Ну то что Тигуан вылезет ему в почти 11 млн рублей понятно, но погасить он может и через месяц кредит. В чем фишка ролика, я не пойму? Может Сергей зарабатывает эту сумму за год и меньше.
90 штук в месяц?! Плюс осаги, каски и страховки на жизнь. Ну если есть возможность такую сумму выкладывать, то чем ему ниссан помешал? Я бы оставил, для форс-мажорных ситуаций так сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне даже беспроцентные рассрочки по акции на всякие чанганы с ежемесячным платежом 40-50 тысяч рублей кажутся какой-то беспросветной кабалой. А тут сотен в месяц…
4 млн = 8000 поездок на такси по москвабаду ( 500 рублей поездка посчитана) При этом забываешь про страховку, парковку, штрафы, заправки, ТО, налоги, дтп, переобувку!
Тобишь ты, вырезал самое интересное, а самое гавно сюда скинул? И типа ищите сами? Бля, ты как?
Не. Самое говно я наоборот вырезал. По всему видео нихера не интересно. Тачка не тоталена, всё ок. Переклеен шильд для таможни. Ну прилетит конечному утиль на пол стоимости тачки. Для Сереги, купившему тигуан за 11 мультов в перспективе это копейки.
Ответ не верный К этой сумме нужно прибавить каско на 10 лет Ну не могут же в тело кредита ещё страховку на 10 лет зашить наивному Сергею
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)