Лёгкий способ увидеть 3D картинку.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackHorse 12 мая 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tidichit @ 12 мая 2026 в 04:24)
Цитата (genika @ 12.05.2026 - 04:21)
я научилась видеть картинки так
  сморишь на кончик носа и так поднимаешь глаза на картинку не разводя глаза
  и так уже фокусируешься и все видишь

Это не правильный метод, вот бы ты удивился, еслиб по-нормальному хоть раз посмотрел. У тебя картинка вдавленная получается в фон, а не выпуклая. Чтобы выпуклая была, надо не на нос скашивать глаза а сквозь полотно, в бесконечность.

Совершенно в дырочку. Смотреть нужно сквозь картинку в бесконечность и глаза сами с фокусируются.
Fromtundra 12 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хватит гнать. Здесь всё сложно.

Лёгкий способ увидеть 3D картинку.
ieee1394 12 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А я давно для себя нашел способ, смотря на картинку сводишь глаза на нос, со стороны как бы косым смотрится, а потом разводить назад)) получается мгновенно увидеть картинку. Но имеется косяк, при данном методе картинка чаще получается не выпуклой, а "впуклой". Хотя присматриваясь несколько раз можно получить и выпуклый эффект. Ещё помню у друга была целая книжка с этими картинками и там на каждой картинки внизу было 2 небольших белых кружка. По мануалу книги нужно было не помогая смотреть на эти кружки и через некоторое время они начнут сближаться. И вот когда кружек становится один, то появлялась картинка))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 12 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня косоглазие не большое посему хуй мне а не стерео картинки

forever911 12 мая 2026 в 08:26
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
0
Сработало! Прикольно
denalexey 12 мая 2026 в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Никогда не мог увидеть что-то на таких картинках, а тут что под тем постом что под этим вижу))) и когда увидел появилось удивление- смотришь вроде на обычную картинку а видишь объем

Grelya 12 мая 2026 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Колдунство

LAMPONTER 12 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dynom @ 11.05.2026 - 20:18)
Раньше порнуха такая была

Дайте ссылку, друг просит...

Стамп 12 мая 2026 в 09:08
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
вообще то птиц 8
2 частично видны
3uJI 12 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 11 мая 2026 в 20:19)
Короче я тоже из тех кто не мог увидеть эти долбанные картинки и позже выяснились, что у меня астигматизм, возможно это как-то взаимосвязано.

Upd, почитал, да, астигматизм в определенных случаях не позволяет видеть стереокартинки

у меня тоже астигматика, но я вижу все картинки ...

попробуй (для начала) такой способ:
1) возьми тонкий предмет (палочку для еды, авторучку...)
2) расположись в ~40 см от экрана (или изображения на бумаге).
3) Поставь предмет между собой и изображением вертикально, чтобы он как можно места занимал на фоне картинки, и, чтобы кончик был примерно в середине изображения.
4) сосредоточь взгляд на кончике предмета... секунд через 30 увидишь ))) , ну или повторить.

Это сообщение отредактировал 3uJI - 12 мая 2026 в 09:18
MalenaArty 12 мая 2026 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Прикольно
Мозг на столько обрадовался этому эффекту,что сразу все прекратилось.
Причём,три д орлов получается рассмотреть.
Но как только мозг пытается вдуматься -как это работает, эффект прекращается
Т.е. не только расфокусированным зрением пользоваться, но и мозг от думалки отключать надо
Stava 12 мая 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sergey0303 @ 11 мая 2026 в 20:19)
Короче я тоже из тех кто не мог увидеть эти долбанные картинки и позже выяснились, что у меня астигматизм, возможно это как-то взаимосвязано.

Upd, почитал, да, астигматизм в определенных случаях не позволяет видеть стереокартинки

у меня астигматизм и близорукость и я видела эти картинки на раз. А потом как-то перестала видеть. Или если вижу, то наизнанку, что отнюдь не поднимает настроения(
pepper8686 12 мая 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Увидели (примерно как в аквариуме), углубившийся задний фон, а птицы и камеры отделились от заднего фона?

У меня наоборот. Основное изображение углубляется, а фон на передний план выходит.
Rossianin412 12 мая 2026 в 09:48
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Я вижу Орлов и камеры , а что тут еще можно увидеть , кто шарит за это подскажите пожалуйста )

javaman 12 мая 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Во, я первый раз в жизни увидел, из той темы все картинки. Птичку проще, верблюда сложнее. Причем птичка выступает из фона к наблюдателю, верблюд наоборот как бы утоплен. Третью тоже увидел, только непонятно что там за зверь с хвостом.

Самый простой способ - на экране телефона, держа перед лицом, чтобы видно было свое отражение на черном фоне по бокам от картинки. Фокусировать взгляд на отражении лица, потом плавно переводить на картинку, не меняя фокуса.

Таким образом орлов с этой темы сразу увидел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 504
23 Пользователей: Monstrad, ill451, Sankos, juggle, gamayun, lukpavel, pepper8686, highnorock, likep, Mefodiy75, Plumber, 557718, MaksimTi1982, absoluti, demogorn, gorini4, NightShifter, vladimirbyte, chimik2, imbrik, Pinaeffv, phobeus, e40in
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх