а еще я с 5 этажа падал - можно выжить, проверено лично
Окна мыл? Не, правда, как так умудрился?
По стройке в школьные годы погулял, дом под снос. нас кто-то спалил, шухер навели ну мы и побежали, 8этаж был. там чтоб до лестницы добраться надо было спрыгнуть с 8 на 7 чтоб всё здание не оббегать. ну короче все нормально спрыгнули, а я прыгнул чуть дальше там картонка лежала или фанера тонкая, вот только под картонкой пола не было. Но это пол беды. Основная проблема была еще в том что там уже перекрытия на этажах были разобраны до 3 этажа. Спустился я первым короче)) приземление на кучу кирпичей, синяки по всей правой стороне и спину потянул как-то, поболела дня 4.
По стройке в школьные годы погулял, дом под снос. нас кто-то спалил, шухер навели ну мы и побежали, 8этаж был. там чтоб до лестницы добраться надо было спрыгнуть с 8 на 7 чтоб всё здание не оббегать. ну короче все нормально спрыгнули, а я прыгнул чуть дальше там картонка лежала или фанера тонкая, вот только под картонкой пола не было. Но это пол беды. Основная проблема была еще в том что там уже перекрытия на этажах были разобраны до 3 этажа. Спустился я первым короче)) приземление на кучу кирпичей, синяки по всей правой стороне и спину потянул как-то, поболела дня 4.
Ловко всех наебал))) Ладно хоть живой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню- когда из коммуналки пятиэтажки переехала моя семья в новый 22 этажный дом, люди в теплое время года падали с этажей своих ежемесячно. Как по графику. Во всех 10 наших одинаковых домах, в ряд стоящих. Я хз почему. Наверное вот поэтому. Привыкли без опаски мыть окна на своих вторых этажах с метровыми отливами.
Просто окна надо делать с полностью открывающимися внутрь створками. Открыл окно - помыл наружное стекло, стоя в квартире. Всё.
А они все такие и были, старые деревянные. И у бабы на видосе наверняка тоже. Может на табуретке стояли близко к краю, вниз глянули, башка закружилась- ииии Это сообщение отредактировал Maxim13 - 10 мая 2026 в 15:31
А какая разница, стоять на отливе 5,10 или 27 этажа?
или первого, или сотого. Если нормальная координация, не падаешь при ходьбе, и стоянии, то почему должен упасть при мытье окна? При езде на авто при 120-ти никто не ссытся, хотя вероятность погибнуть в разы больше, чем у той дамы.
Представляю картину как муж открывает входную дверь,сквозняком захлопывается окно уебав гражданку по пальцам и .....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню- когда из коммуналки пятиэтажки переехала моя семья в новый 22 этажный дом, люди в теплое время года падали с этажей своих ежемесячно. Как по графику. Во всех 10 наших одинаковых домах, в ряд стоящих. Я хз почему. Наверное вот поэтому. Привыкли без опаски мыть окна на своих вторых этажах с метровыми отливами.
"Посмотри, как прекрасен этот мир через чистые окна многоэтажек"
Август 2025 г. Новость маленько протухла. РЕН ТВ | Новости https://vk.com/wall-26493942_10050709?yscli...agdkxq903045599 Её страх сам в страхе разбегался: жительница московского ЖК "Спутник" мыла окна, стоя на подоконнике 27-го этажа. На кадрах из соцсетей видно, как бесстрашная женщина встала на узкий подоконник без всякой страховки. Она уверенно двигалась по нему, несмотря на очевидный риск для жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)