Проснулся тот мужик, трясясь от страха Приснится же подобная фигня! И тут же рюмку опрокинул махом. "Ну нет, такая жизнь- не для меня!" Собаку завести, конечно, можно. И с дамой закрутить на кураже! Одно в твоих желаньях безнадёжно: Где ты встречала ТРЕЗВЫХ СТОРОЖЕЙ????
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проснулся тот мужик, трясясь от страха Приснится же подобная фигня! И тут же рюмку опрокинул махом. "Ну нет, такая жизнь- не для меня!" Собаку завести, конечно, можно. И с дамой закрутить на кураже! Одно в твоих желаньях безнадёжно: Где ты встречала ТРЕЗВЫХ СТОРОЖЕЙ????
Пишущий, значит, новорег?))) Ну, давай знакомиться) Че ты с порога заагрился?))
Он бросит пить, но, правда, не на долго Пойдёт работать, но уволится потом Снежинок съел немного, горстку только А столько грязи нахватался ртом
Быть может в этот майскмй вечер, Ей ,через годы и ему, Одной,почти случайной встречей,удасться изменить судьбу.
Мы будем ждать развязки, В конце - веселый бал. Мед-пиво чтоб как в сказке Там каждый смаковал)) Это сообщение отредактировал Махорика - 26 апр 2026 в 16:13
Тут непонятно просто о чем он конкретно мечтал. Цепь событий не в той последовательности. Встретил женщину своей мечты. Это вершина это само по себе самодостаточно должно быть. А тут если посмотреть женщина как просто средство достижения завязать с бухлом и завести собаку.
Отнюдь , здесь доминанта - борсч!
Тут непонятно просто о чем он конкретно мечтал. Цепь событий не в той последовательности. Встретил женщину своей мечты. Это вершина это само по себе самодостаточно должно быть. А тут если посмотреть женщина как просто средство достижения завязать с бухлом и завести собаку.
Отнюдь , здесь доминанта - борсч!
Нашла у Samochka123 рецепт один))
Приворотное зелье
Я зелья приворотного Рецепт в сети нашла: Говядина добротная, (Чтоб с косточкой была!) Морковочка, картошечка, Лучок и сельдерей, И свёколки немножечко, Поярче, покрасней. Сварить, посыпать зеленью, Сметаной развести, Налить в тарелку белую И с хлебом поднести. Готово зелье. Вечером Дам мужу. Решено! И заподозрить нечего - Как борщ на вкус оно.
Это сообщение отредактировал Махорика - 26 апр 2026 в 16:20
"...Мужчина ловит языком снежинку, Желание придумав на ходу..."
Мужчине Бог послал кусочек снега. Мужик с похмелья был, с крутого бодуна... Растёкся снег по языку и нёбу, Вот, как рассол, мне налилА жена...
Он размечтался: - Встречу я Мальвину, У ней есть дом и пудель Артемон. А я при ней послушный Буратино - Так классно вместе заживём втроём.
Борщи Мальвина варит и пельмени, Сациви будет и говяжий хаш. А на закуску мне опят осенних, Не будет хлеба - только лишь лаваш! ............................................................................... Приснится с бодуна и не такое... Тремор ужасный, "белочкина" хмарь. И откровение звучит былое - "Ночь. Улица. Аптека и фонарь"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)