Приходит Изя к раввину и говорит: -Ребе, а сало есть можно? -Изя, шо за вопросы, конечно нет! -А я видел, что вы ели!!! -А я ни у кого и не спрашивал....
А ты за что русский язык не любишь? Не родной тебе? Или может думаешь, что вот так ты выебываешься нарочно с ошибками и это всем нравится? Читаешь такое, ещё надо мысленно этот птичий язык на человеческий переводить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
про бенз везде)) подмосковье, Нефтьмагистраль. в субботу был только 92й по 102р, это при том, что рядом Роснефть, есть всё по нормальной цене. сегодня в инете видел новость - типа после проверки Нефтьмагистраль снизила цены. дай, посмотрю, думаю. специально проехал мимо - у них просто нет никакого... поржал
Ну если заливают, то заливай, ТС, кто тебе не даёт? А я в пятницу наблюдал картину из очереди, как хитрый газелист после заправки основного бака, пытался проплатить другому водиле и незаметно залить в канистру, за что был обматерён из матюгальника. Заправка Роснефть, если что.
Сам лично видел как пищевая канистра из-под подсолнечного масла от статики вспыхнула. А таких случаев овер-дофига. Иди показывай, что этот полимер онтистатичный, проще нах всех слать от греха подальше. А при текущем положении дел в России- попытка противлдействия барыг. Судя по всему , так себе результат..
Вчера, ехал с работы около татарской заправки - стоят два "Бычка", в кузовах пластиковые бочки, чего то ждут. При этом, с утра, я на этой же заправке не смог заправиться: бензина нет. Сейчас понимаю, на меня его просто не хватило после таких же бочек.
Особенно если ты крымский татарин. Там вся семья с канистрами может. В Первомайском наблюдал. Это рядом с Перекопом. Операторша сказала, что они все в очереди. Правда, это пару недель тому назад было. Атан заправка. Не нагнетаю, я сам почти татарин, крымский
Такой хочу купить и не ебаться с канистрами на заправках ручной насос для перекачки топлива,ручная помпа для перекачки воды https://ozon.ru/t/gTFZQQY Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас на Лукойле ввели ограничения, нп более 40 литров , канистры совсем нельзя.
Если осторожно, то можно. Приоткроет немного дверцу пассажир, появится горловина канистры и заполнится топливом предназначенным в бак.
про бенз везде)) подмосковье, Нефтьмагистраль. в субботу был только 92й по 102р, это при том, что рядом Роснефть, есть всё по нормальной цене. сегодня в инете видел новость - типа после проверки Нефтьмагистраль снизила цены. дай, посмотрю, думаю. специально проехал мимо - у них просто нет никакого... поржал
Нефть магистраль на киевском шоссе - 95 - 85 руб. Есть ли он по факту не знаю, я мимо проезжал.
Нефтьмагистраль всегда были самыми охуевшими по ценам. Но как работает ценообразование хер поймёшь - на трассе 95-ый по 100+ руб., у меня рядом с домом 80. Но и по 80 желающих не много, прямо скажем.
2 недели назад, роснефть новая рига, отказали с такой. И это до недавних событий. Залил без проблем на следующей. Для тримера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)