Щедра наша страна на абсолютно уебанские мудацкие запреты.
То есть телефон, элетростатичеси опасен, а синтетическая одежда, стало быть, нет!
Это из той же тупости, что и в метро нельзя ездить с нерабочими электронными устройствами.
Верным путем идете товарищи чиновники... надо больше тупорылых запретов... Глядишь чернь и взбунтуется наконец!!!
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 27 мая 2026 в 22:52
Это все здорово. Но вот в подмосковье заправщики стали исчезать. Раз пять весной этой пришлось вспоминать как крышку бака откручивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хз как у вас, в беларуси уже давным давно оплачивают по QR который на самой колонке нарисован, странное у вас ограничение на смартфоны. А на счем безнала, интересно как у вас собираются это реализовывать в условиях всех этих блокировок. Плюс мастер и виза карты изначально проектировались с возможностью оффлайн оплаты на уровне самого чипа, на сколько знаю МИР так не работает, только через приложение со смартфона.
а вот вообще были случаи когда при заправке в пластиковую ёмкость произошло возгорание?Кстати бак у моего автомобиля пластиковый
Бывали и бывают. Я пару лет назад лично видел, как у мужика вспыхнула баклашка пластиковая, в которую он заправлял, она у него ещё и в багажнике стояла, так он её горящую достал, а дальше уже заправщик потушил. На АЗС потом навес ещё долго отмыть от копоти не могли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Безналичная оплата становится стандартом».. Ага! Из-за блядских блокировок интернета у нас на даче все прошлое лето можно было заправиться только за нал.
А на некоторых заправках за нал, предлагают скидки до 3 рублей за литр.
Почему такая строгость? Любая электроника — потенциальный источник статического электричества. Малейшая искра в паровоздушной смеси топлива может привести к вспышке. Теперь сотрудники АЗС будут следить за этим особенно пристально.
Девахам пох, они из телефона и за рулем не вылезают, хотя это запрещено и штраф )) а тут чего просто попросят отойти от колонки, бугага, да хер они на это клали, или че там у них ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)