120к рублей за 50 кг мяса. 2400 за килограмм. 240 рублей за 100 грамм. Вы там ебанулись совсем? И кто-то в правительстве на полных щах задвигает про нехватку рыбы в питании россиян?
Недавно тут была темка про червяков в рыбе. Я тогда загуглил, оказалось, что тунец — это чуть ли единственная морская рыба в которой нет паразитов.
А как вы в вашем ресторане проверяете рыбу на их наличие?
Мы не проверяем, у нас установка с шоковой заморозкой , сутки держим мясо, по идее все паразиты от такой температуры дохнут
Смотрел видео про ресторан в США. Там повар на рыбный рынок ездил закупаться. Он там здоровенный кусок свежего тунца купил и тоже в холод засунул.
Интересная тема. Меню ресторана зависит от того, какую рыбу прикупит повар на рынке.
Во многих прибрежных ресторанах имеется позиция Catch of the day- Добыча дня. Знаю пару ресторанов, которые сами ловят. В наших краях (Мекс. Залив) популярны групперы, махи-махи, окунь, хогфиш, тунец.
Сухая рыба, что там вкусного? Пиндосы еще и бутеры с ним едят, может у них это другое? Я так проникся арахисовой пастой, не ел никогда, а в фильмах там прям нарасхват, купил, говно говном, ожидал типа нутеллы, а это каша из арахиса, пресная притом. Кто в эсешей жил, живет, расскажите, может у вас это вкусней
Прям хоть гостиницу бронируй и прилетай во Владик на тунца 🐟
Многие так и зарабатывают. Одного сезона на год жизни хватает. Хотя как повезет конечно...
Владик блин) сами вы Владики В том и дело, что такой тунец вроде как впервые был пойман у нас, а у него, блять, многие оказывается зарабатывают ловлей тунца во Владивостоке, охуеть
Во многих прибрежных ресторанах имеется позиция Catch of the day- Добыча дня. Знаю пару ресторанов, которые сами ловят. В наших краях (Мекс. Залив) популярны групперы, махи-махи, окунь, хогфиш, тунец.
Сколько блюдо из тунца стоит грамм на 150?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)