Не прёт он бабок. Его в очко прут. Возил хозяйку турагенства.. Она устраивала речные круизы по европе. Фиму всегда приглашала нахаляву за пару концертов за тур. Всегда заказывал 2 каюты. Мой сашенька так храпит,что я не могу спать ))))))) И воняло от него гавном в машине шопиздец....
Это сообщение отредактировал bull22 - 17 июл 2026 в 22:22
Выглядит он конечно хорошо, но в таком возрасте стероиды кушать уже опасно, кмк
Ты лично видел как он их принимал? Или все кто поднимают больше тебя, все на стеройдах? Набери в интернете "Александр Яшанькин" или "Николай Ясиновский" и посмотри как выглядят деды на стеройдах
Это сообщение отредактировал shnorkel - 17 июл 2026 в 22:40
Думаю ему, при его деньгах, на ваше и мое конечно, мнение глубоко похуй, человек кайфует от жизни и живет в свое удовольствие. Главное ведь качество жизни, у него с этим всё збс. Чтобы всем так!
Я таким упражнением качаю жопу под руководством фитнес-тренерши.
А Ефиму оно зачем?
Смешно. Становая тяга - это базовое упражнение силового тренинга. По нему даже проводят отдельно соревнования. Вы бы узнали для начала что это такое, а не писали всякую херню...
У меня знакомый мужик был на работе 65 лет, уволился. Сын ему сказал, надо вести здоровый образ жизни и надо спортом заняться. Он стал ходить в спортзал. Но тромб к такому не был готов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)