Сходил в магазин без очков, кетчуп купил, кто пробовал?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0001 14 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bishop66 @ 14.07.2026 - 16:46)
У меня кореш так крота попил

От этого сблюешь сразу!
От него протухшим болотом несёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6BlackRaven6 14 июл 2026 в 17:38
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Здесь только один вопрос - это что за такой магазин, где биоудобрения ставят в один ряд с на полку с кетчупом?

Mehanik75 14 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (0001 @ 14 июл 2026 в 17:33)
Цитата (bishop66 @ 14.07.2026 - 16:46)
У меня кореш так крота попил

От этого сблюешь сразу!
От него протухшим болотом несёт.

У моей жены, после ковида, нюх только через 2 года полностью восстановился, там похер было болото, говно или повидло, на самом деле опасное дело, так дым можно не учуять, сто раз помню, прихожу домой , а она готовила там что то, вонь еще у лифта, причем печенкой, я от одного духа вешаюсь, а тут такое.
Эектромонстр 14 июл 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Знакомый с женой поехал на дачу. Кореша взял с собой. Как водится к вечеру водка закончилась. Решили утащить бутылку из сумки жены. Выжрали. А это удобрение оказалось. Не померли, но уделали весь огород тонким слоем поноса. До туалета не реал было добегать.
хуясенах 14 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Вспомнил, как нам бабы на 23 задарили часы сувенирные. Я подумал, что шоколадные, положил на полку. Недавно в запое пробило на сладкое с утра, вспомнил про них, дополз до шкафа, взял эти часики и мощно откусил. Оказалось - мыло.
Телебашня 14 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
угу, в отделе продуктов же покупал, да?
MitVold 14 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я предполагаю, что ТС балабол. У него на фото упаковки семян. Он просто сходил за семенами, купил вместе с семенами удобрение и решил создать тему на пустом месте. Я бы понял если бы он выложил фото с макаронами и удобрением. А тут явно он не в продуктовый ходил. Вброс короче. И кстати там еще херня от фитофторы для томатов на фото. Короче минус теме за вброс. Придумал чушь про очки еще.

Это сообщение отредактировал MitVold - 14 июл 2026 в 17:48
хуясенах 14 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MitVold @ 14 июл 2026 в 19:46)
Я предполагаю, что ТС балабол. У него на фото упаковки семян. Он просто сходил за семенами, купил вместе с семенами удобрение и решил создать тему на пустом месте. Я бы понял если бы он выложил фото с макаронами и удобрением. А тут явно он не в продуктовый ходил. Вброс короче. И кстати там еще херня от фитофторы для томатов на фото. Короче минус теме за вброс. Придумал чушь про очки еще.

Ну чоты всю мазу обломал, мент хуев)))
gogarom автор 14 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MitVold @ 14 июл 2026 в 17:46)

прочти внимательно анонс, подумай, тут о последствии написал dont.gif
SALIH 14 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Это матрица сбоит...
Мы с мужем оба читали на этикетке "Молоко".
Дома стали пакеты разбирать, кефир...как???
Или на прошлой неделе, муж говорит, надо купить нормальный кетчуп, не с итальянскими травами...
Взял, в магазине 2 раза говорит проверил, просто обычный Хайнц, без добавок всяких.
Как думаете, что он из пакета вытащил?

Вчера из магазина пакеты разбирали с женой. Нет корма кошачьего, котлет и ещё чего-то из фруктов. Все остальное в наличии. Точно помним оба, что и когда ложили в тележку. А как на ленту на кассе выкладывали не помним. Чек в пакете жена нашла, проверила - их и в покупке нет! Единственное объяснение, что в процессе перемещений по магазину с кем-то поменялись тележками. Но все остальные продукты четко совпадают, и их много! Матрица.

