Мужской депрессии не существует...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 22 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Все комментарии:
Anderlecht 22 июн 2026 в 21:09
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
1
Я либо как-то отстал от жизни, либо стало модно постить никому непонятную фигню

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 22 июн 2026 в 21:09
Коммивояжер 22 июн 2026 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
2 тип прикидывается, а сам жертву выбирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоХод7 22 июн 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Попса дырявая:извини друх

Jccwu 22 июн 2026 в 21:10
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
0
может у них умер близкий человек
cattl 22 июн 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
это не депрессия. gigi.gif это осознание, на что потрачено пять рублей, лучше бы в гараже с пацанами посидел, чем эту шмару по всратым канцертам водил.

Это сообщение отредактировал cattl - 22 июн 2026 в 21:13
crusty 22 июн 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Не депрессия, конечно, но задуматься есть о чём у каждого. Особенно у теперь уже взрослого, особенно под треки "Руки вверх".

pachanze 22 июн 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
да ладно вам, к 40 годам реально есть над чем понастальгировать, многое было под руки вверх, думаю мужики и задумались, то ты молодой жгешь под руки вверх, а тут хуяк и тебе под 40 с кучей головняков. Корче порой тож находит такое, норм это
Renert 22 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шляпа какая-то. Мужских депрессий никто не отменял, конечно, но уж не от сопливых "Руки вверх".
snrix 22 июн 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это они на рыбалку не поехали - вот и плачут. А не вот это всё!

chersky81 22 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Когда я вспоминаю свою юность и молодость, у меня, наверное, такой же грустный вид. И да, это не депрессия, это немножко другое. Просто, жизнь не отмотать назад, и от этого грустно.
Сегодня, кстати, фильм утром смотрел, Руки вверх. В нем эти ребята уже тоже не скачут, как раньше, не молодые ужо, постарше даже меня. Ну и хули унывать? Но, сцуко, все-равно, что-то давит...
budima777 22 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю, раньше как-то приходилось грустить по прошлому, но со временем понимаешь что этого уже не вернуть и отпускаешь.

МаркПатриций 22 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если я случайно попаду на эту попсу, то так же буду смотреть

то ли дело Игорь Иванович, например
cattl 22 июн 2026 в 21:20
-1
Цитата (pachanze @ 22 июн 2026 в 21:13)
да ладно вам, к 40 годам реально есть над чем понастальгировать, многое было под руки вверх, думаю мужики и задумались, то ты молодой жгешь под руки вверх, а тут хуяк и тебе под 40 с кучей головняков. Корче порой тож находит такое, норм это

чувак, мне полтос, я до сих пор хз что под рукивверх с девками можно было получить. под етайп мож было подвигаться, под какой нибудь дайдо беспалевно пообжиматься. но кури вверх? в самом глухом колхозе не встречалость.. чо я пропустил? bayan.gif
Педант 22 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (budima777 @ 22 июн 2026 в 23:17)
Не знаю, раньше как-то приходилось грустить по прошлому, но со временем понимаешь что этого уже не вернуть и отпускаешь.

tegica 22 июн 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cattl @ 22 июн 2026 в 21:20)
в самом глухом колхозе не встречалость..

Я вот как раз в таком глухом колхозе и вырос. И юность моя пришлась как раз на расцвет Руки Вверх. И да, на их концерте я себя вел бы так же, как и ребята на видео. Но не срослось с этим концертом, к сожалению. Надеюсь, Серега Жуков сделает еще одно такое же выступление. Уж на него я точно пойду!
Renert 22 июн 2026 в 21:31
2
Ни разу в жизни не испытывал чувства ностальгии. Возможно, потому что я не жалею ни о чём что было, и ни о чём, что есть?
Какой смысл грустить о том, чего не вернуть? Не лучше ли в каждый момент жизни проживать свою лучшую жизнь, и не жить прошлым?
crusty 22 июн 2026 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Renert @ 22.06.2026 - 21:31)
Ни разу в жизни не испытывал чувства ностальгии. Возможно, потому что я не жалею ни о чём что было, и ни о чём, что есть?
Какой смысл грустить о том, чего не вернуть? Не лучше ли в каждый момент жизни проживать свою лучшую жизнь, и не жить прошлым?

Не вижу ценности в фотографии. Но очень редко бывает интересно окунуться в прошлое и вспомнить каким был наивным и добродушным)

Renert 22 июн 2026 в 21:40
0
Цитата (crusty @ 23 июн 2026 в 01:33)
Цитата (Renert @ 22.06.2026 - 21:31)

Не вижу ценности в фотографии. Но очень редко бывает интересно окунуться в прошлое и вспомнить каким был наивным и добродушным)

Вообще не помню, кода последний раз пересматривал фото, не связанные с работой. Даже на отдыхе не делаю фотографий, потому что понимаю, что это - пустая трата памяти телефона.
cattl 22 июн 2026 в 21:43
0
Цитата (tegica @ 22 июн 2026 в 21:25)

Я вот как раз в таком глухом колхозе и вырос. И юность моя пришлась как раз на расцвет Руки Вверх. И да, на их концерте я себя вел бы так же, как и ребята на видео. Но не срослось с этим концертом, к сожалению. Надеюсь, Серега Жуков сделает еще одно такое же выступление. Уж на него я точно пойду!

бро, без обид. я в глухой колхоз к бабушке ездил, (ну как ездил, бабушка этой хрени уже не застала. родственники, но кажный лето строго), на земли предков. леспромхоз большой богатый, клуб роскошный, дискачи с цветомузыкой и темными углами. но руки вверх ваще не заходили. я собстна и удивлялся тогда, на евроченнэл новинка зимой/весной, а летом уже в каждом мафоне. серьезный удар по самолюбию городского пацана по приезду в колхоз.
а руки вверх, ну соррян, но мечта пятикласницы. двух девок вырастил, ни которая не выражала почтения. (втихомолку, слипкнот и твенти он пайлотс тоже говно, лимп бисквит ничо, под болгарку даже заходит)
busl 22 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ноги в стороны
Уасилек 22 июн 2026 в 21:54
цвет нации  •  На сайте 8 лет
1
это не депрессия, это грусть по свободным яйцам и отсутствию головняка

tegica 22 июн 2026 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cattl @ 22 июн 2026 в 21:43)
Цитата (tegica @ 22 июн 2026 в 21:25)

бро, без обид. я в глухой колхоз к бабушке ездил, (ну как ездил, бабушка этой хрени уже не застала. родственники, но кажный лето строго), на земли предков. леспромхоз большой богатый, клуб роскошный, дискачи с цветомузыкой и темными углами. но руки вверх ваще не заходили. я собстна и удивлялся тогда, на евроченнэл новинка зимой/весной, а летом уже в каждом мафоне. серьезный удар по самолюбию городского пацана по приезду в колхоз.
а руки вверх, ну соррян, но мечта пятикласницы. двух девок вырастил, ни которая не выражала почтения. (втихомолку, слипкнот и твенти он пайлотс тоже говно, лимп бисквит ничо, под болгарку даже заходит)

Дело совсем не в музыкальных предпочтениях - все это чистой воды вкусовщина, хотя РВ весьма уважаю. Дело в воспоминаниях. Тогда было ТАК, как уже никогда не будет.
А музыка в клипе могла быть любой. Просто именно Руки Вверх символизируют ту эпоху, как тот самый исполнитель, которого слушало примерно 90% населения страны.
ЗЫ. До сих не понимаю людей, спорящих о музыкальных вкусах. Понимаю только тех, кто сходится в мнении касательно местного саратовского исполнителя
Herets 22 июн 2026 в 22:37
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд
Тысячи мелодий и тысячи названий.
Я помню, как все это начиналось, — я был рад,
Мне было лет 13 — я слушал все подряд.
Названий вереницы: Beatles, Rolling Stones,
T. Rex, Beach Boys, Credence, Holleys, Doors,
Jimi Hendrix, Eric Clapton, Janis Joplin, Who,
Mango Jerry, Steppen Wolfes, и даже Shoking Blue.
Прошло, наверно, года три, а может быть, четыре,
И вот уже хард-рок живет в моей квартире.
О, это славный малый, мы были вместе много лет,
Он мне так много рассказал про аккомпанемент.
Хард-року я обязан тем, что все мои соседи
Объявили мне войну. Соседи ею бредят.
Один точил на меня зуб и заточил, как мог.
Он до сих пор грызет металл, как фрезерный станок.
Другой сосед… Но, впрочем, я отвлекся.
О чем я? О хард-роке. Ладно разберемся.
Н, значит так: Black Sabbath, Alice Cooper, Nazareth,
Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep и группа Slade.
Я — меломан.
Минуя хэви-металл, не говоря о диско,
Я сразу же попал в психоделические призмы.
О, этот авангард — начало всех начал.
Плюс-минус бесконечность, сюда попал — пропал.
Здесь царствует King Crimson, здесь правит Robert Fripp,
Здесь все так необычно и таинственно, как скрип.
Frank Zappa то смеется, то о чем-то говорит,
Brayn Ino тянет звук, он любит колорит.
Я слушал Van der Graaf, Genesis, Yes и Shulze.
Я чуть не завернулся, но вовремя очнулся.
Но только я покинул глубины подсознанья, — Ой! -
Новая волна меня накрыла с головой!
Всплыть было очень трудно, но я остался плавать.
В омуте панк-рока есть отмели и заводь:
Stranglers, Nina Hagen, Patti Smith, Stray Cats,
Blondie, Clash, Police, Sex Pistols, Dire Straits.
Я — меломан.
Так, ладно. Продолжаем. Коль начали, закончим.
Теперь я сам пою и сочиняю, между прочим.
Сначала я все как-то не решался, я робел.
Потом решился и сразу осмелел.
Как выяснилось, петь и сочинять не сложно.
Достаточно начать — закончить тоже можно.
Я за короткий срок так много сочинил,
Что много из того, что сочинил, уже забыл.
Но это не беда, зато я творчески окреп.
И вот пою еще одну песню в стиле р-р-р-эп.
Я — меломан.

fatTony85 22 июн 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
пугает то что кто-то может от Руки вверх плакать
это была тухлейшая попса, для одноклеточных я хорошо запомнил песню клюшка моя я по тебе скучаю

потому что у соседей по даче пацан как раз в армию уходил в этот год и этот трешак я мог прослушать примерно 100 раз за день, короче, я меня до сих пор рвотные позывы от их репертуара

Но у кого-то возможно молодость пришлась на это дело и он как то ассоциирует РВ с этим периодом, ну что жалко конечно, что кто-то слушал Жуков из Ливерпуля или Дип перпл какой
а кто-то руки вверх :)))))))))))))))) штаны наверх

И да те кто слушали РВ еще сейчас тоже вполне себе молодые, пугает что 45 летние думают , что они не молодые, смотрю на людей кому 67-75 и они уже точно не молодые.

А 45 это еще 10-15 лет вполне бодрой и интересной жизни если не бухать и держаться в рамках приличий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 471
4 Пользователей: evsyz73, Garik35, Завуч, 4ugunkin
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх