6 октября 35 лет со дня убийства Игоря Талькова

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
narod69 6 окт 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (gods02 @ 6 окт 2026 в 23:03)
Напомните, а что там Малинин паразитировал?

белогвардейщина, как и у прочих. вроде "настанет день и от плебейского позора, ещё опомнится прогнавший нас народ"
ОлегШеридан 6 окт 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 21:45)
Талькова здесь почему-то не любят. Сколько ни пыталась понять, так и не поняла, почему? Любую тему про него тупо сливают. А зря. Душевно он пел. И почему убили, тоже непонятно.

Так он плагиатор, либераст, за это не любят. Хотя сказать, что прям вообще личность не интересная, не могу, т. к. не всё его творчество - плагиат, а в чём-то он понимал больше, чем другие. Его песня Дядин колпак - пророческая, она не о прошлом, а о нашем настоящем и в будущем тоже будет актуальна.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 6 окт 2026 в 23:13
narod69 6 окт 2026 в 23:14
1
Цитата (Mnemosyne @ 6 окт 2026 в 23:07)
Да обычные! Обычные садики, с обычными меню того времени. Кстати, морковные котлеты и картофельную запеканку пытаюсь тщетно повторить

для меня самая загадочная еда в садике была: как они целое яйцо в котлету умудрились запихнуть
gods02 6 окт 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (narod69 @ 6 окт 2026 в 22:11)
Цитата (Океан209 @ 6 окт 2026 в 21:43)
Как певец-никакой,а вот в обсирании СССР-впереди планеты всей

в конце 80-ых-нач 90-ых без этого никак
кто бы его иначе на большую сцену или в телевизор пустил

Вы неправы.
"Мираж" кого обсирал? Шатунов? и т.д.
Вроде бы Тальков пробился благодаря Алле Борисовне.
Хотя я не помню точно.
gunstilzit 6 окт 2026 в 23:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AcmpoHoM @ 6 окт 2026 в 23:07)

↗ «Летний дождь» и «Я вернусь» – это песни Игоря Талькова. Альтернативные теории просьба подкреплять ссылками на судебную практику.

Да он считает если часть музыки взято у другого то это не его песня.
Забывая что у песни помимо музыки есть слова.
Одним словом обычный яповский музыкальный критик.
Mnemosyne 6 окт 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (narod69 @ 06.10.2026 - 23:14)
для меня самая загадочная еда в садике была: как они целое яйцо в котлету умудрились запихнуть

Да!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хунху3 6 окт 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (gunstilzit @ 6 окт 2026 в 23:14)
Цитата (AcmpoHoM @ 6 окт 2026 в 23:07)

↗ «Летний дождь» и «Я вернусь» – это песни Игоря Талькова. Альтернативные теории просьба подкреплять ссылками на судебную практику.

Да он считает если часть музыки взято у другого то это не его песня.
Забывая что у песни помимо музыки есть слова.
Одним словом обычный яповский музыкальный критик.

часть? shum_lol.gif
да там всё слизано полностью
текст?
писал сам
но вот только почему указывал себя, как автора музыки?
ещё раз, для особо одарённых-

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6 окт 2026 в 23:21
Mnemosyne 6 окт 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обобщаю- Тальков, нормальный продукт своего времени. Не хуже всяческих маев, апрелей и поющих трусов. Занял свою нишу, пел себе, но бандитские разборки остановили его жизнь. Неизвестно, скакал бы он сейчас, как Газманов, лизал бы Байкал, как Шаман или как Шевчук послал бы все нахуй и уехал. Но его помнят и боже, прости ему все грехи вольные и невольные....

ТовСидоров 6 окт 2026 в 23:24
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
И все из-за этого петушары!
Кто бы мог подумать... 🥲

6 октября 35 лет со дня убийства Игоря Талькова

Олегофф 6 окт 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Говноед и певец из жёлтой прессы!
"КПСС -СС,как щас помню!"
Пидорас короче!
Или про тетрадь расстрелянного генерала- тот ещё шедевр творчества!

drdolgoff 6 окт 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gods02 @ 6 окт 2026 в 23:14)
Цитата (narod69 @ 6 окт 2026 в 22:11)
Цитата (Океан209 @ 6 окт 2026 в 21:43)

в конце 80-ых-нач 90-ых без этого никак
кто бы его иначе на большую сцену или в телевизор пустил

Вы неправы.
"Мираж" кого обсирал? Шатунов? и т.д.
Вроде бы Тальков пробился благодаря Алле Борисовне.
Хотя я не помню точно.

вроде как, наоборот: она ему завидовала, так как Тальков в какой-то момент начал собирать полные залы, а у Борисовны в то время был кризис во всем - и в творчестве, и в личной жизни
gods02 6 окт 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (narod69 @ 6 окт 2026 в 23:13)
Цитата (gods02 @ 6 окт 2026 в 23:03)
Напомните, а что там Малинин паразитировал?

