Он просто не хочет участвовать в офисных посиделках с мороженым, потому что считает их «принудительным весельем». .... Его компания только что потратила 4000 долларов на установку специального безлактозного морозильника в комнате отдыха.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 30 июн 2026 в 11:36
А чем отличается безлактозный морозильник от обычного??? Ну кроме цены))
Там в оригинале немного другое: dedicated dairy-free freezer, то есть холодильник, специально отведенный под безлактозное мороженое.
Я так понимаю, просто у компании достаточно денег, чтобы сделать для одного сотрудника такой прикол. Наверное, купили какой-то специальный дизайнерский холодильник, вот он столько и стоит.
Нормально взрослый организм усваивает молоко - если это организм северного европейца, а не азиатца какого- нибудь, типа чукчей, вьетнамцев и т.д, у которых его не было в рационе.
У большого числа взрослых людей есть непереносимость лактозы в той или иной степени. С том числе - у белой расы.
Да,именно так. Мало того,стараются выжить из коллектива или же привязать через силу. Причём выдавливание идёт строго по закону. Никто не прессует,но перестают давать проекты,снижают бонусы,создают чисто психологическое давление. И пох,что ты например спец и тянул половину проекта. Главе компании на это пох,так как он с тобой даже не контактирует и незнает тебя. Он общается с топ менеджерами,а те в свою очередь с начальниками отделов. Так специально выстраивают иерархию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормально взрослый организм усваивает молоко - если это организм северного европейца, а не азиатца какого- нибудь, типа чукчей, вьетнамцев и т.д, у которых его не было в рационе.
У большого числа взрослых людей есть непереносимость лактозы в той или иной степени. С том числе - у белой расы.
Подозреваю что у меня эта херня. Только еще сопровождается аллергической реакцией.
Выпил 1-2 стакана молока через час может пронести. На следующий день покраснение кожи на лице и небольшое опухание губ (отек квинке). Потом покраснение сходит и кожа чуток шелушится.
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить
Я так 26 лет назад сходил разок на "корпоративные" посиделки. Как взял бутылочку пивка "для рывка" по дороге на них- так и допив её, тихо ушёл, наглядевшись на этот ёбаный цырк с конями. Те, кто друг друга на дух не переносил и втихаря срал друг дружке, как только мог- сидят братаются вовсю и чота про последнюю рубаху втирают, клянясь в дружбе до гроба. Братюни по жизни вспоминают какие то совсем давнишние и ниочёмные обиды- и ебальники пытаются начистить друг другу. А на следующее утро никто этого нихуя не помнил. Не было, говорят, такова. Больше на них ни ногой. Трезвенником не прикидываюсь, прямо сказал, что парни и девки вы может и весёлые, но пить с вами я никогда не буду и ни на какие посиделки с сабантуями можете никогда больше не звать, хоть обижайтесь, хоть нет.
Загуглил первое попавшееся: "Только около 3–5% взрослого населения Дании страдает от непереносимости лактозы (лактазной недостаточности). Благодаря генетическим особенностям, исторически связанным с потреблением молочных продуктов, подавляющее большинство датчан прекрасно переваривают лактозу во взрослом возрасте." Ещё: "Среди коренных голландцев непереносимость лактозы встречается крайне редко — всего у 1% – 3% населения. Это один из самых низких показателей в мире, что связано с многовековыми традициями молочного животноводства и уникальной генетической мутацией, позволяющей взрослым усваивать молочный сахар." Ещё: "Среди коренных шведов непереносимость лактозы (первичная лактазная недостаточность) встречается крайне редко и составляет всего около 1-2%." Ещё: "Среди коренных норвежцев непереносимость лактозы (взрослая гиполактазия) встречается крайне редко — всего у 2–5% населения." А что в России? "Наибольший процент людей с непереносимостью лактозы встречается в Северной Осетии (83,2%), Чеченской Республике (77,8%) и Дагестане (74,3%), а также в Кабардино-Балкарии (71,9%),"
Короче, викинги этим не страдают. Дело не в расе, а в многовековой традиции рациона. В южной части Европы процент с непереносимостью лактозы выше. Плюс ещё "новоевропейцы". P.S. Чуть не забыл! Вам, конечно же, интересно, а как с этим у евреев? Вот справочка: "Непереносимость лактозы (лактазная недостаточность) наблюдается у 50–80% взрослых евреев. Этот показатель существенно варьируется в зависимости от этнической подгруппы: среди евреев-ашкенази он составляет около 70–80%" Так что в этом смысле они ближе к чеченцам, чем к шведам...
Я вчера на таком совещании участвовал, но только с пиццей и кучей тупых зуммеров. Тимбилдинг мать его начался с того, что как в клубе анонимных алкоголиков каждый должен рассказать кто и что он, каких высот достиг и какие компетенции!!!
Мне 46, и эти дети 20 лет! Посидел минут 15, пожелал всем приятного аппетита и свалил в закат, а за мной свалили все мои сотрудники(кстати тоже зуммеры, но адекватные).
P.S.: — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зелёным цветом, а некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?
Картинка из интернета не соответствует задаче. Некоторые линии всё же параллельные. Прозрачного цвета нет, есть пунктирная линия. И самое главное, где шарик в форме котика?
А зачем бухать на работе? А так за рулем или не пьешь и эти приставания отпадают.
Потому что начальство считает это величайшим благом, что собирает сотрудников для тимбилдинга за свой счёт в неформальной обстановке. Ёба, я и так вижу эти лица 5 дней в неделю. Так мне на них и пьяных смотреть!? Лучше те деньги что тратят на это, разделить и выдать внеочередной премией. Но есть жополизы, которые радостно нажираются в слюни, все выходные болеют и гордятся этим. А вот прогулы подобных мероприятий идут минус в карму. Не уважаешь коллектив.
Они назовут его в честь моего мужа. «Инициатива инклюзивного морозильника Дэйва» будет использована как кейс-стади в их обучении по разнообразию. Мой муж в панике.
Пусть откусит кусочек и "упадёт в обморок", для пущего эффекта можно обосраться, прям посреди офиса.
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить
А зачем вообще придумывать какие-то причины? Не хочу пить и всё. С вами, или сегодня, или вообще - вас это не должно волновать. Вы предложили, я отказался.
Напрасно вы так. На прошлой работе раз в квартал собирались в бане(мужской коллектив). Баня, пиво и закуски от работодателя. Мне нравилось. А раз в неделю это перебор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)