Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. (С)
Жилье — свое, с ремонтом, а не съемное и не материнский угол. Работа — не просто «где-то там», а приносящая достаточно и на ипотеку.
несостыковку вижу тут я - если есть свое жилье с ремонтом, зачем доход в том числе на ипотеку? происки ситхов - продать хату добрачную и купить хату совместную в ипотеку? Тут аленю станет сложнее, хата формально общей становится хотя и мукла должна будет доказать что ипотеку платили из совместных доходов (которые у нее должны быть официальными) чтоб признать новую хату общим имуществом
Ну так это одна из фишек, распродать все добрачное имущество аленя и накупить все "в браке". Мелькали истории что даже "оформленное на родителей" становилось камнем преткновения, там даже не пропишешься, уговорив аленя и маму не притащишь...
Кулинарные таланты — не ограничиваться яичницей, а выдавать борщи, котлеты и горячие ужины. Финансы — быть финансово независимой: зарабатывать самой, на свиданиях платить за себя, тратиться на салоны, спа и косметику, но при этом не ныть, что цены кусаются, а времени на все это не хватает. Внешность — с обложки, но без фильтров: ухоженная, стройная, без татуировок, женственная, и даже в домашнем халате должна выглядеть идеально. И чтобы голова не болела, чтобы хотела тогда, когда мужчина захочет, и желательно с энтузиазмом, даже если очень устала.
Кулинарные таланты — не ограничиваться яичницей, а выдавать борщи, котлеты и горячие ужины. Финансы — быть финансово независимой: зарабатывать самой, на свиданиях платить за себя, тратиться на салоны, спа и косметику, но при этом не ныть, что цены кусаются, а времени на все это не хватает. Внешность — с обложки, но без фильтров: ухоженная, стройная, без татуировок, женственная, и даже в домашнем халате должна выглядеть идеально. И чтобы голова не болела, чтобы хотела тогда, когда мужчина захочет, и желательно с энтузиазмом, даже если очень устала.
Отрок, помни: невеста с приданным куда лучше, чем с сиськами.
Миллион лет эволюции говорит что это не так. Сиськи для сапиенсов мужского пола это признак здоровья и правильно настроений детородной функции. В комплекте с другими физическими признаками это даёт минимальную гарантию здорового потомства. А вот "приданное" гарантирует только начальный финансовый бустер, который потом можно втрое растратить на врачей в попытке зачатия. Тут риски тонкие, а природа в человеке заложила инстинкт с повышенной надёжностью для успешной передачи здоровых/удачных генов.
Мужчина должен хорошо делать только две вещи: работать (и зарабатывать) и отдыхать. Отдыхать как бы не важнее. Так считает моя жена, она тайка. И я то работаю, то отдыхаю, дом на ней.
Тут возмущаются что нищебродки им не нужны , а по дому они и сами могут
Мужчина должен хорошо делать только две вещи: работать (и зарабатывать) и отдыхать. Отдыхать как бы не важнее. Так считает моя жена, она тайка. И я то работаю, то отдыхаю, дом на ней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)