Пьянство дежурнного по переезду жд стало причиной катастрофы поезд протаранил тягач с погрузчиком

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 18 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Видео 03:43
Пьянство работников Горьковской железной дороги стало причиной железнодорожной катастрофы: грузовой поезд протаранил грузовик прямо на переезде. Как сообщили нам хозяева пострадавшей техники — у них есть доказательства, — дежурный по переезду на станции Каликино был сильно пьян. В результате пьяной халатности тягач, на котором везли погрузчик, во время пересечения переезда был заблокирован и на этом переезде не мог никуда двинуться в течение 1,5 минут, а реагировать и оказывать помощь было некому. Водитель в машине, поезд мчится, у шлагбаума суетится какая‑то женщина.

Кстати Новости Нижнего Новгорода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Ky6uK 18 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Переезд же автоматический, пьяный стрелочник это плохо конечно, но что-то мне кажется, водитель там тоже не на "зелёный" ехал.

Подъемный механизм опускается при нажиме на него осью автомобиля, а шлагбаум вовсе перекрывал другую полосу движения.
smashteam 18 июл 2026 в 00:12
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
запись кроме опубликованной явно не сохранилась) грызитесь в суде...
Ъжслое 18 июл 2026 в 00:12
Уехал на пепяке  •  На сайте 14 лет
2
Так вот почему БМВ под Тулой протаранило.
Евгений13RUS 18 июл 2026 в 00:13
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
ТС, бардак везде. Тут причина не пьянство. Зайди в интернет, и найди сводки по России. Ты охренеешь от того сколько происшествий вообще по ЖД.

Ivanteevka 18 июл 2026 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Увольнение задним числом как обычно это делается, я не я и лошадь не моя. С РЖД как и с любой организацией ведомственной бесполезно спорить

Pohui 18 июл 2026 в 00:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
А что ему мешало эти 1.5 минуты? Ну проезжай дальше, такие ограничители специально так сделаны, в одну сторону можно, в другую нельзя. Водитель дебил.

Ivanteevka 18 июл 2026 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 18.07.2026 - 00:11)
Переезд же автоматический, пьяный стрелочник это плохо конечно, но что-то мне кажется, водитель там тоже не на "зелёный" ехал.

Подъемный механизм опускается при нажиме на него осью автомобиля, а шлагбаум вовсе перекрывал другую полосу движения.

Там я так понимаю именно должен контролировать всё стрелочки, так как слова и видео не совпадают

котповорот 18 июл 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Во дурак, по 250 000 им платят, а они, интеллигентные люди, с высшим образованием не могут 8 часов от алкоголя воздержаться.
Пора ценнейших, из Индии вызывать.

Это сообщение отредактировал котповорот - 18 июл 2026 в 00:19
ra9ofv 18 июл 2026 в 00:22
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Так-то, давненько, в конце 90-х, монтировали ОПС на одном посту ЭЦ, Октябрьской ж/д.
Ну там, где стрелки переводят.
И у диспетчера, был день рождения.
Прям сцена из фильма «Старые клячи», где они песни поют.
Зы: никто не пострадал!

Пьянство дежурнного по переезду жд стало причиной катастрофы поезд протаранил тягач с погрузчиком

magomn 18 июл 2026 в 00:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
а грейдер как новенький
ВотВоМхуЕнот 18 июл 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Хорошо бы было полное видео посмотреть - в какой момент автомобиль выехал на переезд? Обычно на тех переездах, которыми я пользуюсь, светозвуковая сигнализация начинает работать существенно раньше, сем поднимаются барьеры и опускаются шлагбаумы.
armor2 18 июл 2026 в 00:29
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Горшочек не вари

АНВ 18 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Факир был пьян

Alexmiks 18 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сейчас этой транспортной компании такие штрафные санкции светят, что они будут за всё цепляться.
Слова про кнопку, чтобы машинист затормозил, умилили.
AndreySF 18 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подача информации этого пидора максимально уебищная. Как ему в Нижнем Новгороде (он же от туда вроде) до сих пор ноги не переломали?

anikifya 18 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все это похоже на пиздеж
Там есть автоматика - сначала включается светофор, потом - срабатывает барьер.
Вроде между событиями какое то время должно пройти.
я часто на преезде жду - всегда алгоритм такой.

Скорее всего, водитель тягаяа "проскакивал" а лысый теперь пиздит.
Но там явно уголовное дело а видео есть на всех переездах dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 083
1 Пользователей: bojy13
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх