечатлило гораздо больше.
3
Режиссер Карен Шахназаров. Посмотрите его "Курьер", "Город Зеро", а потом его новый "Белый тигр". У меня вопрос: "Что такое происходит с нормальным режиссерами?
МИИША 7.05.2012 - 15:12
Весельчак
0
Цитата (YAVAMVSEM @ 7.05.2012 - 14:22)
IVI.ru переехал на Япъ?

согласен, к чему ЗДЕСЬ это? фильм неоднозначный и заставляющий пошевелить извилинами мозгов, но вот тему покраснил...
Помню в кино ходил на премьеру в том самом году.Кин-дза-дза рулез rulez.gif
Неравнодушная 8.05.2012 - 19:23
на само деле - мне все по*уй
0
советую "Древо жизни" Теренса Малика, может быть затянуто, но очень впечатляет
1
Очень сильные фильмы, даже взрослому мужчине трудно удержаться от эмоций, растопят любого "Хатико" и "Землятресение", это фильмы основаны на реальных событиях.
Документальные фильмы, крайне интересны людям любящим познавать мир "Плесень" "С точки зрения науки" "Дух времени"
Лучшие сериалы на мой взгляд "Декстер" "Спартак" "Игра престолов"
"Дирижёр" вот этот фильм Лунгина, я считаю шедевром.
3
Эх, девчата и ребятушки.... Всё-таки советские фильмы - это...!!! Сейчас пересмотрела фильм "Девчата" - какой он хороший!... pray.gif

MadMike 18.05.2012 - 11:26
Трынь брынь
3
"Боже, благослови Америку"

Классный филь. "Жизненно" бля.

Автор сценария и режиссёр — Бобкат Голдтвейт (дурик под кличкой Зед из "Полицейской академии").

Это сообщение отредактировал MadMike - 18.05.2012 - 11:27
duz 18.05.2012 - 11:44
Приколист
1
Советую посмотреть "Экзамен",2009 года.Неоднозначный,камерный,но такой притягательный,что завораживает с первой минуты ! Смотрите внимательно и слушайте более внимательнее героев фильма.Пересмотрел три раза...Не надоело...
Достучаться до небес *****
Жизнь прекрасна *****
- это ,пожалуй ,лучшие иностранные фильмы.. если кто-то не смотрел- я очень рекомендую.. я не знаю ни кого,кому бы не понравилось это...
а из развлекательных обожаю цикл про Индиану Джонса.. Мумию 1 и 2 часть ( но не откровенно слабую 3), трилогию Властелин колец и тому подобное..
и из семейных Джуманджи rolleyes.gif
ещё очень нравятся фильмы с участием Саймона Пегга
Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead
Крутые легавые
и другие с ним же типа руки-ноги за любовь и тд...
а ещё из английских шикарная комедия с элементами страшилок "Конура" rolleyes.gif
0
Цитата
Достучаться до небес *****

"Пока не сыграл в ящик" такого же плана фильм,очень советую посмотреть.
Еще понравился фильм "Жила-была одна баба".
Угага 28.05.2012 - 11:02
Чокнутый профессор
1
"Боже, благослови Америку" pray.gif
Актуально и для нас. Шикарнейшая черная комедия про то как людям засоряют мозги ТВ и радио.
Честно признаюсь, у меня тоже, порой, возникают такие мысли deg.gif
В общем всем смотреть.

ЗЫ рейтинг на IMDB 7,9. Приятно удивлен что в США не все еще деградировали.
Гадя 2.06.2012 - 00:02
Юморист
2
- Очень прикольный фильм (правда старенький 1996 года) "Убрать (поднять) перископ" - регулярно пересматриваю. Главное чтобы перевод хороший был.
- Тоже старый фильм "Человек за бортом" (комедия).
- День радио (желательно смотреть театральную постановку, а не фильм)
- День выборов
- Крокодил Данди (1 часть)
Из недавно отсмотренного понравились боевички - Защитник / Safe (2012) и свежий фильм с М.Гибсоном «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) и Шкала агрессии / The Aggression Scale (2012) (кровь, кешки).
А ещё понравился фильм с У. Смит Семь жизней / Seven Pounds (2008) очень трогательный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1130265
0 Пользователей:
Страницы: (263) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх