А как быть с уродами, что оставляют машину у колонки, а сами сьебывают пить кофе, в туалет и прочее? Про них ни слова?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чем и кем мы бесконечно боремся, что качество жизни ухудшается с каждым новым месяцем? Мне вот надоело провода электрические за триммером таскать и переключать по всему участку, думала перейти на бензиновый триммер. Сейчас вообще не понимаю, как на бензоколонках все устроено (у меня машины нет), кому что положено, а кому что запрещено.
Я наоборот с бензинового на электрический перешёл! Гораздо проще. Меньше обслуживания, больше надёжности.
Самый прикол, купил я на заправке ПЛАСТИКОВУЮ канистру для топлива. На ней прямо четко написано что для ГСМ. Она из специального пластика. И угадайте, сколько раз я в нее заправился? Не! не 0! 1 раз! на этой самой заправке. На остальных отказ.
«Безналичная оплата становится стандартом».. Ага! Из-за блядских блокировок интернета у нас на даче все прошлое лето можно было заправиться только за нал.
Ха, у нас тут в паре остановок есть хач-магаз, где торгуют всяким тряпьём, типа смешные цены или что-то из этой серии. Так они на детородном органе вертели все законы и требования. У них с порога таблички везде висят "оплата только наличными". Я там в пункт озона хожу мимо, запашина химией - с ног сшибает. Но всвязи с тем, что рывки и прорывы неизбежно ведут к обнищанию населения, покупателей там много трётся, правду говоря.
Стоит на заправке огромный "Хаммер". Ну, и мужик заправляет его. Проходит 30 минут... Идёт заправка... Проходит 1 час... Идёт заправка... Сзади уже выстроилась огромная очередь. Чувак высовывается из сзадистоящей машины и кричит водителю этого "Хаммера": - Эй, ты бы хоть движок заглушил!
любые тары, не предназначенные для хранения горючего;
канистры без соответствующей сертификации. ** У нас уже лет 15 как в пластик не наливают, я себе когда мотокосу купил- сразу купил металлическую канистру, толку с ними брехаться.
Самый прикол, купил я на заправке ПЛАСТИКОВУЮ канистру для топлива. На ней прямо четко написано что для ГСМ. Она из специального пластика. И угадайте, сколько раз я в нее заправился? Не! не 0! 1 раз! на этой самой заправке. На остальных отказ.
Да, им похер, они видят пластик( даже со всеми документами)- иди нахер. Только металл.
Великий Новгород, у нас не только "мелкие" азс на закон болт положили, но и "федералы" аля роснефть и газпрём, первые на своих автоматических азс вообще перестали принимать нал.(оплата только по карте), вторые, на автоматических азс принимают только купюры номиналом с 200р. и больше, а купюры номиналом 100р и 50р "выплевывают" обратно.
Про связь статического электричества с телефоном бред, конечно, а заправка в бытовой пластик и при работающем двигателе и так запрещена. Статики для искры достаточно той, которая возникает когда с сиденья слазишь.
Незаглушенная машина на заправке - редкость. Прям редкая редкость.
В пластиковые емкости давным-давно не заправляют. Только если это специальная пластиковая канистра для бензина.
Да где вы все живете, что для вас - редкость? В Челябе каждый пятый так заправляется, в области и подавно чаще видел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну я даже не знаю. У меня три пластиковых канистры, постоянно заливаю туда бензин и дизель. Ни разу не было отказов. все канистры специально для топлива.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)