ТС, есть обратная сторона медали. Не следишь - угадят так, что потом будешь рыдать. По нескольку раз в неделю перебор, а вот пару раз в месяц, по крайней мере первые полгода - полезно. Потом можно до раза в месяц сократить.
Хозяйке повезло, которая тебе сдавала. Попался адекватный. А могла бы через четыре года зайти и встретить общагу в своей квартире, которую три раза перепродать успели. Беспечность 99 уровня.
Тс, а на самом деле? Можешь не стесняться, на Япе тебя никто не знает, и да, в этом нет ничего постыдного. Можешь ответить нам честно, мы поймём и не осудим.
ТС, есть обратная сторона медали. Не следишь - угадят так, что потом будешь рыдать. По нескольку раз в неделю перебор, а вот пару раз в месяц, по крайней мере первые полгода - полезно. Потом можно до раза в месяц сократить.
Хозяйке повезло, которая тебе сдавала. Попался адекватный. А могла бы через четыре года зайти и встретить общагу в своей квартире, которую три раза перепродать успели. Беспечность 99 уровня.
Это не беспечность. Это просто можно увидеть человека за 3 минуты общения. И ни у кого не будет сомнений.
Раз пять снимала квартиру в Сочи на суточно .ру ни разу хозяев в глаза не видела, но срок проживания максимум две недели. Может ТС на год сразу снимает тогда понятно почему его проверяют.
Понимаешь... Когда человек выглядит хорошо, одет стильно, парфюм дорогой - у мразей срывает крышу - "ГЕЙ"!
Уговорил, срочно выкидываю весь Диор и перехожу на сетки-футболки с шортами под сандалеты поверх носок. А ну как и меня в гомогеи запишут- мне ж лететь туда скоро.
Хозяйка, кстати, очень красивая мадам;) До сих пор общаемся. Как это можно описать словами.... Нет, это не мама Стифлера. Высокая блондинка, стройная, взгляд волевой, независимая, самодостаточная. Выше всех мнений. Да.... Мне нужна такая жена;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)