MitVold 14 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gogarom @ 14 июл 2026 в 17:51)
Цитата (MitVold @ 14 июл 2026 в 17:46)

прочти внимательно анонс, подумай, тут о последствии написал dont.gif

Что ты написал, какой совет дал? Прятать от детей и стариков удобрения? Или в магазин с семенами не пускать детей и стариков? Любая бабулька, у которой есть огород, никогда не перепутает упаковки. Она в это деле собаку съела. Я тебе советую пойти другим путем. Возьми упаковку. Найди номер телефона производителя. Позвони и предъяви им, какого хера они фасуют удобрения в пакет дой-пак. Посоветуй купить им другие станки для фасовки. И так далее. А еще можешь написать обращение в Роспотребнадзор и выложить ответ сюда.
гиперболоид 14 июл 2026 в 18:00
Пушистик  •  На сайте 5 лет
1
Ты называешь его кепчук... (УП)
captainkuk 14 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 14 июл 2026 в 17:19)
Цитата (РыбныйКот @ 14 июл 2026 в 16:53)
Кто нибудь траванется и пизда производителю, влетит по полной, тем более, Закон «О защите прав потребителей» и подзаконные акты требуют, чтобы информация на упаковке не вводила покупателя в заблуждение, а тут все на лицо.

В каком месте введение в заблуждение? Там русским языком написано, что это удобрение.

То есть, изначально это уже раньше употребили. popcorn.gif
хуясенах 14 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вроде тут это уже рассказывал. Как-то в 90х, когда сухой корм для собак был в новинку, прислали пакет педигри. Я взял этой хуйни с собой на район, а когда мы привычно курнули и всех пробило на хавку, вытащил, говорю - во, тут у меня сухарики импортные, угощайтесь. Все поели. Потом одна девушка и говорит - бля, сухарики невкусные какие-то.... Ч и говорю - ну ясен хуй, это ж корм для жывотных. Пиздить меня не стали, но долго плевались и смеялись.
ГРЕЙВ 14 июл 2026 в 18:13
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
И как на вкус ТС? Пикантней кротовухи?

Сходил в магазин без очков, кетчуп купил, кто пробовал?

ХудоБедно 14 июл 2026 в 18:19
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 14.07.2026 - 17:04)
Ну вот если представить, что приехал в ТЦ город, там сверху Леруа, а снизу Ашан, все в багажник покидал, как попало и потом в пакет с продуктами эта шляпа попала, автоматом в холодильник, потом на сосиски,....

А, ну если так, то да.

lazarusrus 14 июл 2026 в 18:22
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (Mehanik75 @ 14.07.2026 - 17:02)
Я прочитав 10 пост вернулся к фотке и толь что рассмотрел что это удобрение, до этого не понимал о чем пишуть. А бегло он вообще на майонез похож.

Я сразу про кетчуп подумал.

mrкравцов60 14 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pontific @ 14 июл 2026 в 16:48)
Я так утром на даче кофе водой с уксусом заворил, чайник они чистили, а мне не сказали, уже не в первой, в бутылке кола удобрение чуть не выпил, вроде рано от меня избавляться

К сожалению не тебе решать!
lazarusrus 14 июл 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 20 дней
1
Цитата (хуясенах @ 14.07.2026 - 17:44)
Вспомнил, как нам бабы на 23 задарили часы сувенирные. Я подумал, что шоколадные, положил на полку. Недавно в запое пробило на сладкое с утра, вспомнил про них, дополз до шкафа, взял эти часики и мощно откусил. Оказалось - мыло.

Спросоня утром зубы чищу, фубля, паста противная, пригляделся к тюбику, "Детский крем". 🤮

хуясенах 14 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 14 июл 2026 в 20:24)
Цитата (хуясенах @ 14.07.2026 - 17:44)

Спросоня утром зубы чищу, фубля, паста противная, пригляделся к тюбику, "Детский крем". 🤮

Я вообще слышал жесть, как чувак по пьяни развел подругу на анал, она попросила смазки, он ы иемноте финалгон ухватил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 699
7 Пользователей: Hopchik, SeaWanderer, kakmyc, АццкийПендаль, AKudashow68, RA2FDR, Дэгу
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх