Смешная паника американца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saji 30 июн 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
13
***Итак, я узнала, что мой муж рассказывал своим коллегам, будто у него непереносимость лактозы. У него нет. Он просто не хочет участвовать в офисных посиделках с мороженым, потому что считает их «принудительным весельем». Делает он это уже ТРИ ГОДА. Его компания только что потратила 4000 долларов на установку специального безлактозного морозильника в комнате отдыха. На следующей неделе будет церемония перерезания ленточки. Придет генеральный директор. Они назовут его в честь моего мужа. «Инициатива инклюзивного морозильника Дэйва» будет использована как кейс-стади в их обучении по разнообразию. Мой муж в панике. Он зашел слишком далеко. Я сказала ему признаться. Он размышляет о том, чтобы по-настоящему стать непереносимым к лактозе чистой силой воли.***
https://x.com/ok6ixx/status/2071587097060798732#:
Все комментарии:
ZeeBeeKak 30 июн 2026 в 10:30
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
7
Они там все тщедушные:с непереносимостями и аллергиями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 30 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 2 года
22
пусть скажет, что у него боязнь инклюзивных морозильников.
мож отправят подлечиться
ramzay1 30 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (coin99 @ 30.06.2026 - 10:31)
мож отправят подлечиться

Лечить надо тех, кто устраивает принудительные посиделки с мороженым. И ставил холодильники для тех, чьим мнением не интересовались.

arcticap 30 июн 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
ну в безлактозном молоке белка вроде как больше... все в гору)))
omen83 30 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить

RavenSean 30 июн 2026 в 10:33
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ZeeBeeKak @ 30.06.2026 - 10:30)
Они там все тщедушные:с непереносимостями и аллергиями.

Кто они?
Непереносимость вообще то явление врождённое (не в этом случае, конечно) и на национальность непереносимости вообще пофиг.

12MGL 30 июн 2026 в 10:34
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (coin99 @ 30 июн 2026 в 10:31)
мож отправят подлечиться

не легче ли сразу заболеть боязнью посиделок с мороженым и без? и постоялок и полежалок и прочего?
Razum095 30 июн 2026 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я вчера на таком совещании участвовал, но только с пиццей и кучей тупых зуммеров.
Тимбилдинг мать его начался с того, что как в клубе анонимных алкоголиков каждый должен рассказать кто и что он, каких высот достиг и какие компетенции!!!

Мне 46, и эти дети 20 лет! Посидел минут 15, пожелал всем приятного аппетита и свалил в закат, а за мной свалили все мои сотрудники(кстати тоже зуммеры, но адекватные).

P.S.: — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зелёным цветом, а некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

Это сообщение отредактировал Razum095 - 30 июн 2026 в 10:41
Атскокотстенки 30 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А чем отличается безлактозный морозильник от обычного??? Ну кроме цены))

lifesaver 30 июн 2026 в 10:38
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июн 2026 в 10:36)
А чем отличается безлактозный морозильник от обычного??? Ну кроме цены))

Не даёт молока. gigi.gif
Изюбрина 30 июн 2026 в 10:47
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (omen83 @ 30 июн 2026 в 10:33)
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить

А зачем бухать на работе? А так за рулем или не пьешь и эти приставания отпадают.
Abibas77 30 июн 2026 в 10:53
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Эта ебанутая тема с тимбилдингом постепенно докатывается и до нас.
Это просто пиздец.
Если посмотреть учебные ролики по этой теме иностраннические,то там они склоняют к тому,что команда и работа на первом месте,а потом твоё личное и твоя семья.
Поощряется залезание в твой внутренний мир и ковыряние там,почему ты не хочешь с ними единения.
Это настолько тупое направление.

chugundra 30 июн 2026 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У меня переносимость только к алкогольному мороженому🤭

ZzZzz 30 июн 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Дейв, слушай сюда. Пару раз ешь безлактозное мороженное и говоришь, что оказалось аллергия не лактозу, как он думал, а на молочный белок.

А вообще какая-то детская отмаза на самом деле, мороженное не только из молока бывает, могли бы ему какой-нибудь фруктовый лёд купить для посиделок ))

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 30 июн 2026 в 11:03
Fantonn 30 июн 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А еще есть те, кто постоянно пытается в не рабочее время всех собрать, задержать после работы что бы пожрать заказанной еды или бухла. Да я с вами и так почти все время провожу. Я домой хочу, к семье и другим делам.
Гринч 30 июн 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Кто они?
Непереносимость вообще то явление врождённое (не в этом случае, конечно) и на национальность непереносимости вообще пофиг.

Я в детстве очень любил молоко, с печеньем, конфетами, мог есть яблоко и запивать молоко и нормально себя чувствовал. Сейчас молоко тоже люблю, но буквально от половины стакана, через час "вышибает поддон" . Бросил пить молоко.

Abibas77 30 июн 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Гринч @ 30.06.2026 - 11:03)
Я в детстве очень любил молоко, с печеньем, конфетами, мог есть яблоко и запивать молоко и нормально себя чувствовал. Сейчас молоко тоже люблю, но буквально от половины стакана, через час "вышибает поддон" . Бросил пить молоко.

Так это не аллергия.
Это нормально.
Взрослый организм не переваривает как надо молоко.
Так что можешь быть спокоен.
А вот если бы ты чесался,слезились глаза,задыхался,пропадали бы запахи,шёл пятнами,то да,это аллергия.

FilkaSoft 30 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гринч @ 30 июн 2026 в 11:03)
Я в детстве очень любил молоко, с печеньем, конфетами,
...
Сейчас молоко тоже люблю, но буквально от половины стакана, через час "вышибает поддон" . Бросил пить молоко.

Бери по крепче, сгущенное молоко, чтоб жопа слипалась! ;)
Febos 30 июн 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Безлактозный морозильник. А в подарок шел веганский чайник и безглютеновый пылесос.
Vurl 30 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Посиделки с чем, блять?
Ебанутые!
Stanne 30 июн 2026 в 11:14
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (omen83 @ 30.06.2026 - 10:33)

Не можешь просто сказать человеку, что не хочешь с ним пить?

bfr 30 июн 2026 в 11:24
-1
Пусть жрет безлактозное, ничего ему не будет, кроме пользы! Случалось покупать безлактозное молоко, особой разницы не почувствовал. И угрозы здоровью тоже.
В отличие от безалкогольного пива.

bfr 30 июн 2026 в 11:28
0
Цитата
Так это не аллергия.
Это нормально.
Взрослый организм не переваривает как надо молоко.
Так что можешь быть спокоен.
А вот если бы ты чесался,слезились глаза,задыхался,пропадали бы запахи,шёл пятнами,то да,это аллергия.

Нормально взрослый организм усваивает молоко - если это организм северного европейца, а не азиатца какого- нибудь, типа чукчей, вьетнамцев и т.д, у которых его не было в рационе.

МаксИсаев 30 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Abibas77 @ 30.06.2026 - 10:53)
Эта ебанутая тема с тимбилдингом постепенно докатывается и до нас.
Это просто пиздец.
Если посмотреть учебные ролики по этой теме иностраннические,то там они склоняют к тому,что команда и работа на первом месте,а потом твоё личное и твоя семья.
Поощряется залезание в твой внутренний мир и ковыряние там,почему ты не хочешь с ними единения.
Это настолько тупое направление.

Постепенно делают из людей рабочих муравьёв.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 864
15 Пользователей: AVGUSTOV21, anodsever, Corelli, yes, 57ru, bfr, ПыхтелСан, Kigo, Roks23, Febos, Скотиныч, Noizzer, vvx, Palivec, toxikaciya
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх