Режим лютует

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimas2022 20 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Эти все противники Израиля почему-то очень любят мусульман. Нахер пусть идут со своими идеями. Из-за таких людей в немецких школах кормят только курочкой, а то свинина не халяль. И перестали ставить ёлку на Рождество. Пусть едут в Иран и там ненавидят Израиль.
ГражданинЧе 20 апр. 2026 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (he4kuH @ 21 апр. 2026 г. в 00:41)
Свидетели Европейской демократии заглянут в тему или торопливо пройдут мимо? Или начнут искать оправдание полицаям, ибо это другое?

осуждаю. а че там случилось? просто так протестовали и скрутили? тогда менты немецкие - пидорасы.
про наших так скажешь?) или двуличный?
dimas2022 20 апр. 2026 г. в 23:31
0
Цитата (he4kuH @ 20 апр. 2026 г. в 20:41)
Свидетели Европейской демократии заглянут в тему или торопливо пройдут мимо? Или начнут искать оправдание полицаям,  ибо это другое?

А что ты такого увидел? Разняли каких то баб и несут осторожно одну дуру куда-то. Несут спокойно. А могли бы за волосы по асфальту тащить.
А так не понятно что к чему. Судя по шарфу можно предположить, что это баба в Берлине за Палестину топит. Едь в Сектор Газа и там демонстрируй если очень хочется.

Это сообщение отредактировал dimas2022 - 20 апр. 2026 г. в 23:32
he4kuH 20 апр. 2026 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ГражданинЧе @ 20.04.2026 - 23:30)
осуждаю. а че там случилось? просто так протестовали и скрутили? тогда менты немецкие - пидорасы.
про наших так скажешь?) или двуличный?

Я и про этих ничего не сказал:) мне всегда интересно мнение тех кто говорит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
he4kuH 20 апр. 2026 г. в 23:41
0
Цитата (dimas2022 @ 20.04.2026 - 23:31)
А что ты такого увидел? Разняли каких то баб и несут осторожно одну дуру куда-то. Несут спокойно. А могли бы за волосы по асфальту тащить.
А так не понятно что к чему. Судя по шарфу можно предположить, что это баба в Берлине за Палестину топит. Едь в Сектор Газа и там демонстрируй если очень хочется.

Значит ли это что за Израиль ты уже послужил?

dimas2022 20 апр. 2026 г. в 23:49
4
Цитата (he4kuH @ 20 апр. 2026 г. в 21:41)
Цитата (dimas2022 @ 20.04.2026 - 23:31)
А что ты такого увидел?  Разняли каких то баб и несут осторожно одну дуру куда-то. Несут спокойно. А могли бы за волосы по асфальту тащить.
А так не понятно что к чему. Судя по шарфу можно предположить,  что это баба в Берлине за Палестину топит. Едь в Сектор Газа и там демонстрируй если очень хочется.

Значит ли это что за Израиль ты уже послужил?

Как понять твой вопрос, послужил за Израиль?
Я не еврей и не живу в Израиле. Но евреи мне нравятся больше палестинцев. Хотя бы потому, что у них много учёных а не террористов.
he4kuH 20 апр. 2026 г. в 23:51
1
Цитата (dimas2022 @ 20.04.2026 - 23:49)
Как понять твой вопрос, послужил за Израиль?
Я не еврей и не живу в Израиле. Но евреи мне нравятся больше палестинцев. Хотя бы потому, что у них много учёных а не террористов.

Ясно. Но она всё же должна поехать в палестину и демонстрировать там что-то.

patap61 20 апр. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
2 бугая против финской девочки. Кричит оператор.
lovets2010 21 апр. 2026 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Убери надпись Polizei, и страну не угадаешь...

dimas2022 21 апр. 2026 г. в 00:02
2
Цитата (he4kuH @ 20 апр. 2026 г. в 21:51)
Цитата (dimas2022 @ 20.04.2026 - 23:49)
Как понять твой вопрос,  послужил за Израиль?

Ясно. Но она всё же должна поехать в палестину и демонстрировать там что-то.

Объясню почему. В Берлине почти каждую неделю проходят какие-то демонстрации. То сирийцы бастуют против Ассада. То беженцы палестинцы против Израиля. То теперь иранцы против Америки.
Почему они это делают в Берлине? Каким боком тут Германия, немецкая полиция и простые немцы? Приютили у себя всех этих голодранцев, так теперь ещё обычно в выходные должны их проблемы выслушивать. Пусть едут туда где эти проблемы и решают их на месте.
beenawhile 21 апр. 2026 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (redmax71 @ 20 апр. 2026 г. в 22:14)
А я думал только у нас нельзя/можно свой голос высказать!

Её не за факт протеста задержали, как это происходит в Эрэфии, а за то, что она сделала. Тётка из Аргентины, кстати.
nalivaikin 21 апр. 2026 г. в 00:23
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
Цитата (Jopsnegs @ 20.04.2026 - 23:24)
Хоббиты, несмотря на свою миролюбивость, выступают против сил зла, угрожающих Средиземью, а также против тех, кто нарушает покой их родины (Шира). Основными врагами являются Саурон, орки (гоблины), дракон Смауг и другие темные существа...

Вы себя с кем ассоциируете в этой ролевой игре?

Однозначно не стем душным человеком который не понимает иронии.

Явгараж 21 апр. 2026 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ого, какой лютый гном! Ей бы росту побольше, разметала бы полицаев как щенят))

LongTom 21 апр. 2026 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Какой то не серьезный у них подход, я даже ни одного автозака не наблюдаю
he4kuH 21 апр. 2026 г. в 01:17
0
Цитата (dimas2022 @ 21.04.2026 - 00:02)
Объясню почему. В Берлине почти каждую неделю проходят какие-то демонстрации. То сирийцы бастуют против Ассада. То беженцы палестинцы против Израиля. То теперь иранцы против Америки.
Почему они это делают в Берлине? Каким боком тут Германия, немецкая полиция и простые немцы? Приютили у себя всех этих голодранцев, так теперь ещё обычно в выходные должны их проблемы выслушивать. Пусть едут туда где эти проблемы и решают их на месте.

Она вроде немка))) мне так кажется во всяком случае. А вот ты мой дорогой человек, в Берлине живёшь?;)

vdovin75 21 апр. 2026 г. в 01:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Несут ее аккуратно, от боли она явно не кричит. У нас ей бы приложили пару раз дубинкой в качестве разъяснительной работы. Да и не видно на видео предыстории: может она перед этим кидалась на полицейских с каким-нибудь железным ломом.
Den3605 21 апр. 2026 г. в 02:33
0
Цитата
Свидетели Европейской демократии заглянут в тему или торопливо пройдут мимо? Или начнут искать оправдание полицаям, ибо это другое?

Живу в Бельгии, тоесть совсем рядом с Германией.
И кое-что мне показалось странным.
Обычно там полицаи пиздят кулаком по лицу именно аборигенов, а женщина на видео иностранка.
Хотя может быть благодаря раздачи пиздюлей другой язык вспомнила.

Ну и по поводу действий полиции мнение двоякое.
С одной стороны беспредел, а с другой нельзя чтобы всякие обезьяны видели что их поддерживают.
Из-за таких акций, они и считают что могут насиловать кого захотят.

Я лично против таких митингов.

Нельзя поддерживать мигрантов, которые состоят в террористических организациях.
Выглядят лапочками, а сами к примеру снабжают боевиков рабочими СИМ-картами.
Мне лет ещё пять назад предлагали 700€ за сто штук. Но нужны им были тысячи.
Точнее столько, сколько я смогу достать.
Разумеется иметь дело с палестинскими террористами я не захотел. Хоть и был вариант поднять денег.

Нельзя короче допускать митинги в их поддержку, это опасно.

Den3605 21 апр. 2026 г. в 02:39
0
Цитата
Она вроде немка))) мне так кажется во всяком случае. А вот ты мой дорогой человек, в Берлине живёшь?;)

Да вроде как не на немецком она говорит.
Разобрать не могу, слышно плохо. Но толи итальянский, толи испанский.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 594
1 Пользователей: Paxan24
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх