Это все круто. Но кто будет хозяином? Уверен что не государство. P.S. пишут что бизнес миллиардера Тимченко
железо уже похуй, скоро будет с радостью выдавать как "достижения" что кто-то купил дом за бугром Тип явно упоротый на всю голову, и явно думает, что на ЯПе одни дЭбилы тусуются Это сообщение отредактировал Escobar47 - 24 апр 2026 в 16:01
Нам от этого траулера ни холодно ни жарко, строят чтоб рыбу выловленную за бугор продавать, а мы радоваться должны. Цены бы снизили вот бы мы и порадовались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блд! Нахера они вообще что то производят? Один же умный человек сказал: Нам ничего не надо производить. Что нужно, купим. Да. Нахрена эти ржавые верфи нужны? Зачем нужны эти корыта? Любую рыбу можно купить. В чем проблема, вообще не вижу?
Для тех кто не любит анонсы в будущей форме и во всем российском производстве видит распил и негатив.
Очередной 109-метровый российский большой морозильный рыболовный траулер проекта СТ-192 в середине апреля 2026 года вошел в состав флота заказчика — Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК)
Вы знаете, а мне вот похуй, сколько там и каких траулеров куда и кому ввели. Вот если бы следом за этой новостью шла следующая: "С 01.05.2026 красная рыба - не дороже 500р/кг, сайра - 50р/банка, минтай мороженый - 100 р/кило", ну и далее по списку - вот это бы я понял, это была бы реально радостная новость. А так... Ну ввели. И чо?
Морской окунь в магазинах 650 руб/кг. Ледяная рыба, которую при Союзе могла себе позволить моя бабушка, работающая не на высоких должностях, сейчас стоит 1800 руб/кг. Поэтому радости от этой новости не испытываю.
Японцам рыбу продавать будет или норвежцам? Ага , прочитал Берингово и охотничье....значит японцам обрыбится. А нам опять курятину жрать(
хорошая же новость! несмотря на беспрецедентные санкции, Россия - растет и развивается. да, пускай, не так, как хотелось бы. но - движение вперед есть! и в данном случае не скажешь "лучше бы беременным школьникам пенсионного возраста раздали!" рыбку - очень люблю и уважаю. каждое утро на завтрак - чашка (поллитровая) цикория, какао, молока и пара бутербродов с цельнозерновым черным хлебушком, плавленным сыром, веточкой зелени и ломтиками нежнейшей лично приготовленной слабосоленой форели. и чем больше рыбки будет в магазине на выбор по меньшей цене - тем сильнее я буду рад! так, что в итоге - субъективно,- ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Это сообщение отредактировал antonyblock - 24 апр 2026 в 19:54
хорошая же новость! несмотря на беспрецедентные санкции, Россия - растет и развивается. да, пускай, не так, как хотелось бы. но - движение вперед есть! и в данном случае не скажешь "лучше бы беременным школьникам пенсионного возраста раздали!" рыбку - очень люблю и уважаю. каждое утро на завтрак - чашка (поллитровая) цикория, какао, молока и пара бутербродов с цельнозерновым черным хлебушком, плавленным сыром, веточкой зелени и ломтиками нежнейшей лично приготовленной слабосоленой форели. и чем больше рыбки будет в магазине на выбор по меньшей цене - тем сильнее я буду рад! так, что в итоге - субъективно,- ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
Вы откуда такие наивные беретесь то? Ты этой рыбы даже не понюхаешь..... Вся китам уйдет. Недаром там владелец родственник того самого...
Наоборот дороже. Надо же стоиомость траулера отбить, да и в эксплуатации он дороже, чем развалюхи 60-х - 70-х годов. Это сообщение отредактировал ustasx - 24 апр 2026 в 20:15
хорошая же новость! несмотря на беспрецедентные санкции, Россия - растет и развивается. да, пускай, не так, как хотелось бы. но - движение вперед есть! и в данном случае не скажешь "лучше бы беременным школьникам пенсионного возраста раздали!" рыбку - очень люблю и уважаю. каждое утро на завтрак - чашка (поллитровая) цикория, какао, молока и пара бутербродов с цельнозерновым черным хлебушком, плавленным сыром, веточкой зелени и ломтиками нежнейшей лично приготовленной слабосоленой форели. и чем больше рыбки будет в магазине на выбор по меньшей цене - тем сильнее я буду рад! так, что в итоге - субъективно,- ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
примеры приведи, где подешевле стало.
давай хоть ссылки на интернет-каталоги магазинов. заценим за дешевизну.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)