Смешная паника американца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 30 июн 2026 в 11:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (saji @ 30 июн 2026 в 10:28)
Он просто не хочет участвовать в офисных посиделках с мороженым, потому что считает их «принудительным весельем».
....
Его компания только что потратила 4000 долларов на установку специального безлактозного морозильника в комнате отдыха.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 30 июн 2026 в 11:36
RoMMa1983 30 июн 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не хочет участвовать в офисных посиделках с мороженым,

ну и зря. ЯП пожрал мороженого нахаляву то... gigi.gif
Night310 30 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июн 2026 в 10:36)
А чем отличается безлактозный морозильник от обычного??? Ну кроме цены))

Там в оригинале немного другое:
dedicated dairy-free freezer,
то есть холодильник, специально отведенный под безлактозное мороженое.

Я так понимаю, просто у компании достаточно денег, чтобы сделать для одного сотрудника такой прикол. Наверное, купили какой-то специальный дизайнерский холодильник, вот он столько и стоит.
Night310 30 июн 2026 в 11:38
0
Цитата (bfr @ 30 июн 2026 в 11:28)
Нормально взрослый организм усваивает молоко - если это организм северного европейца, а не азиатца какого- нибудь, типа чукчей, вьетнамцев и т.д, у которых его не было в рационе.

У большого числа взрослых людей есть непереносимость лактозы в той или иной степени.
С том числе - у белой расы.
Abibas77 30 июн 2026 в 11:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МаксИсаев @ 30.06.2026 - 11:28)
Постепенно делают из людей рабочих муравьёв.

Да,именно так.
Мало того,стараются выжить из коллектива или же привязать через силу.
Причём выдавливание идёт строго по закону.
Никто не прессует,но перестают давать проекты,снижают бонусы,создают чисто психологическое давление.
И пох,что ты например спец и тянул половину проекта.
Главе компании на это пох,так как он с тобой даже не контактирует и незнает тебя.
Он общается с топ менеджерами,а те в свою очередь с начальниками отделов.
Так специально выстраивают иерархию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 30 июн 2026 в 11:41
1
Цитата (omen83 @ 30 июн 2026 в 10:33)
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить

Не люблю официальные корпоративы.
Мне намного удобнее с коллегами в неформальной, дружеской обстановке.
772 30 июн 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить

Моё увожение, коллега beer.gif beer.gif
JOHNQ 30 июн 2026 в 11:43
0
Цитата (Night310 @ 30 июн 2026 в 11:38)
Цитата (bfr @ 30 июн 2026 в 11:28)
Нормально взрослый организм усваивает молоко - если это организм северного европейца, а не азиатца какого- нибудь, типа чукчей, вьетнамцев и т.д, у которых его не было в рационе.

У большого числа взрослых людей есть непереносимость лактозы в той или иной степени.

Подозреваю что у меня эта херня.
Только еще сопровождается аллергической реакцией.

Выпил 1-2 стакана молока через час может пронести. На следующий день покраснение кожи на лице и небольшое опухание губ (отек квинке). Потом покраснение сходит и кожа чуток шелушится.
Eugenius1982 30 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RavenSean @ 30 июн 2026 в 10:33)
Цитата (ZeeBeeKak @ 30.06.2026 - 10:30)
Они там все тщедушные:с непереносимостями и аллергиями.

Кто они?
Непереносимость вообще то явление врождённое (не в этом случае, конечно) и на национальность непереносимости вообще пофиг.

Не врожденное. А приобретенное. У многих она развивается с возрастом
ПыхтелСан 30 июн 2026 в 12:04
0

Я так 26 лет назад сходил разок на "корпоративные" посиделки. Как взял бутылочку пивка "для рывка" по дороге на них- так и допив её, тихо ушёл, наглядевшись на этот ёбаный цырк с конями. Те, кто друг друга на дух не переносил и втихаря срал друг дружке, как только мог- сидят братаются вовсю и чота про последнюю рубаху втирают, клянясь в дружбе до гроба. Братюни по жизни вспоминают какие то совсем давнишние и ниочёмные обиды- и ебальники пытаются начистить друг другу. А на следующее утро никто этого нихуя не помнил. Не было, говорят, такова. Больше на них ни ногой.
Трезвенником не прикидываюсь, прямо сказал, что парни и девки вы может и весёлые, но пить с вами я никогда не буду и ни на какие посиделки с сабантуями можете никогда больше не звать, хоть обижайтесь, хоть нет.
bfr 30 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Загуглил первое попавшееся:
"Только около 3–5% взрослого населения Дании страдает от непереносимости лактозы (лактазной недостаточности). Благодаря генетическим особенностям, исторически связанным с потреблением молочных продуктов, подавляющее большинство датчан прекрасно переваривают лактозу во взрослом возрасте."
Ещё:
"Среди коренных голландцев непереносимость лактозы встречается крайне редко — всего у 1% – 3% населения. Это один из самых низких показателей в мире, что связано с многовековыми традициями молочного животноводства и уникальной генетической мутацией, позволяющей взрослым усваивать молочный сахар."
Ещё:
"Среди коренных шведов непереносимость лактозы (первичная лактазная недостаточность) встречается крайне редко и составляет всего около 1-2%."
Ещё:
"Среди коренных норвежцев непереносимость лактозы (взрослая гиполактазия) встречается крайне редко — всего у 2–5% населения."
А что в России?
"Наибольший процент людей с непереносимостью лактозы встречается в Северной Осетии (83,2%), Чеченской Республике (77,8%) и Дагестане (74,3%), а также в Кабардино-Балкарии (71,9%),"

Короче, викинги этим не страдают.
Дело не в расе, а в многовековой традиции рациона. В южной части Европы процент с непереносимостью лактозы выше. Плюс ещё "новоевропейцы".
P.S.
Чуть не забыл! Вам, конечно же, интересно, а как с этим у евреев?
Вот справочка:
"Непереносимость лактозы (лактазная недостаточность) наблюдается у 50–80% взрослых евреев. Этот показатель существенно варьируется в зависимости от этнической подгруппы: среди евреев-ашкенази он составляет около 70–80%"
Так что в этом смысле они ближе к чеченцам, чем к шведам...

Awas63 30 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я вчера на таком совещании участвовал, но только с пиццей и кучей тупых зуммеров.
Тимбилдинг мать его начался с того, что как в клубе анонимных алкоголиков каждый должен рассказать кто и что он, каких высот достиг и какие компетенции!!!

Мне 46, и эти дети 20 лет! Посидел минут 15, пожелал всем приятного аппетита и свалил в закат, а за мной свалили все мои сотрудники(кстати тоже зуммеры, но адекватные).

P.S.: — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зелёным цветом, а некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

И одну в форме котика.. реально.

MitVold 30 июн 2026 в 12:43
0
Цитата (Awas63 @ 30.06.2026 - 12:14)
И одну в форме котика.. реально.

Картинка из интернета не соответствует задаче. Некоторые линии всё же параллельные. Прозрачного цвета нет, есть пунктирная линия. И самое главное, где шарик в форме котика?

omen83 30 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А зачем бухать на работе? А так за рулем или не пьешь и эти приставания отпадают.

Потому что начальство считает это величайшим благом, что собирает сотрудников для тимбилдинга за свой счёт в неформальной обстановке. Ёба, я и так вижу эти лица 5 дней в неделю. Так мне на них и пьяных смотреть!?
Лучше те деньги что тратят на это, разделить и выдать внеочередной премией. Но есть жополизы, которые радостно нажираются в слюни, все выходные болеют и гордятся этим.
А вот прогулы подобных мероприятий идут минус в карму. Не уважаешь коллектив.

ADAWolf 30 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что такое "инклюзивный холодильник"? Я растерян....

микробушка 30 июн 2026 в 13:07
0
Они назовут его в честь моего мужа. «Инициатива инклюзивного морозильника Дэйва» будет использована как кейс-стади в их обучении по разнообразию. Мой муж в панике.

Пусть откусит кусочек и "упадёт в обморок", для пущего эффекта можно обосраться, прям посреди офиса.
Bilge 30 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (omen83 @ 30 июн 2026 в 11:33)

А зачем вообще придумывать какие-то причины? Не хочу пить и всё. С вами, или сегодня, или вообще - вас это не должно волновать. Вы предложили, я отказался.
sergey741 30 июн 2026 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Напрасно вы так. На прошлой работе раз в квартал собирались в бане(мужской коллектив). Баня, пиво и закуски от работодателя. Мне нравилось. А раз в неделю это перебор

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 996
8 Пользователей: Emeev, Тираннозавр, Neneded, ИванСеменов, Yeg10, noob131, Seeker30, Ravenom
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх