хотят/могут содержать 16 детей, доброго здоровья родителям и детям! Размножаются славяне, причем судя по фото не маргиналы, а нормальные люди - и это отличная новость может кто то из этих детей станет великим врачом/ученым/ политиком (нормальным и вменяемым)
Это сообщение отредактировал Моряна - 8 июл 2026 в 16:11
Инкубатор и дети как под копирку. Чё париться, всем одну одежду, всем одну причёску. Ну а так она конечно молодец, что рожает. Только не понятно это её выбор или какие-то убеждения, что запрещено использовать презервативы.
Скорее убеждение. Судя по внешнему виду приверженцы какой то религии. А там как правило если секс, то ради детей, а папаша видимо сильно это дело любит. 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимала этого. И проживи я еще хоть 10 жизней - все одно не пойму.
Я ничего не знаю конкретно про эту семью. Но. Есть женщины, которым реально нравится беременеть и рожать. Именно сам процесс. Сильнее, чем просто любовь к детям. Просто подсажены на это, как на наркотик. Никогда бы не поверила, что такое может быть. Но есть. Там, в основном, за детьми ухаживают сами дети - с детства, мама не особенно трепещет над выращиванием потомства. У нее одна цель - беременеть и рожать.
Это сообщение отредактировал Мяур - 8 июл 2026 в 16:11
Смотрите "Однажды двадцать лет спустя" - трудно только с первыми двумя. А вот с поездками такой семье - труба. Даже внутренний туризм. Даже собственным автобусом. Сколько уйдёт на гостиницы?
на япе опять недовольство )))))) рождаемость падает - плохо. таджики рожают - плохо. маткапиталы и тд , чтобы самим родить - плохо. рожают вот такие семьи - плохо.
а как, чтобы хорошо то? расскажите, а то варианты у меня закончились.
16 умножим на 1,5 ну это я беру 9 месяцев и какое-то время на восстановление. Итого 24 года минимум старшему ребенку. Если они начали этот процесс с 18 лет то ей сейчас 42 года, условно. Ну в принципе они еще могут до круглой цифры дойти к 50 годам то. Каждый баран за свою ногу подвешен, нравится пусть множатся. Но мне это чуждо. Были мысли на четвертого, но чет понянчил крестника денек и мысли эти сразу ушли совсем далеко
Можно. А зачем? Чтобы времени не было на воспитание каждого из этой оравы? В чём смысл их в мир выпускать, обделенных воспитанием, вниманием и заботой?
Не факт. Ехала в поезде как то, рядом пятеро и мама. Один вообще грудничок, вторая малышка, трое постарше девочки. Старшие заботились о младших наравне с мамой. Доехали до Иркутска, там встречает папа и примерно столько же мальчиков. Оказывается, с ней только девочки были. Эти мальчики девочек обнимают, целуют. То есть у них в семье любовь и забота друг о друге во главе угла.
Подарите им пачку презервативов то уже Честно сказать я не представляю как они успевают с ними со всеми и сами жить. У меня трое. Все дни расписаны на тренировки, занятия, куда повезти их уделить время. А тут шешнадцать! Интересно, а готовят они в ведрах? Пока завтрак на всех сделал уже ужинать пора
Ну так если вы старших детей не приучили младшим готовить. На фото отчетливо видно несколько старших дочерей, я думаю они не настолько тупые чтобы не смочь младшим завтрак и обед приготовить.
Можно. А зачем? Чтобы времени не было на воспитание каждого из этой оравы? В чём смысл их в мир выпускать, обделенных воспитанием, вниманием и заботой?
Не факт. Ехала в поезде как то, рядом пятеро и мама. Один вообще грудничок, вторая малышка, трое постарше девочки. Старшие заботились о младших наравне с мамой. Доехали до Иркутска, там встречает папа и примерно столько же мальчиков. Оказывается, с ней только девочки были. Эти мальчики девочек обнимают, целуют. То есть у них в семье любовь и забота друг о друге во главе угла.
Вроде женщина вы. Воспитали хоть одного ребенка? Надеюсь. И достойно воспитали, гордитесь. С мужем, все дела, всё как положено. Ок. И теперь вот это всё, что дали одному- легко перенесёте на ораву? И хватит времени, рук, ног, часов в сутках?
Ну если для вас воспитание, внимание и забота выражаются в облизывании ребенка, то тогда действительно смысла нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)