7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schoschin 7 окт 2026 в 00:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:17)
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 00:10)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:05)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:02)
Цитата (i13th @ 6 окт 2026 в 22:40)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"

А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? cool.gif Может, тогда и догхантеров не будет?

Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было. why.gif

А нахуй Вы за них проповедуете-то?

Гнид, гандонов и продажных ботов не люблю, которые за 3 копейки насаждают в неокрепшие или наоборот - протухшие мозги хомячья аморальную и античеловеческую дичь. Это потом сказывается на моей реальной жизни. А мне бы это всë в хуй не всралось.

Вообще не понял ни полслова, ну потравили бесхозных шавок, ну и пёс с ними , я вот своего не смог прибить, молоток из руки выпал, после того, как он жену за лицо укусил, не смог, хотя жену люблю больше, а хозяйка она, усыплял ёщё за деньги, тьфу.
Бронза74 7 окт 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 00:43)
Беда в обществе! Насрали тебе на ботинки или под окном-терпи или ты не любишь животных. Ученик послал на хуй учителя-терпи, ты не любишь детей, урод пьяный доебался-терпи, я не если бы в юности учителю что-то сказал, меня бы батя отпиздил за неуважение к старшим и учителю, пришел бы в школу и сказал: можете пиздить я разрешил! Если бы я обидел более слабого, тем более толпой итог был бы такой же! Но если бы на меня спустили собаку, пиздец был бы хозяину и менты бы не встали на сторону этого псарника! Итог: я не пиздил слабых, не пиздил толпой, не пиздил животных, не хамил и не оскорблял учителей, уважал старших, но и меня не пиздили просто так! Совпадение? Не думаю!

Там наверху делают с этими дураками, что хотят. По лету все кусты обоссаны и обосраны людьми. Никто не говорит им убрать за собой.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 7 окт 2026 в 00:49
TurisT1488 7 окт 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:19)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:11)
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Snezha23 @ 6 окт 2026 в 23:22)
Сколько злобы...

Да, вы, собачники, очень злобные. Сами своих собак не любите, не бережете, зато требуете, чтобы другие их любили и берегли.

Никто от вас ничего не требует, хорош уже.
Вас просят только об одном - отраву не разбрасывать.
Но вы, добрые, то отраву раскидаете, то режущие шипы на парковках, а особо упоротые из вас, и бритвы на детских площадках. Все вам мешают и жить не дают.

Ваши собаки - это не все. Только сумасшедшие собачники приравнивают собак к людям.
Дети мне вообще не мешают, пожилые люди не мешают.

Вас, собачников, просят только об одном: убирайте говно за своими питомцами и одевайте им намордники. Чтобы они не засирали все вокруг и никого не облизывали и не кусали.

Вот моя собака, мне дороже рандомного пездюка. И кстати, что вы будете говорить, когда пездюк отравится этой херней., не уследили или как? Думаю ответа нормального не будет, а начнут только минусить, посмотрим

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 7 окт 2026 в 00:51
Strren 7 окт 2026 в 00:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 00:47)
Цитата (Strren @ 6 окт 2026 в 22:34)
В моём случае проще я ебанутый

Это точно. И ещё ты - убийца. И я не удивлюсь, если ты кинешься с ножом и на тех ебанутых, которые ставят тебе плюсики.

Чем больше читаю ЯПовские комменты, тем больше крепнет нежелание вернуться к родным березкам. Нуевонах.

Не я на людей не бросаюсь если они нормальные, то что я убийца это вы верно подметили, я и рыб убиваю на рыбалке и крабов и даже грибов убиваю.
FailDeath 7 окт 2026 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Чихуахуа @ 07.10.2026 - 00:45)
По вашей логике - надо отравить других собак, не причастных к этому инциденту. А этот как срал на ваш газон, так и дальше будет срать, от чего газон чище не станет.
Но вы же не рассердитесь, когда такой же «умный и справедливый» мститель, как вы, расцарапает бочину вашей машины. Нет, не потому, что вы что-то нарушили, а потому, что какой-то левый водитель раскатал газон этого мстителя.

Если хозяин собаки адекватный он не будет выгуливать ее под окнами соседа, а если собаке невтерпеж уберет! Пример: через 2 дома есть пустырь, сколько там гуляет собачников? 2 человека и приэтом с пакетами для уборки говна! Все остальные по дворам! Завести собаку легко, быть ответственным за своего питомца дано единицам! Вот итог! Не оправдываю отравителя, но видимо заебали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 7 окт 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:39)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:23)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:20)
Цитата (zSERGIOz @ 7 окт 2026 в 00:06)
Цитата (obligaziya @ 06.10.2026 - 23:54)
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

Мой котик срет у меня дома в специальное корытце. И я сам за ним убираю. А ваши псы срут в общественных местах. Да многие из вас их на детских площадках выгуливают, "а чё такого". Так что ты опять мимо.

А мои 6 котиков бегают и срут по всем соседским огородам. Мне что их теперь, убить? Или на поводок посадить?

Соседям надоест и они найдут решение. Будешь потом удивляться, куда это мои котики пропали?

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют? Чо загадками-то говоришь? Говори как есть!

А, кстати, а соседских, которые срут у меня на огороде, мне тоже надо убить? Или как?

Какие загадки? Котиков дома держать надо, коли завел СЕБЕ. Или ты для соседей их завел?
Соседи, если им надоедят засратые перекопанные грядки, ясное дело истребят твоих котиков. Ты и не узнаешь, куда твои котики подевались. Ты что, вчера родился?
Именно поэтому я свою кошку держала дома, а собаку во дворе и вольере. И убирала их говно я, а не соседи. По этой причине никогда не было конфликтов с ними и никто не пытался убить мою собаку или кошку.

Слышь, ебанутая, я в деревне живу. Тут котиков не заводят. Тут их кормят и дальше порога в дом редко пускают. А еще их тут такие ебанутые как ты под ворота подкидывают, когда наиграются. И вместо, блядь, двух котов, у тебя становится ШЕСТЬ. Которых, сука, теперь надо привить, кастрировать, стерилизовпть и лечить, потому что когда их два, вероятность, что их куснëт бешенный еж в дохуя разов ниже, чем когда их шесть. Так и чо ты там про отвественность пиздишь? Нука спиздни погромче, а то я твои пуки хуево расслышал.
Hiporama 7 окт 2026 в 00:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А вот вам когда сильно приспичит и вы в кустах или под забором насрете, то в пакетик убираете за собой?

ЯLisa 7 окт 2026 в 00:56
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:45)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:25)
Есть какая - то проблема с конкретным собачником или автомобилистом, вот и разбирайтесь с этим конкретным собачником или автомобилистом по закону. Хотя кому я пишу.

Не знаю, кому вы это пишете? cool.gif Как разобраться с конкретным собачником? Вот он (а) стоит и срет своей собакой на газон. Мне вы что предлагаете сделать, чтобы "разобраться"? cool.gif

По вашей логике - надо отравить других собак, не причастных к этому инциденту. А этот как срал на ваш газон, так и дальше будет срать, от чего газон чище не станет.
Но вы же не рассердитесь, когда такой же «умный и справедливый» мститель, как вы, расцарапает бочину вашей машины. Нет, не потому, что вы что-то нарушили, а потому, что какой-то левый водитель раскатал газон этого мстителя.

Вы чем вообще читаете? Никто не оправдывает отправителя. Однако снимать вину с хозяев собак не надо. Девица, со слезами на глазах где была, когда ее собака жрала на улице? С подругой трепалась, такой же любительницей животных?
Я мимо таких любителей каждый день хожу. Встанут кучкой и трындят, собаки носятся сами по себе. Что они там жрут, где срут, могут облаять - хозяева это в упор не видят! Они вышли просто поболтать, нахер им за своей собакой смотреть?
FailDeath 7 окт 2026 в 00:56
1
Цитата (Бронза74 @ 07.10.2026 - 00:48)
Там наверху делают с этими дураками, что хотят. По лету все кусты обоссаны и обосраны людьми. Никто не говорит им убрать за собой.

Бывает сам хожу поссать в кустики, но поссать, и не под окном у соседей! На трассе например, в лесу, да бывало припекало прям в городе! Но не под окнами не на медного всадника или на гостинку! Кстати в метро есть туалет, можно подойти к работнику и сказать, ну надо ппц! Я же не ссу по центру перрона?

TurisT1488 7 окт 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:21)
Цитата (TurisT1488 @ 7 окт 2026 в 00:17)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:04)
Цитата (obligaziya @ 6 окт 2026 в 23:54)
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

Котики вообще то дома срут в свои корытца. А собак СПЕЦИАЛЬНО выводят на улицу срать. Если бы ваши собаки срали у вас дома, то и претензий бы не было никаких. Ваши собаки, вот и живите в их говне. Нам то зачем это надо?

Уличные котики, которых выкинули из дома любители котков, часто срут в песочницы.

Но разговор то о домашних собаках и котиках.

Много в МСК и МО вижу домашних котиков, которые ходят на улицу гулять, в многоквартирных домах. Сообщество ЯПа просто однобоко судит всегда
Den3605 7 окт 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (playtowork @ 06.10.2026 - 22:42)
Нелюди - это те кто со своими собаками заебали всех вокруг?

В тексте об этом ни слова.
Как и домашние собаки были целью, или бродячии.

Naibu 7 окт 2026 в 00:58
-1
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 00:47)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:17)
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 00:10)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:05)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:02)
Цитата (i13th @ 6 окт 2026 в 22:40)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"

А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? cool.gif Может, тогда и догхантеров не будет?

Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было. why.gif

А нахуй Вы за них проповедуете-то?

Гнид, гандонов и продажных ботов не люблю, которые за 3 копейки насаждают в неокрепшие или наоборот - протухшие мозги хомячья аморальную и античеловеческую дичь. Это потом сказывается на моей реальной жизни. А мне бы это всë в хуй не всралось.

Вообще не понял ни полслова, ну потравили бесхозных шавок, ну и пёс с ними , я вот своего не смог прибить, молоток из руки выпал, после того, как он жену за лицо укусил, не смог, хотя жену люблю больше, а хозяйка она, усыплял ёщё за деньги, тьфу.

Это хорошо, что не понял. Я просто не для долбоëбов писал, поэтому всë в порядке. Смотри молотком не поранься. Опасная штука в руках долбоëба.
Бронза74 7 окт 2026 в 00:58
0
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 00:55)
А вот вам когда сильно приспичит и вы в кустах или под забором насрете, то в пакетик убираете за собой?

Мухи жрут) и собачье, и человечье) глядишь, теми же тропами, два-три дня уже нету) в Москве мухи, что ли, кончились?) москвичи их тоже потравили?)
Gomorra 7 окт 2026 в 00:58
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Собачники уже многих заебали!
Я сам когда то гулял с псом без намордника и иногда без поводка,а сейчас понимаю людей,которых такое выводит из себя.
У нас некоторые ходят по 5 -8 человек с собаками без поводков.Вроде бы собаки не агрессивные,но могут подойти впритык или даже лапами на тебя залезть..На вопрос нахуй вы отпускаете собаку,полное непонимание или вопрос какие у тебя проблемы?
Желание набить таким ебальники конечно есть,но это проблематично против пятерых человек с собаками!
Так,что действия собачников в первую очередь и приводят к таким ситуациям!
незнайко 7 окт 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Общество, в котором нет любви к животным, потеряно.

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:00
0
Цитата (TurisT1488 @ 7 окт 2026 в 00:50)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:19)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:11)
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Snezha23 @ 6 окт 2026 в 23:22)
Сколько злобы...

Да, вы, собачники, очень злобные. Сами своих собак не любите, не бережете, зато требуете, чтобы другие их любили и берегли.

Никто от вас ничего не требует, хорош уже.
Вас просят только об одном - отраву не разбрасывать.
Но вы, добрые, то отраву раскидаете, то режущие шипы на парковках, а особо упоротые из вас, и бритвы на детских площадках. Все вам мешают и жить не дают.

Ваши собаки - это не все. Только сумасшедшие собачники приравнивают собак к людям.
Дети мне вообще не мешают, пожилые люди не мешают.

Вас, собачников, просят только об одном: убирайте говно за своими питомцами и одевайте им намордники. Чтобы они не засирали все вокруг и никого не облизывали и не кусали.

Вот моя собака, мне дороже рандомного пездюка. И кстати, что вы будете говорить, когда пездюк отравится этой херней., не уследили или как? Думаю ответа нормального не будет, а начнут только минусить, посмотрим

Конечно не уследили. Вышла с ребенком гулять - глаз с него не спускай, а не пялься в телефон.
Бронза74 7 окт 2026 в 01:02
0
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 00:56)
Цитата (Бронза74 @ 07.10.2026 - 00:48)

Бывает сам хожу поссать в кустики, но поссать, и не под окном у соседей! На трассе например, в лесу, да бывало припекало прям в городе! Но не под окнами не на медного всадника или на гостинку! Кстати в метро есть туалет, можно подойти к работнику и сказать, ну надо ппц! Я же не ссу по центру перрона?

В Москве трудно с этим) помню то удовольствие, когда все-таки, с большим трудом и через час его найдешь, каналью, этот туалет)))

У нас тут проще) как стемнело, везде туалет)
ipankratiev 7 окт 2026 в 01:02
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sbiv @ 06.10.2026 - 22:45)
Так адекватная дрессированная собака никогда не станет жрать с земли. Это основы дрессировки.

А если хозяин ей не занимался, то это мина замедленного действия. Которая может исполнить любую хуйню и опасна для окружающих. И выводить ее в публичные места, а тем более без намордника это фактически терроризм. Все равно что с пистолетом ходить по улице и на всех его направлять.

Есть собаки, которым абсолютно похуй на людей в плане агрессии
Те же борзые, любые
И они не то, чтобы прям хорошо поддаются дрессировке
В намордниках могут пылесосить

Травить всех поголовно - очень хуевый вариант борьбы с дисциплиной

На шпалы посрать, обидно, что у всех тут поголовно не все доли мозга развиты
Котиков в жопы целуют, собак готовы на кол сажать

Бронза74 7 окт 2026 в 01:03
1
Цитата (незнайко @ 7 окт 2026 в 00:58)

В голодный год кошек жрать будут, если всех собак потравят) голуби ещё есть)
Hiporama 7 окт 2026 в 01:03
0
Цитата (незнайко @ 07.10.2026 - 00:58)

Полностью поддерживаю, да еще и с двойными стандартами.

schoschin 7 окт 2026 в 01:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (незнайко @ 7 окт 2026 в 00:58)

Комар животное полезное©, или вы имели ввиду только зверей (млекопитающие) тогда медведь животное полезное.
ЯLisa 7 окт 2026 в 01:05
1
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 00:55)

Собак не приспичивает, их специально выводят, чтобы они покакали. По два раза в день. Поэтому хозяин должен заранее приготовить и взять с собой пакетики.
А человека может приспичить раз в 20 лет или вообще ни разу за всю жизнь, поэтому он естественно не готов к этому.
FailDeath 7 окт 2026 в 01:06
1
Цитата (TurisT1488 @ 07.10.2026 - 00:50)

Вот если ты выходишь из квартиры или парадника а перед робой сидит и гадит чей-то , как ты говоришь пездюк, а потом мать с ним уходит и оставляет калач тебе на пороге со словами: ну это же ребенок! Тут я согласен! Много раз у тебя под окнами срали дети? Так что весной окна не открыть??? И опять же, вопрос не к пездюку, а к ебанашке матери, так?

Hiporama 7 окт 2026 в 01:06
1
Цитата (Бронза74 @ 07.10.2026 - 00:58)
Мухи жрут) и собачье, и человечье) глядишь, теми же тропами, два-три дня уже нету) в Москве мухи, что ли, кончились?) москвичи их тоже потравили?)

Москвичи они быстрые как понос, им только дай найти говно и наступить в него раньше, чем муха его съест.

Naibu 7 окт 2026 в 01:08
-2
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:44)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:34)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:30)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:23)

Соседям надоест и они найдут решение. Будешь потом удивляться, куда это мои котики пропали?

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют?

Может, и убьют, если котики сильно достанут. И виноваты вы будете, а не соседи. Ваши же котики cool.gif

А, т.е. та блядь, которая подкинула мне под ворота коробку с мамкой и тремя слепыми котятами виновата не будет, а виноват буду я? По вашему, видимо, я просто должен был сразу переехать эту коробку колëсами. Так?

Оставь свои убогие доводы в пользу бедных. Это ты пожалел котят, взял их к себе, ты за них и в ответе. Мог поступить иначе и был бы опять же в ответе за свое решение. Соседи то тут каким боком?
Ты типа добренький, а страдать вся улица должна?

Слышь, каза, это ты так дома со своим аленем разговаривать будешь. Ты немного берега попутала. Я повторю: мне КОЛЕСОМ ПО КОРОБКЕ С КОТАМИ ПРОЕХАТЬ НАДО БЫЛО? Ответь, будь любезна, на прямой вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 586
15 Пользователей: djxele, schoschin, ЯLisa, ventyra, АХЗ, Tttd1sh, obligaziya, DedSchukar, Brainsurgeon, Карабас88, Ослофф, zoloz, Крейсер34, РыбныйКот, pavelkam68
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх