Ничего страшного не вижу, сейчас так и делаю, но вот только безналичная оплата это полная хрень. Наличные что, запрещены уже? (
Вот где вы это прочитали? Я вижу что запретили "только наличные", т.е. если раньше заправка говорила что мы принимаем только нал, нет безнала, то теперь их обязывают принимать не только нал, но и безнал.
То есть надо будет заглушить, подождать часик до остывания не более +30 градусов, с особо уполномоченным представителем произвести замеры температуры в разных частях автомобиля, составить протокол и врукопашную докатить авто до колонки. И ещё - ни в коем случае не пользоваться мобильным приложением АЗС, иначе штраф 100500 рублей.
То то я смотрю, у меня бензин какой-то не прозрачный. А тут вот оно оказывается в чем проблема. Дебилы бля И ещё. На сколько я помню, а водительское у меня с 98 года, в пластиковую канистру всегда запрещали наливать.
Интересно для кого наш завод выпускает кучу пластиковых канистр, че работаем в 2 смены
В пункт первый будет верить только конченый долбоеб. Телефоны не являются источниками статического электричества по определению, иначе каждого человека било бы это мифическое "статическое электричество" в руку. Какой ссаный уебан писал это говно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Искра от телефона - бред сивой кобылы. Часы электронные тоже перед заправкой снимать? А какая разница телефон в руке или кармане? 2. Если машину заглушить, она мгновенно остывает?:))) А когда заводишь возле колонки, опасности искры нет?:))) Может тогда уже подкатывать и укатывать от колонки заглушенный автомобиль? Так совсем безопасно. Какой-то бред сивой кобылы.
Самый прикол, купил я на заправке ПЛАСТИКОВУЮ канистру для топлива. На ней прямо четко написано что для ГСМ. Она из специального пластика. И угадайте, сколько раз я в нее заправился? Не! не 0! 1 раз! на этой самой заправке. На остальных отказ.
Да, им похер, они видят пластик( даже со всеми документами)- иди нахер. Только металл.
Надо скотчем алюминиевым бутылку обмотать. Не благодарите)
Всегда прикалывал запрет наливать топливо в пластиковые канистры, особенно учитывая тот факт у многих современных авто пластиковые бензобаки
Это сообщение отредактировал evg489 - 27 мая 2026 в 22:32
Так и не понял... Так сотовые запрещены на АЗС или не запрещены и можно оплачивать через приложение или сбп? Просто в первом пункте с мобильным нужно держаться подальше от азс,а в последнем можно оплачивать через мобилу или приложение. Причем через приложуху оплачивают обычно тут же не отходя от колонки.
С телефонами долбоебизм. Я через Заправки дистанционно заправляюсь. Без телефона у колонки никак. Ну только если звонить супруге, чтобы она оформила через приложение. И это я не вспоминаю автоматические заправки, где тоже порой без смартфона никак
Главное, чтобы до маразма не дошло. Особенно, про смартфон. Написано - в непосредственной близости от бензоколонок. Есть регламент, не ближе какого расстояния? А то приедшь на кассу платить смартфоном, а там начнется истерика.
Ну заглушенный двигатель это норма. У меня с заведенным лючок в принципе не открывается, например. А с смартфонами хрень полная. Шерстяная одежда с большей вероятностью может быть источником этого самого статического электричества. Голыми теперь только заправляться?
Ну одежду можно одеть из резины например. А что делать с шерстью на груди?
Самый прикол, купил я на заправке ПЛАСТИКОВУЮ канистру для топлива. На ней прямо четко написано что для ГСМ. Она из специального пластика. И угадайте, сколько раз я в нее заправился? Не! не 0! 1 раз! на этой самой заправке. На остальных отказ.
Да, им похер, они видят пластик( даже со всеми документами)- иди нахер. Только металл.
Странно. У нас не так. г.Бор и около него. Есть и пластиковая канистра 10 л., и много раз заправлялся в 20 л. бутылку для воды. Хоть бы раз что сказали.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 27 мая 2026 в 22:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)