Она принципиально не ведёт соцсети. Как и я. Фоткалась для себя. Места там реально восхитительные. Даже я, несентиментальный ни разу, начал открыто восторгаться красотой этих островов
Короче так и запишу в блокнот, сашок жмот,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она принципиально не ведёт соцсети. Как и я. Фоткалась для себя.
именно.... Ну хочется девчонке запечатлеть вот это вот все и себя на этом фоне, почему сразу "шкура на продажу"? В крови у них заложено ковзаться и жопой крутить (ну и другими достоинствами, если они есть). Хотя, не спорю есть варианты.
Извини , дружище! Можешь ещё добавить : жмот, говнюк, ублюдок 🤣🤣🤣 А по сабжу: в видео от ТСа нет ничего предосудительного. Девушка с классной фигурой крутится перед своим парнем/мужем. Там всё побережье этим занимается. Так что остаётся просто попадоваться за людей. Хорошего им отдыха
Добавляем в блокнотик, сашок жмот, запретить ему смотреть другие сиськи на япе и приговорить к прослушиванию пашкета на пол года
Извини , дружище! Можешь ещё добавить : жмот, говнюк, ублюдок 🤣🤣🤣 А по сабжу: в видео от ТСа нет ничего предосудительного. Девушка с классной фигурой крутится перед своим парнем/мужем. Там всё побережье этим занимается. Так что остаётся просто попадоваться за людей. Хорошего им отдыха
Друже, это же микролаб, у него все женщины спят и видят как бы ему изменить.
Т.е. если девушка фотографируется красиво на отдыхе, то она инсташкура? Тс ты долбаёб? Чё теперь на отдыхе и фото сделать нельзя?
А по мне, так пусть крутят жопками, это как минимум красиво. Всегда приятно на красивые вещи смотреть:) К бабам тут претензий кстати ноль... Что с них взять они же бабы:) Тут вопросы к их мужикам, при нормальном мужике баба жопой вряд ли крутить станет:)
Это сообщение отредактировал GuAn - 23 июн 2026 в 08:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)