От этого сблюешь сразу! От него протухшим болотом несёт.
У моей жены, после ковида, нюх только через 2 года полностью восстановился, там похер было болото, говно или повидло, на самом деле опасное дело, так дым можно не учуять, сто раз помню, прихожу домой , а она готовила там что то, вонь еще у лифта, причем печенкой, я от одного духа вешаюсь, а тут такое.
Знакомый с женой поехал на дачу. Кореша взял с собой. Как водится к вечеру водка закончилась. Решили утащить бутылку из сумки жены. Выжрали. А это удобрение оказалось. Не померли, но уделали весь огород тонким слоем поноса. До туалета не реал было добегать.
Вспомнил, как нам бабы на 23 задарили часы сувенирные. Я подумал, что шоколадные, положил на полку. Недавно в запое пробило на сладкое с утра, вспомнил про них, дополз до шкафа, взял эти часики и мощно откусил. Оказалось - мыло.
Я предполагаю, что ТС балабол. У него на фото упаковки семян. Он просто сходил за семенами, купил вместе с семенами удобрение и решил создать тему на пустом месте. Я бы понял если бы он выложил фото с макаронами и удобрением. А тут явно он не в продуктовый ходил. Вброс короче. И кстати там еще херня от фитофторы для томатов на фото. Короче минус теме за вброс. Придумал чушь про очки еще.
Это сообщение отредактировал MitVold - 14 июл 2026 в 17:48
Я предполагаю, что ТС балабол. У него на фото упаковки семян. Он просто сходил за семенами, купил вместе с семенами удобрение и решил создать тему на пустом месте. Я бы понял если бы он выложил фото с макаронами и удобрением. А тут явно он не в продуктовый ходил. Вброс короче. И кстати там еще херня от фитофторы для томатов на фото. Короче минус теме за вброс. Придумал чушь про очки еще.
прочти внимательно анонс, подумай, тут о последствии написал
Это матрица сбоит... Мы с мужем оба читали на этикетке "Молоко". Дома стали пакеты разбирать, кефир...как??? Или на прошлой неделе, муж говорит, надо купить нормальный кетчуп, не с итальянскими травами... Взял, в магазине 2 раза говорит проверил, просто обычный Хайнц, без добавок всяких. Как думаете, что он из пакета вытащил?
Вчера из магазина пакеты разбирали с женой. Нет корма кошачьего, котлет и ещё чего-то из фруктов. Все остальное в наличии. Точно помним оба, что и когда ложили в тележку. А как на ленту на кассе выкладывали не помним. Чек в пакете жена нашла, проверила - их и в покупке нет! Единственное объяснение, что в процессе перемещений по магазину с кем-то поменялись тележками. Но все остальные продукты четко совпадают, и их много! Матрица.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прочти внимательно анонс, подумай, тут о последствии написал
Что ты написал, какой совет дал? Прятать от детей и стариков удобрения? Или в магазин с семенами не пускать детей и стариков? Любая бабулька, у которой есть огород, никогда не перепутает упаковки. Она в это деле собаку съела. Я тебе советую пойти другим путем. Возьми упаковку. Найди номер телефона производителя. Позвони и предъяви им, какого хера они фасуют удобрения в пакет дой-пак. Посоветуй купить им другие станки для фасовки. И так далее. А еще можешь написать обращение в Роспотребнадзор и выложить ответ сюда.
Кто нибудь траванется и пизда производителю, влетит по полной, тем более, Закон «О защите прав потребителей» и подзаконные акты требуют, чтобы информация на упаковке не вводила покупателя в заблуждение, а тут все на лицо.
В каком месте введение в заблуждение? Там русским языком написано, что это удобрение.
Вроде тут это уже рассказывал. Как-то в 90х, когда сухой корм для собак был в новинку, прислали пакет педигри. Я взял этой хуйни с собой на район, а когда мы привычно курнули и всех пробило на хавку, вытащил, говорю - во, тут у меня сухарики импортные, угощайтесь. Все поели. Потом одна девушка и говорит - бля, сухарики невкусные какие-то.... Ч и говорю - ну ясен хуй, это ж корм для жывотных. Пиздить меня не стали, но долго плевались и смеялись.
Ну вот если представить, что приехал в ТЦ город, там сверху Леруа, а снизу Ашан, все в багажник покидал, как попало и потом в пакет с продуктами эта шляпа попала, автоматом в холодильник, потом на сосиски,....
А, ну если так, то да.
Я так утром на даче кофе водой с уксусом заворил, чайник они чистили, а мне не сказали, уже не в первой, в бутылке кола удобрение чуть не выпил, вроде рано от меня избавляться
Вспомнил, как нам бабы на 23 задарили часы сувенирные. Я подумал, что шоколадные, положил на полку. Недавно в запое пробило на сладкое с утра, вспомнил про них, дополз до шкафа, взял эти часики и мощно откусил. Оказалось - мыло.
Спросоня утром зубы чищу, фубля, паста противная, пригляделся к тюбику, "Детский крем". 🤮
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)