Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaSev 7 апр. 2026 г. в 05:10
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Бесит ощущение сердцебиения после алкоголя, выпиваю и проходит, поэтому пью целый день пиво а утром бегу опять, АБ тинентный синдром

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей1310 7 апр. 2026 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
я вот тоже 3 дня в неделю перешел на безалкогольное. так себе затея. злой и раздражительный стал в эти дни. все скажут: во, алкаш! но бутылока другая пива вечером отпускает нервы. безалкогольное нет. но с безалкогольным сон лучше и на втомобиле с утра можно ехать. хотя опытным путем было выяснено и неоднократно, что и после 3-х пива вечером утром тоже можно ехать - менты претензий не имеют.
W0000 7 апр. 2026 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tsoijiv @ 7 апр. 2026 г. в 04:28)
Тем, кому лень читать целиком, вот основные тезисы поста:
1. Синька зло.
2. Не синька зло.
3. Всё зло.
Вывод:
Хотите бухайте, хотите не бухайте — похуй абсолютно.

Цитата
Если в башне поебень -
Что ебень, что не ебень.
sergey0303 7 апр. 2026 г. в 05:18
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Самое важное отрицательное в алкоголе - алкоголь никогда не решит твои проблемы, он их только пролонгирует. Те кто раньше бухал, а сейчас не пьет, понимают о чем я говорю.

v72 7 апр. 2026 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все надо делать в меру....По моему, не очень нормально, когда человек, вот так вот, считает сколько дней он не бухал...это, как "подшитые", типа, как в армии, дырочки в календаре колят, считая дни до дембеля... cool.gif
Бармалей1310 7 апр. 2026 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SOCCER1986 @ 7 апр. 2026 г. в 04:47)
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

да, безалкогольное пиво дрянь редкостная в основном. но я нашел одно, wolpertinger, там нарисован кролик с крыльями и клыками, продается в ленте и метро, стоит около 140 р. вот оно охуенное, беру ящиками. есть еще пара вариантов но у них цена конская, дороже алкогольного. из нашего стелла артуа ниче так. похуже но за неимением иного пить можно.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 7 апр. 2026 г. в 05:22
tratatuy 7 апр. 2026 г. в 05:22
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Этот подвиг впишут в аналы.

Kalyu4ii 7 апр. 2026 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Видимо бросают пить те люди, у кого проблемы с алкоголем т.к. совершенно не умеют пить и контролировать себя. В жизни напивался 2 раза: 1 раз попробовал алкоголь ( не помню как домой привели), 2) когда мама умерла, но тут всё помню и просто перебрал с горя. Как народ уходит в запой, вообще не представляю т.к. на следующий день стойкое отвращение к алкоголю.
Как говорит мой крестный - выпить вечером, за ужином 2-3 стопки полезнее, чем целый день курить.

Petrovi468 7 апр. 2026 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ertostik @ 7 апр. 2026 г. в 05:09)
Цитата (morkonvic @ 7 апр. 2026 г. в 04:35)
Либо пить, либо не пить, но только не безалкогольное пиво

Хм, а что не так с безалкогольным? Минимум сахара, полезные элементы, нет спирта... Полезнее чем кола и большинство квасов. Конкуренцию ему только тан может составить

Очень полезное, одни витамины. Минздрав рекомендует детям с трёх лет давать. :facepalm
Тут психология что ли ? "пью пиво", "пивка возьму", если бросил пей квас к примеру, но нет пиво.
Алкоголь кстати в нем есть, до процента. При желании им и напиться можно.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 7 апр. 2026 г. в 05:29
Бармалей1310 7 апр. 2026 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kalyu4ii @ 7 апр. 2026 г. в 05:22)
Видимо бросают пить те люди, у кого проблемы с алкоголем т.к. совершенно не умеют пить и контролировать себя. В жизни напивался 2 раза: 1 раз попробовал алкоголь ( не помню как домой привели), 2) когда мама умерла, но тут всё помню и просто перебрал с горя. Как народ уходит в запой, вообще не представляю т.к. на следующий день стойкое отвращение к алкоголю.
Как говорит мой крестный - выпить вечером, за ужином 2-3 стопки полезнее, чем целый день курить.

я лет 25 назад на встрече выпускников перебрал водки, было плохо весь следующий день. после этого водку на дух не выношу. за 25 лет ни разу не пио. прививка такая. вот пиво пью. но не ужираюсь. максимум 3 бутылки и то в основном своего производства а я его слабым делаю.
poiloff 7 апр. 2026 г. в 05:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tsoijiv,)
. Была некая надежда на то, что без бухла мир обретёт какие-то новые краски — на радугах ебутся единороги, радостные люди вприпрыжку скачут на любимую работу, идёт дождь из конфет, в мире царит атмосфера радости и счастья. Х

Мой юный друг, всё с точностью до наоборот.
Про перегар могу сказать, что была у меня одна дама, которая после пары рюмок коньяка так возбуждающе пахла, что слазить с неё не было никакой возможности.
CoolerMaster 7 апр. 2026 г. в 05:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Алкоголь - концентрированная энергия невежества.

P. S. Никогда, употребление алкоголя за "твоё/своё/его /%username% здоровье", это самое здоровье НЕ даст.
Оно его только отнимет.

Минусят любители тостов и застолья с портвейном 777😁

krusenshtern 7 апр. 2026 г. в 05:35
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Взято с страницы... Тс, я думал ты про себя пишешь, а тут в конце хуяк, с какой-то страницы

vovash 7 апр. 2026 г. в 05:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Как же вы пьете, раз на следующий день перегар, голова не работает?
Выпил за ужином 2-3 стопочки и убрал, либо пивка кружечку две, у вас что совсем тормозов нет, остановиться не можете?

Все пугают, после работы выпил, следующая стадия значит сопьешься и из дома потащишь все, 25 лет уже не наступает эта стадия.
Узи печени делал, все норм, без патологий.
Так что пофиг на страшилки всякие, если умеет человек пить в меру, то пусть пьет, а если не умеет, то пусть считает минуты со дня когда выпил последний раз.

Kalyu4ii 7 апр. 2026 г. в 05:42
2
Цитата (Бармалей1310 @ 07.04.2026 - 05:30)
я лет 25 назад на встрече выпускников перебрал водки, было плохо весь следующий день. после этого водку на дух не выношу. за 25 лет ни разу не пио. прививка такая. вот пиво пью. но не ужираюсь. максимум 3 бутылки и то в основном своего производства а я его слабым делаю.

От разного алкоголя, как говорят, разный приход и тут каждому своё. Пиво люблю с сыром косичкой, куртом обычным или копчёным, рыбкой но от него полнит, пучит и постоянно в туалет бегаешь) и поэтому люблю животных КоньЯк)

munja 7 апр. 2026 г. в 05:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я почти год не пил. А сейчас вот только от двух недельного "рейса" отхожу. А иначе ни за что на людей начинаю кидаться.
Kalyu4ii 7 апр. 2026 г. в 05:47
1
Цитата (vovash @ 07.04.2026 - 05:40)
Выпил за ужином 2-3 стопочки и убрал, либо пивка кружечку две, у вас что совсем тормозов нет, остановиться не можете?

Все пугают, после работы выпил, следующая стадия значит сопьешься и из дома потащишь все, 25 лет уже не наступает эта стадия.
Так что пофиг на страшилки всякие, если умеет человек пить в меру, то пусть пьет, а если не умеет, то пусть считает минуты со дня когда выпил последний раз.

Жена сначала косо смотрела когда я после работы мог 2-5 стопок выпить, а потом видит что ничего не меняется кроме того что я расслабился и принял форму дивана). У нее отец без функции стоп был, вот и тревожилась. Всё хорошо в меру, а без меры чтобы не делал всё не то будет .

0001 7 апр. 2026 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Скоро ± через пару лет, будет появляться желание чутка вмандить. Кружку пива - типа, а хули с нее будет, я сильнее! Не вздумай!!! Я несколько лет не пил и под такие мысли наебенился. Три дня запоя. Ладно хоть понял, не мое это - выкарабкался. В такие моменты не надо размышлять, надо понять что будет хуже. Думаю многие через это проходили.
На данный момент, я прибухиваю 4-5 раз в год, начинаю пить около 10 часов вечера. После 11 уже не купишь, а бежать в нелегальный магазин мне по возрасту лень )). И никаких опохмелов!

alexdup 7 апр. 2026 г. в 06:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Пить буду, но курить не брошу!

Меня удивляют такие посты, пить не умеешь, не пей! Чё на весь интернет хвастаться?!

Sergiozzz 7 апр. 2026 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Давно уже очень подолгу без бухла. Пару раз в год напиваюсь (употреблять по другому я почему-то не могу, если выпил - то до усрачки), похоже только для того, чтобы лишний раз убедиться, что нахер оно не надо. И утреннее похмелье совершенно не стоит вечерней мнимой радости от опьянения. Хотя последние пару раз и радости особой не было... Ну и нахуя тогда?

Sergiozzz 7 апр. 2026 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (vovash @ 07.04.2026 - 05:40)

Это для тех кто умеет. Мне, если в клюв попало, то все, пиздец... Всегда завидовал людям, которые могут выпить пару рюмок коньяка и на этом успокоиться.

mayatnic 7 апр. 2026 г. в 06:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
у меня 26 лет уже прошло.когда пил последний раз.уже и не помню как прёт
LFisher 7 апр. 2026 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ну погоди, что значит " единорогов нет"?!

ЗЫ: алкоголь периодически пью уже именно ради вкуса, но чёт, на мой взгляд, томатный сок его может отлично заменить - туда и соли добавишь, и перчика острого или паприки копчёной - разнообразие вкуса lol.gif . Думаю, это очередная возрастная смена вкуса - раньше пили для расслабления, а теперь уже интересы не те.
КандидатПаук 7 апр. 2026 г. в 06:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Просто надо не пить, а иногда выпивать. С умом и без продолжения. И будет все хорошо
Hoacin 7 апр. 2026 г. в 06:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SOCCER1986 @ 7 апр. 2026 г. в 04:47)
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

Попробуй Furstkeg
Немецкое.
На банке мужик в зелёных шортах.
Почему-то в пятёрочках только его вижу
110 цене.
От 2-х банок по 100.
Дороже нашего, но приемлимо по цене я считаю.
Все наши Балтики и жигулёвские отстой полный.

По поводу первого шага к резиновой...

Если пить нулёвое с целью нахуяриться и при этом убеждать себя что пил нулёвку, то да.

Если пить не как пиво, а как напиток то считаю нормально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
122 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5756
115 Пользователей: IgO78, mkp2, ufhfyn, gvitaly, detektion, Shansan, MokysFokys, Романтег2014, Гизмяу, Canon4ever, fragmat1k, AntiqueWar, е27, azesm8888, СерыйХвост, Gipsowik, Makaira, Воробьянинов, miska, BeerBoroda, ALEKCIUS, LeX27, waraty, moreman040, doberman1, neyskiy, VS82, serg353, DmitryKass, AnthraxUfa, Tratuti, АХЗ, Alex0053, denisden80, kotehok100, ТриТыщиТри, Алексей1983, Sumnitelniy, lalgda, win78, tdutynbk, nik5230, SteelBro, DrShur, aidem, Eugene7777, sd1982, Imerk1980, forik342, ZArchi, icupit, ВитальGUN, Izum4ik, Каталонец, PoweRDeaD, mt85, Goginnnm, BOJLKODJLAK, Angel8888, linch11, vadyan63, truborez, Зубек, z0mbi, KLMNOPQR, samgon, KLOUNSMARSA, Еленка48, IcyIce, Dendrd, Vetlo, adison77, ZzZzz, ГойкоМитич80, Dychf, amaks, DDRI, naf851, Колобков, Тиррагон, nemzur, p748mx, SeregaCh74, valerik43, Cosmonafft, Agendo, termsik, Druid84, шмыга2, bushrus, biostar, StaLex, jone, Turist174, ginngreen, AlexF89, Lung, Togit, duman97, bsp, Показать всех »
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх