7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiporama 7 окт 2026 в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:05)
Собак не приспичивает, их специально выводят, чтобы они покакали. По два раза в день. Поэтому хозяин должен заранее приготовить и взять с собой пакетики.
А человека может приспичить раз в 20 лет или вообще ни разу за всю жизнь, поэтому он естественно не готов к этому.

Ну так носите с собой пакетик или потом вернитесь и уберите. Нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 7 окт 2026 в 01:09
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Бронза74 @ 7 окт 2026 в 01:02)
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 00:56)
Цитата (Бронза74 @ 07.10.2026 - 00:48)
Там наверху делают с этими дураками, что хотят. По лету все кусты обоссаны и обосраны людьми. Никто не говорит им убрать за собой.

Бывает сам хожу поссать в кустики, но поссать, и не под окном у соседей! На трассе например, в лесу, да бывало припекало прям в городе! Но не под окнами не на медного всадника или на гостинку! Кстати в метро есть туалет, можно подойти к работнику и сказать, ну надо ппц! Я же не ссу по центру перрона?

В Москве трудно с этим) помню то удовольствие, когда все-таки, с большим трудом и через час его найдешь, каналью, этот туалет)))

У нас тут проще) как стемнело, везде туалет)

В каждом ТЦ, в каждом кафе, которых не счесть, есть туалеты.
SaNЯ 7 окт 2026 в 01:11
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (obligaziya @ 06.10.2026 - 23:54)
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

котя какахи зарывает. три штуки на участке и ни разу в говно не наступил.

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:11
1
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 01:09)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:05)
Собак не приспичивает, их специально выводят, чтобы они покакали. По два раза в день. Поэтому хозяин должен заранее приготовить и взять с собой пакетики.
А человека может приспичить раз в 20 лет или вообще ни разу за всю жизнь, поэтому он естественно не готов к этому.

Ну так носите с собой пакетик или потом вернитесь и уберите. Нет?

Не ношу. Меня ни разу за всю жизнь не приспичило так, чтобы я не смогла дойти до туалета. И уж тем более я не выхожу на улицу 2 раза в день, чтобы справить нужду на газон.
FailDeath 7 окт 2026 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:09)

Например: в пробке на мкаде? Газелистам в этом плане проще, рассказывали)

Бронза74 7 окт 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 01:05)
Цитата (незнайко @ 7 окт 2026 в 00:58)
Общество, в котором нет любви к животным, потеряно.

Комар животное полезное©, или вы имели ввиду только зверей (млекопитающие) тогда медведь животное полезное.

Они, как могут, "подмахивают" тем "законам", которые им написали. В этом нет ничего особенного. Вы думаете при Сталине было по- другому во время репрессий? Именно во время репрессий. У нас до сво даже шутили постоянно про Путина. А сейчас.... Видите, что происходит. Путин включил машину репрессий.
Бронза74 7 окт 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 01:09)
Там наверху делают с этими дураками, что хотят. По лету все кусты обоссаны и обосраны людьми. Никто не говорит им убрать за собой.

Бывает сам хожу поссать в кустики, но поссать, и не под окном у соседей! На трассе например, в лесу, да бывало припекало прям в городе! Но не под окнами не на медного всадника или на гостинку! Кстати в метро есть туалет, можно подойти к работнику и сказать, ну надо ппц! Я же не ссу по центру перрона?

В Москве трудно с этим) помню то удовольствие, когда все-таки, с большим трудом и через час его найдешь, каналью, этот туалет)))

У нас они постоянно на санитарном дне)
FailDeath 7 окт 2026 в 01:13
0
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:11)
Не ношу. Меня ни разу за всю жизнь не приспичило так, чтобы я не смогла дойти до туалета. И уж тем более я не выхожу на улицу 2 раза в день, чтобы справить нужду на газон.

Ну так ты и не собака, а в посте речь о них и их хозяевах! Опять же, зарекалась ворона говно не клевать, да по другому вышло!

Klientt 7 окт 2026 в 01:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:55)
Слышь, ебанутая, я в деревне живу. Тут котиков не заводят. Тут их кормят и дальше порога в дом редко пускают

Не пиздел бы ты, чувачок.
Чужих деревенских котов в деревне запросто придушить могут. Потому что они не просто срут, но и, на минуточку, цыплят таскают. Или поймать котоловкой а потом утопить.
В деревне к животным отношения намного более утилитарные и практичные. Особенно к чужим.

Про стерилизацию выводка котят тоже напиздел. В ведро их и буль-буль. Всегда так делали, только детям малым не говорили. Убежали, мол, котята. Самостоятельные стали.

А ещё, чтоб ты знало, там курицам головы отрубают. gigi.gif

7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Это сообщение отредактировал Klientt - 7 окт 2026 в 01:23
ЯLisa 7 окт 2026 в 01:15
0
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 01:11)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:09)

Например: в пробке на мкаде? Газели там в этом плане проще, рассказывали)

Человек существо разумное, в состоянии планировать свою жизнь так, чтобы не обсираться в общественном транспорте или в магазине.
ЯLisa 7 окт 2026 в 01:17
2
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 01:13)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:11)
Не ношу. Меня ни разу за всю жизнь  не приспичило так, чтобы я не смогла дойти до туалета. И уж тем более я не выхожу на улицу 2 раза в день, чтобы справить нужду на газон.

Ну так ты и не собака, а в посте речь о них и их хозяевах! Опять же, зарекалась ворона говно не клевать, да по другому вышло!

То есть ты хочешь сказать, что хозяева специально выводят собак срать на улицу, а потом это для них становится неожиданностью и они типа не готовы к этому?
Hiporama 7 окт 2026 в 01:18
0
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:15)
Человек существо разумное, в состоянии планировать свою жизнь так, чтобы не обсираться в общественном транспорте или в магазине.

Да не надо извиваться, мамашка идет с ребенком и ему покаеать захотелось неожиданно, на ручки его и в травку накидали какулечек, но ни одна мамашка из не заберет в пакетик.

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:19
1
Цитата (Бронза74 @ 7 окт 2026 в 01:13)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 01:09)

У нас они постоянно на санитарном дне)

Разговор был про Москву. В Москве нет проблем с туалетами. Они повсюду. И срущих на улице людей я не видела.
FailDeath 7 окт 2026 в 01:19
1

Нсть такое понятие: проблемы с жкт, вещь не предсказуемая

Hiporama 7 окт 2026 в 01:20
0
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:19)
Разговор был про Москву. В Москве нет проблем с туалетами. Они повсюду. И срущих на улице людей я не видела.

А люди прилюно в общем-то стесняются срать, в подавляющем большинстве

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:21
1
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 01:18)

Да не надо извиваться, мамашка идет с ребенком и ему покаеать захотелось неожиданно, на ручки его и в травку накидали какулечек, но ни одна мамашка из не заберет в пакетик.

Именно что НЕОЖИДАННО!
Как собака может насрать неожиданно, если ее для этого и вывели на улицу???

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 01:21
FailDeath 7 окт 2026 в 01:22
1
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:17)
То есть ты хочешь сказать, что хозяева специально выводят собак срать на улицу, а потом это для них становится неожиданностью и они типа не готовы к этому?

Именно что наоборот, они выводят питомцев посрать! И когда питомцы это делают на тротуарах, под окнами соседей, на площадках, сознательные хозяева должны убирать за своими питомцами! Это называется ответственность! У собаки потребность, у заводчика ответственность! Об этом и речь.

Hiporama 7 окт 2026 в 01:23
-3
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:21)
Именно что НЕОЖИДАННО!

А собак хозяева выводят срать на пустыри обычно, я в овраг своего водил, некоторые на газончик выводят каких-нибудь тщедушных псин, но зачем людям ходить по газону и влезать специально в гогно?

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:25
1
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 01:19)

Нсть такое понятие: проблемы с жкт, вещь не предсказуемая

Еще раз повторяю - человек существо разумное. Поэтому он знает о своих проблемах и может к ним подготовиться.
Собаку выводят СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы она покакала. Что вы мне хотите доказать? Что не в курсе того, что собака как только вышла на улицу начинает срать и ссать?
FailDeath 7 окт 2026 в 01:27
0
Цитата (Hiporama @ 07.10.2026 - 01:18)

А еще у человека и собаки немного отличается метаболизм! И говно человека не пролежит 3 месяца и не всплывет весной!

Klientt 7 окт 2026 в 01:29
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:25)
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 01:19)
...Нсть такое понятие: проблемы с жкт, вещь не предсказуемая

Еще раз повторяю - человек существо разумное. Поэтому он знает о своих проблемах и может к ним подготовиться.
Собаку выводят СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы она покакала. Что вы мне хотите доказать?

Он хочяет доказать, что срётся бесконтрольно, в точности, как его блоховоз. gigi.gif
FailDeath 7 окт 2026 в 01:29
0
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:25)
Собаку выводят СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы она покакала. Что вы мне хотите доказать? Что не в курсе того, что собака как только вышла на улицу начинает срать и ссать?

Так об этом и речь! Хозяин вкурсе что его собака идет срать! Но не утруждает себя уборкой или хотя бы выходом на пустырь! Вышли посрали, пошли дальше! В этом и беда

Hiporama 7 окт 2026 в 01:31
-1
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:25)

Вот если бы еще все, кто тычет собаководам убирать за собаками говно в пакетик, сами бы за собой говно убирали в пакетики, когда им сильно приспичит. А то на любой федеральной трассе возле кустиков не остановиться перекусить в тенечке, вонища стоит неописуемая. По темному двору пройти тоже бывает опасно, мины бывают даже в подъездах на лестничных пролетах, но что-то никто не торопится их убирать за собой. По сути собачье говно это просто собачье говно, которое дождем завтра смоет, а под ноги надо смотреть не только из-за собачьего говна.

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:31
0
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 01:23)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:21)
Именно что НЕОЖИДАННО!

А собак хозяева выводят срать на пустыри обычно, я в овраг своего водил, некоторые на газончик выводят каких-нибудь тщедушных псин, но зачем людям ходить по газону и влезать специально в гогно?

Ну у вас есть пустыри, а у нас плотная застройка и небольшой сквер рядом со школой. И этот сквер засрат до невозможности. И не людьми.
И псины ни фига не тщедушные, а здоровенные, разных пород и бывает по несколько штук на одного хозяина. Тщедушные как раз дома на пеленку справляют нужду.
Соседка дочери держала постоянно 3 - 4 крупных собак, в однокомнатной квартире на минуточку. Слава богу, переехала.
В моем подъезде у одного мужика 3 собаки.
Мне порой кажется, что у нас на районе больше собак, чем людей.
Hiporama 7 окт 2026 в 01:33
0
Цитата (FailDeath @ 07.10.2026 - 01:27)
А еще у человека и собаки немного отличается метаболизм! И говно человека не пролежит 3 месяца и не всплывет весной!

Я так-то в сортах говна не разбираюсь, но на вскидку человечье помассивнее будет, да и выглядит более угрожающе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 586
15 Пользователей: djxele, schoschin, ЯLisa, ventyra, АХЗ, Tttd1sh, obligaziya, DedSchukar, Brainsurgeon, Карабас88, Ослофф, zoloz, Крейсер34, РыбныйКот, pavelkam68
Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх