Газ пропан производится из нефти, на тех же нпз. Так что проблемы с пропаном это дело времени.
Газ пропан производится из газоконденсатных месторождений на газоперерабатывающем заводе, т.е. отдельностоящий ГПЗ. Что ты предлагаешь? На дрова переходить? Тогда лес сожгут.
А чем газоперерабатывающие заводы хуже нефтеперерабатывающих?
Как диванный нефтехимик могу сказать: глубиной переработки. Для газа не трбуются ебейшие установки гидрокрекинга и риформинга там какого-нибудь, которые, собсно, и выносят.
Тебя хоть раз на дороге проверяли? В смысле номер двигла, на чем ездишь и тд? Меня ни разу. Один раз, давным давно гаец шаху покачал, нажимая на жопу ей - качается, тк один амортизатор просто помер. А второй вообще где то оторвало. Но техосмотр, тогда ещё карточки были, как СТС, есть. - Дорого купила? - Вы что? Честно прошла.... - А это тогда что? - Ну так на дачу съездила, дороги такие, что то поломалось... Поржали, отпустили. Или ты ТО честно проходишь?
Я честно прохожу, это не сложно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот газ (пропан/бутан) тоже делают на НПЗ. с учётом того, что, похоже, дефицит искусственный, газ тоже пропадёт. Если хочешь независимости - либо метан, либо электро.
метан - заправок мало. очереди станут подлиннее чем на бензик сейчас. и заправка происходит подольше, чем пропанчика плеснуть или бензинчика. если частный дом и есть трубопроводный газ - ставим компрессор от акваланга. но это рисково и чуть незаконно.
У меня сейчас машины в идеале, но честно проходить даже и в мыслях нет. Позвонила, приехала, постояла полчаса, сходила кофе попила, получила бумагу и уехала. Просто так спокойней и это совсем не дорого. Могут и проверить состояние, но результат будешь знать только ты. /А, для одного байка покупка без альтернатив - там двигло большей кубатуры от другой модификации/
Газ пропан производится из газоконденсатных месторождений на газоперерабатывающем заводе, т.е. отдельностоящий ГПЗ. Что ты предлагаешь? На дрова переходить? Тогда лес сожгут.
С дровами беда, тайгу всю вырубили и отгрузили в Китай
Неделю назад узнавал, стоил с установкой тридцать тыщ. Вчера позвонил, стоимость уже от пятидесяти тысяч и до 20 июля все расписано. Редуктора есть в наличии, а баллонов уже дефицит. Воронеж
У меня сейчас машины в идеале, но честно проходить даже и в мыслях нет. Позвонила, приехала, постояла полчаса, сходила кофе попила, получила бумагу и уехала. Просто так спокойней и это совсем не дорого. Могут и проверить состояние, но результат будешь знать только ты. /А, для одного байка покупка без альтернатив - там двигло большей кубатуры от другой модификации/
я стесняюсь спросить. а зачем оный проходить. упразднили же давно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)