рекорд Гиннесса по продолжительности теста автономности
Да ну нахуй, вот не верю! На день поди еле хватит как обычно.
У меня с 7200махов на более мощном 7s gen3 с нагрузкой 2 полных дня, без нее просто звонилкой - четыре. РосКомПозор больше всех заботится о времени работы батарей - "беспилотная опасность, чебурнет офф" - и батарейка бьет рекорды
Это не камеры, там камера одна, остальное стабилизация и еще что-то. У меня Хуавей мэйт 70 про, такая же плюшка. Но камера и оптика круче афони снимки делает
Как же вам яблоко покоя не даёт) хоть в одной теме про айфон кто кричал мол «но камера и оптика круче чем хонор, сяоми, хуавей»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не камеры, там камера одна, остальное стабилизация и еще что-то. У меня Хуавей мэйт 70 про, такая же плюшка. Но камера и оптика круче афони снимки делает
Iphone никогда и не позиционировали как хороший камерофон, это Huawei сразу с Leica работали. Этот аппарат не жду, X max, который в планшет раскладывается, интереснее будет - но выйдет ли на российском рынке - хз.
Как же вам яблоко покоя не даёт) хоть в одной теме про айфон кто кричал мол «но камера и оптика круче чем хонор, сяоми, хуавей»
Постоянно кричат, вы не замечаете) Пару лет на япе несколько человек писали, что Apple никогда не выпустит раскладушку, потому что это фу, интересно, где они?
Постоянно кричат, вы не замечаете) Пару лет на япе несколько человек писали, что Apple никогда не выпустит раскладушку, потому что это фу, интересно, где они?
Ссылки на посты тех людей будут? У яблока есть раскладушка в продаже?
Прастите, что значит сохранять стабильную производительность в течении шести лет? ))) А через шесть лет и один день, производительность деградирует на 90%? )))
Вот тоже резануло. Ну и шесть лет это не много. Моему скоро 9. И ничего. Фурычит. Производительности хватает. Памяти мало. И, как в чистокровном китайце, нет андроид авто. Realme x2. В России не продавался официально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)