А мог бы купить в официальном салоне Хавала 2х летнего Джулиона за 1, 8 млн на полном приводе, за вычетом 400 т.р. выплачивал бы 1,4 млн с льготным процентом и не светился бы тогда на япе))
Или оку 15 летнюю, тоже вариант, ещё дешевле. Пробовал ездить на Джулионе служебном, из салона, пробег буквально пару тыщ км еле еле, уже и в этом состоянии это ведро, после любой приличной машины. А уж 2 летний - нахрен он сдался. Это дешманский ширпотреб, он имеет хоть какой то смысл пока новый. Я понимаю, что тебе, скорее всего, охота повыгоднее продать своего двухлетнего китайца, и ты прогреваешь спрос ненавязчиво Это сообщение отредактировал Простолюдец - 15 апр. 2026 г. в 21:57
Это шутка такая? За тигуан в старом кузове отвалить кредитных 4,4 мульта. Чувак явно два мульта переплатил.
Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 15 апр. 2026 г. в 22:09
Тут не надо продолжения. Всё ясно. Денег нет, но машина нравится...Как тут не взять 4 млн кредит? ведь даже без процентов он его хуй отдаст. так что тут если ещё и наебали с машиной, то это уже несущественно.
Ну то что Тигуан вылезет ему в почти 11 млн рублей понятно, но погасить он может и через месяц кредит. В чем фишка ролика, я не пойму? Может Сергей зарабатывает эту сумму за год и меньше.
Сергей сдал свою,, Альмеру,, за 400. Взял кредит с ежемесячной оплатой 90 тысяч. Я подозреваю, что у Серёжи зарплата гораздо ниже. Серёжа идиот. Однозначно. Суть интриги в чём:чем вся эта байда закончилась. Серёжа банкрот?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)