С одной стороны, Бьянка - прикольная, хорошая хозяйка и красивая женщина, с другой... Столько лет живёт в России, и до сих пор такой акцент?! Тут либо ленность вижу я, либо - хайп для вайба! По началу было прикольно, сейчас - раздражает. А если серьезно, у нас на Урале пельмени едят так: последний пельмень это тот, который кладется в рот, когда первый пельмень уже из жопы лезет! А иначе не стоит и начинать!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда на себя одну закидываю, то на глаз. Но обычно не больше 10, н влазит больше. А если захотелось с отваром и сметаной, то штук 6. Да, считаю. Это если взять пачку и допустим тусовку и надо быстрый обед, то сразу упаковку. А остатки потом в процессе подъедаются. Да даже с маслом разогреть на утро. (Или даже на работу взять). Обычно не пропадают.
Я вообще пельмени терпеть ненавижу - может домашние в Сибири и на Урале вкусные, а то что в заморозке магазинной - ну, лишь бы желудок наполнить и никакой радости. Считаю. Потому, что 1- из-за многолетнего перманентного стресса развилась булимия - буду жрать пока вся еда на тарелке не закончится. Это очень не весело.Потом тяжесть, в сон клонит, злой от этого. 2 - от нищеты. Зная про свою булимию, ограничиваю порцию подсчётом, чтобы не съесть лишнего, а то на следующую порцию не хватит.
но отвечу челу, который с дочкой ебашит в сумме 50 штук... Ебать у вас кость широкая...??!!
Это сообщение отредактировал shillini - 22 апр 2026 в 22:40
Никогда не считал. Помню, в детстве матушка говорила - не считай еду, сколько есть, на всех хватит. И правда, хватало.
С одной стороны, Бьянка - прикольная, хорошая хозяйка и красивая женщина, с другой... Столько лет живёт в России, и до сих пор такой акцент?! Тут либо ленность вижу я, либо - хайп для вайба! По началу было прикольно, сейчас - раздражает. А если серьезно, у нас на Урале пельмени едят так: последний пельмень это тот, который кладется в рот, когда первый пельмень уже из жопы лезет! А иначе не стоит и начинать!!!
Она не живет в России. Они живут в Испании, а родители Ромы с его младшей сестрой - в Португалии.
но отвечу челу, который с дочкой ебашит в сумме 30 штук... Ебать у вас кость широкая...??!!
Достаточно широкая. Я, когда в больнице лежал, почитай, с пару месяцев на диете из бульона от манной каши, отощал до нежно-зелёного цвета и торчащих рёбер. Это был минимум по весу за последние лет тридцать, весил я тогда 105 кг.
Дома ( в России) пельмени считают черпаками. А если твой муж считает их поштучно, то я удивляюсь что вы живёте не в Израиле.
Никогда не считал. Помню, в детстве матушка говорила - не считай еду, сколько есть, на всех хватит. И правда, хватало.
Что за мысли у вас в голове, пельмени считают не от недостатка еды, а для удобства, что б не обожраться. Тем более если пельмени самолепные.
Когда жили оооочень бедно, то считали сколько кому пельменей. И дже сникер резали на равные кусочки. Проклятые 90е...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)