В ресторан на машине- значит не бухать. Не бухать- значит планируется каждый день в ресторан. Каждый день в ресторан- значит не умеет готовить. Нахуй-нахуй, к терапевту!
Ой да нахуй пусть идут стройным шагом. Вот мне еще мнения дырявых шлюх не хватало как мне мою жизнь обустроить. Сидят там и думают от нехуй делать как мужчине надо выглядеть и каким быть
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22 июл 2026 в 13:22
Пиздец ТС сравнил жопу с пальцем. На одной чаше весов бабки, хата, тачка, спортик, на другой уметь хотя бы свою жопу прокормить и не быть внешне бомжихой. Ебать какие одинаковые претензии Это сообщение отредактировал mezzo - 22 июл 2026 в 13:22
Выходит забавная симметрия: дамы хотят мужчину с полным социальным пакетом, мужчины — женщину с функцией «все в одном».
Никакой симметрии! Одни имеют право требовать, а другие ничего давать не желают "по доброте". Вот я один, и просто до банальности тупой вопрос: а нахрена мне понижение уровня моего комфорта, если, к примеру, она не умеет готовить? я то умею. И чё? мне её кормить? нее, я я лучше кота почешу, в аквас залипну под книжку, а припечёт - обращусь в платную услугу.
В ресторан на машине- значит не бухать. Не бухать- значит планируется каждый день в ресторан. Каждый день в ресторан- значит не умеет готовить. Нахуй-нахуй, к терапевту!
Бабы, где, на хрен, ваше приданное?! с какого черта лысого мужчина должен мутить семью, если с собой ничего не принесла ты в дом его?! (дети от разных не в счет)
Это сообщение отредактировал Госцарь - 22 июл 2026 в 13:27
без татуировок сложно найти. говорю по тому, что созерцал недавно на пляжах черного моря. бабы - почти все синие в партаках, как будто по 5 ходок за каждой
Жилье — свое, с ремонтом, а не съемное и не материнский угол. Работа — не просто «где-то там», а приносящая достаточно и на ипотеку.
несостыковку вижу тут я - если есть свое жилье с ремонтом, зачем доход в том числе на ипотеку? происки ситхов - продать хату добрачную и купить хату совместную в ипотеку? Тут аленю станет сложнее, хата формально общей становится хотя и мукла должна будет доказать что ипотеку платили из совместных доходов (которые у нее должны быть официальными) чтоб признать новую хату общим имуществом
Мужчина должен хорошо делать только две вещи: работать (и зарабатывать) и отдыхать. Отдыхать как бы не важнее. Так считает моя жена, она тайка. И я то работаю, то отдыхаю, дом на ней.
Жилье — свое, с ремонтом, а не съемное и не материнский угол. Работа — не просто «где-то там», а приносящая достаточно и на ипотеку.
несостыковку вижу тут я - если есть свое жилье с ремонтом, зачем доход в том числе на ипотеку? происки ситхов - продать хату добрачную и купить хату совместную в ипотеку? Тут аленю станет сложнее, хата формально общей становится хотя и мукла должна будет доказать что ипотеку платили из совместных доходов (которые у нее должны быть официальными) чтоб признать новую хату общим имуществом
Автомобиль — не «жигули» и не «москвич», а чтобы перед рестораном парковаться не стыдно.
А зачем в ресторан ездить на машине? Кто-нибудь это может объяснить?
чтобы не стыдно было
Перед кем? Уже давно всем и на всё похуй. Это раньше была какая то зависть. Потому что не было нихуя ничего. И не у кого. На запад смотрели с открытым ртом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)