белогвардейщина, как и у прочих. вроде "настанет день и от плебейского позора, ещё опомнится прогнавший нас народ"

Высоцкий тоже играл белогвардейца - его почему-то любят.
Джигарханян играл.
Klansmen 6 окт 2026 в 23:35
...  •  На сайте 14 лет
0
Нах талькова!
Мигуля форева! rulez.gif
narod69 6 окт 2026 в 23:39
0
Цитата (gods02 @ 6 окт 2026 в 23:35)

ну высоцкий никогда не пел в духе "страна дураков" "позорные плебеи прогнавшие хозяев"
плезанс 6 окт 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Влои @ 6 окт 2026 в 23:42)
Антисоветчик. Лизун либераст.

Совкодрочер. Лизун. Коммуняка.
ITuXI 6 окт 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Чисто перестроечный конъюктурщик. Цой называл его творчество говном, вроде бы, это со слов жены Цоя. Песенки, ну комерческая эстрада, да, годится, пущай себе делит сцену со всякими нанайцами и азизами... Ой😇
А вот его "творчество" для души... Вот эти вот абсолютно бездарные антисоветские агитки, тут уж он как есть, во всей красе. И видим, в итоге, наряженного, аки Леонтьев, небритого плясуна, в расстёгнутой рубахе и аэробной повязочке, с эстрадными песенками под гармошку, да клавишные, - ни о чём песенки, но, каждый зарабатывает как умеет. А с другой стороны совершенно бездарную корявую либеральную агитку, хотя тоже хер бы с ним. Но это чудо всё время норовят выставить рокером. Эту злобную петрушку выставляют пророком и неебическим страдальцем богомольцем. Вот за это лицемерие его и не любят, те кто хоть немножко поизучал эту прекрасную личность.
Естьу него замечательная программа-спектакль "Суд".... над Советским Союзом. И, да, по интервью можно легко определить, что он ебанько типа Дюжева или Певцова.

gods02 6 окт 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drdolgoff @ 6 окт 2026 в 23:34)
вроде как, наоборот: она ему завидовала, так как Тальков в какой-то момент начал собирать полные залы, а у Борисовны в то время был кризис во всем - и в творчестве, и в личной жизни

Ну, м.б. Я Талькова помню-то потому, что как-то в гостях поставили кассету. С одной стороны обычные, вторая сторона - политические песни.
Ну и расследование убийства широко освещали, все перетряхивали.

А Малинина мама любила слушать на пластинках.
gods02 6 окт 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ITuXI @ 6 окт 2026 в 23:43)
Чисто перестроечный конъюктурщик. Цой называл его творчество говном, вроде бы, это со слов жены Цоя. Песенки, ну комерческая эстрада, да, годится, пущай себе делит сцену со всякими нанайцами и азизами...

театральный анекдот:
Некому певцу сказали: «Да ведь Вы — идиот!»
— Может быть, — ответил певец. — Зато какой голос!

М.б. не стоит слишком близко принимать к сердцу все вот это?
Ну, будут Талькова помнить по 2-3 песням еще лет 20, пока не вымрет поколение 70-90-х. И все закончится.
Arghmhm 6 окт 2026 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Никогда не нравился, и начинал в Электроклубе как помню.

smekalof 6 окт 2026 в 23:55
.  •  На сайте 14 лет
0
Блин.
Объясните пожалуйста (или дайте ссылку), почему на него такой дрочь?
Те времена я помню.
Какого-то ажиотажа по поводу его творчества не было вообще.
Обычный, рядовой певец.
Таких было как говна за баней.
Поясните пожалуйста! pray.gif
алекс1776 7 окт 2026 в 00:09
самая умная обезьяна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Океан209 @ 7 окт 2026 в 04:43)
да и хуй с ним.

В то время только ленивый не обсирал СССР. И на ЯПе полно таких переобувшихся. Люди всегда перемен хотят. Никто же не знал, что в итоге получится.
vilkin07 7 окт 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (narod69 @ 6 окт 2026 в 23:39)
Цитата (gods02 @ 6 окт 2026 в 23:35)

ну высоцкий никогда не пел в духе "страна дураков" "позорные плебеи прогнавшие хозяев"

намешали все в кучу.....высоцкий, цой.....

тальков талантливый ремесленик..причем еще и с хорошей бизнес струной. Он не был "либерастом", он не был сильно идейным человеком. Он был умным комерсантом, талантливым исполнителем в своем жанре. Он никогда не был протестным.

Высоцкий как то сказал " У меня очень много претензий к советской власти, но это внутреннее дело советского народа, обсуждать ее недостатки с иностранцами я считаю неправильно"...Цой как то сказал примерно "запад свободнее ну значит им повезло больше, я живу здесь и никуда не поеду".....я примерно так помню. Они жили отдельно от течения страны, ни хера не были довольны происходящим, но они жили каждый в своем измерении. Тальков не жил против всех, и был вполне дипломатичным.

Тальков это обычная модная на тот момент волна. Да и погубила его самоуверенность и популярность...Малахов на тот момент был достаточно известный влиятельный авторитететный персонаж, прыгать на такого человека когда у того ствол, было несколько странно и самонадеянно. Продюсер ваще оказался крайним, как писали очевидцы он ваще чудила влез в драку и пытался их растащить. Его и назначили крайним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 440
13 Пользователей: ВесельчакЮ, slava766, nickollya, IBW, nefyur, aleksandb, маразм, Tuman74, maradona, Zahas, PaulDes, SHAMAN665, Encenge
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх