Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрафПанталон 1 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Zhegoria @ 01.07.2026 - 12:02)
Кто ходит по супермаркету с тележкой, а на кассе из неё выкладывает пачку творога - отдельный котел в аду))

А в чем проблема? Чем тебе помешала телега с пачкой творога?
Больше убивают персонажи, которые пробивают телегу товаров, а складывать по пакетам начинают только после оплаты. И вот уже пробивают твои товары, а у кассы все эти тормозы стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 1 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (пластырь @ 1 июл 2026 в 12:16)
Я срался с директорами, кассирами и прочими сотрудниками. В пятёрке бывало чуть ли не половину товаров не по ценнику. Начинаешь предъявлять, говоришь ладно, продайте по ценнику, они говорят - нет, у нас компьютер не позволяет так сделать, мы это просто не продадим. А нахрена я по магазину ходил и выбирал товары которые не продадут.

В перекрестке новую тему придумали, у них перебои с инетом поэтому цена такая faceoff.gif

Ну тогда можно спокойно это им на кассе оставлять, пусть потом сами разносят кассиры или директор, ну если они не могут нормально работу магазина наладить
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Pendolfo @ 1 июл 2026 в 12:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

Работа трудная и малооплачиваемая. Но это не даёт права хамить покупателям. Хотя очень часто именно покупатель - причина конфликта. Вообще, чтобы работать с людьми, терпение надо иметь ангельское. Знаю, сам в торговле.
зудука 1 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как можно неправильно пробить штрихкод? Пойму если на весовом товаре обман.

shaman12 1 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Pendolfo @ 1 июл 2026 в 13:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

А в чем он скандалист? Что не захотел быть аленем, которого пытаются наебать и хамят при этом?!
ruslan3967 1 июл 2026 в 12:21
0
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 12:59)
В итоге, наученный горьким опытом общения с этой пятерочкой, звонок на горячую линию, плюс отправил фото с ценниками (неправильными), плюс жалоба в Роспотребнадзор. В итоге администратора по работе с жалобами лишили премий, Быдляку который по понятиям а не по законы "решил" проблему че-то там нагнули.
А потом сотрудницы в магазине мне высказывали , мол ты жалобу накатал а мать троих детей премии лишили, на предложение сходить к своему было коллеге сказать спасибо, ответили ну ты же жалобу накатал. Т.е вместо того чтобы решить проблему нормально, обматерили, обхамили а ты с той обтекай, еще никуда не жалуйся, чтобы кого-то там не наказали, а мы и дальше людей обувать будем

Молодец, навёл порядок в этом бардаке.
Тебе должны ещё премию выписать за работу с коллективом.
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:22
1
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 12:14)
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 11:59)
предупредили кассиршу, мол или пробиваешь без кидалова, мол хлеб стоит 50 рублей, то и в чеке 50, а не 60-70 и т.д., не можешь так работать, при моем вде, чтобы звала сотрудника адекватнее себя)

Так она по штрих-кодам сканером пробивает, а не вручную специально дороже делает. Это значит что в системе цена уже изменилась а ценник на витрине не поменяли. А вот кто должен ценники вовремя менять, тот и виноват получается. Может даже администраторша.

Так и есть. Но вот лишние работники из воздуха не возьмутся. Текучка там страшенная. Но, повторюсь, мне всегда пробивают по ценнику. Человеком надо быть, а не быдлом, только и всего.
XanderBass 1 июл 2026 в 12:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2

"Ой, какая тяжёлая и неблагодарная работа. Понять и простить всё. Пук-пук-среньк."

Правильно выше написали: не нравится - найди другую работу.
Псевдоподий 1 июл 2026 в 12:23
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ron3128 @ 1 июл 2026 в 12:15)
По итогу весь персонал магазина направлен на переаттестацию, большая часть по ее итогам уволена, остальные раскиданы по другим магазинам. Новый персонал набран переводом из благополучных магазинов и похожих проблем даже не возникало, а отношение персонала с покупателями на данный момент могу описать как позитивное и профессиональное.

Там еще директора по свежести расстреляли за помойкой. Фантазёры такие фантазеры.
Медбрат 1 июл 2026 в 12:25
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
ТС,охуенно ввернул в последнем абзаце )) тролляка

Псевдоподий 1 июл 2026 в 12:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zhegoria @ 1 июл 2026 в 12:02)
Кто ходит по супермаркету с тележкой, а на кассе из неё выкладывает пачку творога - отдельный котел в аду))

Пресловутый брикет творога из отдела кисломолочЬной продукции.

Как стать плохим покупателем в Пятерочке
azaAZAaza 1 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 12:16)
Цитата (azaAZAaza @ 1 июл 2026 в 12:14)
Если ктото попробует мои товары складывать в пакет, то я оставлю все на ленте и просто уйду.

Даже если оплатили?)

Оплата идет после того, как все проходит по кассе.
Вряд ли в этот момент кассир берет пакет и складывает покупки.
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:26
1
Цитата (Ниочемушкин @ 1 июл 2026 в 12:16)
А мне лень ругаться, даже если 164%, что я прав. Ну, когда откровенную лажу пропихивают, то тут - "держите меня семеро". Тут недавно начали продавать салат Фриллис, в смысле не нарезанный, а листья и что-то подсел я на него. И начал обращать внимание, что она его пробивает, а он не пробивается. Она говорит, что я взял товар без наклейки, бежит за другим пакетом, пикает им, а мне кладёт взятый мною. И только через неделю я понял, что у него есть срок годности, а по его окончании они отрывают наклейку, но товар не убирают с полки. При следующем таком цирке они узнали много новых слов mike.gif

Интересненькая махинация cool.gif Только вот с маркированными товарами не пройдет. А скоро весь товар загонят под "Честный знак".
Nalim 1 июл 2026 в 12:27
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
2
Да, в Шестёрке постоянно разница идёт с ценниками. Иду на принцип и требую возврата разницы.
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:28
2
Цитата (пластырь @ 1 июл 2026 в 12:16)
Я срался с директорами, кассирами и прочими сотрудниками. В пятёрке бывало чуть ли не половину товаров не по ценнику. Начинаешь предъявлять, говоришь ладно, продайте по ценнику, они говорят - нет, у нас компьютер не позволяет так сделать, мы это просто не продадим. А нахрена я по магазину ходил и выбирал товары которые не продадут.
А самое смешное что в это время у них в динамики говорят, что товары продаются по ценникам, на кассе эти вопросы решаются. А директор стоит и ржёт, говорит звони в офисы, горячие линии, мне похуй на всё это..

Пиздят. Всё позволяет. Но не всем. Нужна Галя с соответствующим уровнем доступа.
Spitak 1 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:20)

А в чем он скандалист? Что не захотел быть аленем, которого пытаются наебать и хамят при этом?!

Такое возможно раз, ну два. А у ТС-а что не тема, то он жалобы пишет куда то и на кого то.
Как там в поговорке то-если пятый муж бьет по ебалу, то может дело не в муже, а в ебале? gigi.gif
Wik 1 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТС, всё правильно сделал.
ВотВоМхуЕнот 1 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ron3128 @ 1 июл 2026 в 12:15)
Похожая ситуация решилась с самого начала и очень жёстко. Сначала спокойно указали на разницу цены в чеке и на ценнике. Кассиру пофиг, не хотите не берите. Администратор откровенно нахамила. Я просто рассказал им как все это работает по закону и указал что они не знают основ своей работы и предложил решить все спокойно. У них желания не было, а мне предложили делать что хочу. Что и было сделано. Письмо в центральный офис с указанием законодательства которое работники не знают и откровенно нарушают, звонок в техподдержку с объяснением ситуации, указанием что письмо направлено как декларация о намерениях и дальнейшее решение за ними. Решать вопрос на своем уровне или с привлечением других инстанций тем же порядком, то есть через официальное обращение. По итогу весь персонал магазина направлен на переаттестацию, большая часть по ее итогам уволена, остальные раскиданы по другим магазинам. Новый персонал набран переводом из благополучных магазинов и похожих проблем даже не возникало, а отношение персонала с покупателями на данный момент могу описать как позитивное и профессиональное.

Тебе бы книжки фантастические писать.
Norgis 1 июл 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Так и есть. Но вот лишние работники из воздуха не возьмутся. Текучка там страшенная. Но, повторюсь, мне всегда пробивают по ценнику. Человеком надо быть, а не быдлом, только и всего.

Ну если у тебя нет работников и ты не Можешь их найти на достойную как ты считаешь зарплату,то закрывай свой магазин. Покупатели свои деньги тоже заработали, и за проеб работников магазина они отвечать не должны.

Wik 1 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 12:28)
Как там в поговорке то-если пятый муж бьет по ебалу, то может дело не в муже, а в ебале? gigi.gif

А может просто человек заботится о других, давая готовый алгоритм, как отстаивать свои законные права?
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:33
0
Цитата (XanderBass @ 1 июл 2026 в 12:18)
Ну вот у меня тоже обычно без скандала. У нас в местных магазинах сотрудники более-менее адекватные. Но если честно заебало уже. Я думаю, надо публично и массово во всех соцсетях ставить вопрос Роспотребнадзору, когда уже эти проблемы будут решаться. Точечные жалобы тут мало помогут. Сети X5 и "Магнит" работают по принципу "прокатило - не прокатило". Тут проблему нужно системно решать.

Надо владельцам Х5 озаботиться зарплатой персонала, чтобы штат был укомплектован. У меня есть знакомая кассирша в Пятерочке. Такие ужасы рассказывает, что ппц. Не пойду туда работать ни за какие коврижки.
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:35
1
Цитата (PorcelainMug @ 1 июл 2026 в 12:18)
КСО рулит gigi.gif

Алкашку и сиги не пробьёшь без подтверждения. Правда, сейчас через МАХ можно, но пошло оно всё нахуй!
kontrist33 1 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наивный ты если уверен что по твоему звонку там кого то премии лишили

DarKnight 1 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:20)

Если почитать предыдущие темы ТС, то ему там всюду пытаются хамить и наебать, заколдованный он наверно.
SlavaKrueger 1 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zhegoria @ 01.07.2026 - 12:02)

Это за какие заслуги вдруг???
Допустим я пришел в магазин и мне много чего нужно купить. Беру телегу, иду по отделам, а из всего списка есть только пачка творога. И что теперь? Либо в ад, либо добить телегу ненужным мне товаром для объема? Серьёзно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
136 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 788
128 Пользователей: grenium, ebasos, SagittariusPerm, Veselov, Шаманыч, obligaziya, m072ax, MTvStyle, alex13sa, ДаниилСемен, oldduck, Spitak, strelkys, WBC, wuddy, Зовастр, Владиmir, martinremi, juРий, pashcec, keffir, Zirprus, Evgen95041, Русскиемы, Kozgun, Cirrus, Shamil1986, Acмодей, Шнифер, Псевдоподий, Dimonoren, Niaro, Старик75, coxx, СлавецВП, Vreden2812, Motorisk, DantesUral, Юрьевна123, 100v, Akigar, DeusPro, Kandinski, SanyaShults, IgorVasil, sivachetti, ild001, kolomen, Olesenka, sesh33, shura2185, Papa11Slawa, Автографоман, Майкловна, 3JL0E60T, lkorleone, hodezh, tritoncs, lyxstv, Инoй, Marazmius88, chameleon11, ШурикСан, dekokt, Мясоедка, eye800, Белкавкоме, mipki, Kirrilllgori, vladdre83, borisff2003, repeshok, Amanita, дайсик, DeGun, SGavrila, теткаМарынка, Афалин, 2772, deepress, novel18, 24region, jmorales, arsi, Шлакоблок74, darudarovec, BadTema, Trexxx, MaGman, Podoff, Alexiw, Mute1981, Alexandro28, bootmanga, SemDi, Бывалый1978, NEPOMUK, orloff81, rshaard, Chelovekov, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх