я однажды сдался - перелез на Интел + Нвидиа. Порсто заебало разбираться в геморах и геморройчиках АМД, первым вычитывать на формумах, где она опять обосралась и что надо откатить и натянуть
*drink* Забавно. Ещё в далёкие времена, когда производитель видео карт назывался ATI, у них были мощные для того времени карты, но траблы с драйверами... А уж под линукс - в те времена с ATI - танцы с бубном знакомые линуксоиды устраивали. Так что нафик... много уже лет юзаю AMD cpu и видео от nVidia. Меня устраивает :)
UPD: И да - включать автообновы, если всё работает и устраивает - для меня _странное_ действие :)
Это сообщение отредактировал Medoved - 23 июн 2026 в 09:33
Есть такое, драйвер выдал ошибку при игре в ПОЕ2, играл еще в БФ6, там все стабильно работает, так что не страшно, скоро новый драйвер подвезут с поддержкой FSR4.1
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такое, драйвер выдал ошибку при игре в ПОЕ2, играл еще в БФ6, там все стабильно работает, так что не страшно, скоро новый драйвер подвезут с поддержкой FSR4.1
Друже, ты прости, я может тупой,но poe2 это стандарт питания через lan. Power over ethernet, а бф6 это вообще клей. Я может просто что то не понял?
стоит RX 6950 года 3 назад брал, ради хакинтоша. поигрываю в CS S, нормально всё бегает вообще без проблем, дрова обновлял за это время один раз. у меня принцип, работает и не трогай. истерики не испытываю с чесоткой к постоянным обновлениям дров на видиху. win 11
Это сообщение отредактировал jimaul - 23 июн 2026 в 10:22
Не знаю что там все жалуются на дрова , сколько было карт AMD , были лишь пару раз проблемы и то по вине самого железа (брак попадался). Купил в 2024 году RX6700XT и ни разу проблем не видел .. ни лагов , ни фризов. Драйвер стоит последний как я понял 26.6.1 (написано актуальный) , система вин 10. Платформа на рязани 5 серии. По картам Nvidia тоже проблем никогда не было , только со старыми .. но там опять же , проблема с железом была по факту.
Купил в 2024 году RX6700XT и ни разу проблем не видел
Они более горячие. Но если только играть то проблем нет. Но на них нет ускорения, которые работает в Фотошопе, в редакторах, например в премьере. Цена ниже но не на столько что бы это определяло выбор.
Дважды давал шанс АМД, лет 7 сидел на их видео, за это время было 2 карты В этом году пересел на 50 серию зелёных - хуй я когда вернусь в стан красных АМД так и не смогли разобраться со своими дровами
Я наоборот всю жизнь просидел на зелёных, а в прошлом году решил купить 9070xt за год никаких проблем пока не было.
Ты кстати зря иронизируешь, когда по стране вышло кривое обновление на ккм, которое к херам рушило таблицы и приходилось их потом руками шить. Я об этом узнал с япа, когда пошли первые темы типа кто то может знает чё не так. Я прочел, достал ноут в автобусе и полез смотреть кто в сети кто нет, вырубив им нахуй интернет. За счёт этого часть касс смогла запустится и начать торговать
ЯП познавательный 🤣
Друже, ты прости, я может тупой,но poe2 это стандарт питания через lan. Power over ethernet, а бф6 это вообще клей. Я может просто что то не понял?
Я, как специалист, тоже иногда подвисаю на сокращениях. Но тут все однозначно - разговор об Path of Exile2.
По теме - за много лет работы и с драйверами и с програмными обновлениями это даже не сотый случай. И грешат все - от АМД до мелкомягких. Поэтому первое правило индейца: автообновление должно быть только у антивируса. Остальное ставим вручную. Второе правило индейца: работает нормально - не лезь. Видеодрайвера идут одним паком для пяти поколений и правят чаще всего только последнее. Поэтому редко что можно получить, кроме багов, для видика старше 2-3 лет.
Это сообщение отредактировал JuryFG - 23 июн 2026 в 11:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)