Хмммм...реально в Казани снимали, физфак любимый на первых кадрах, а Слово пацана не дали в Казани снять, а Тяп-Ляп реально джосу давал, друг у меня с Теплого, да и сам жил на перекрестке Эсперанто-Хади Такташ. Не мотался, студент
↗ Если покажут чем всё закончилось, то сомнительная популяризация - двоих к высшей мере, остальных от 8 до 15
А толку? Каждый думает что вот с ним это точно не случится и вот после таких сериалов 100% кто то решит повторить. Пусть не массово но кто то из нормальных людей получит неприятности от фанатов АУЕ.
Мне Кологривый не нравится и как личность и как актер. В начале я его воспринимал норм и играл он тоже норм. Потом пошла какая то клоунада и паясничество. В отношении зрителей так же.
возникновение казанской ОПГ «Тяп-Ляп это позорная страница страны, а они это пропагандируют.
На период конца 70-х и начало 80-х пришлось много событий, положивших начало конца СССР - в политике, в экономике, в переделе сфер влияния, во власти в том числе. Потом этот бандитизм будет участвовать в масштабной приватизации, придёт в политику, найдёт покровительство в силовых структурах и надолго закрепится в другом виде. Теперь это история и реальность одновременно.
Воспитание патриотичности в молодежи! Посмотрев это кино, она (молодежь) точно не поедет жить на Запад а оплатив у нас образование за огромное бабло, будет копить баллы в пенсионный фонд, при возможном отзыве с любой работы на некие события при которых мужиков могут и ого.. Ради этого и на базе этого кино мы создаем задел демографии! Ведь жить тут свою молодость и жизнь будут только самые умные. Такие, как в этих сериалах личности и показаны.
Жаль я в бандах не участвовал. Сейчас бы в госдуме сидел, в столовке красной икрой обжирался.
Скорее, лежал бы себе где-нибудь в лесочке. Грибы бы на себе выращивал.. Или рыбок кормил. Во всяком случае, большинство из моих знакомых, из Казанской братвы, чем-то подобным закончили. Ну из тех, кого посадить не успели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не буду повторять мнение комрадов выше, поэтому предложу - если так уж хочется погрузиться в криминальное дерьмо, то снимите сериал про "Белую стрелу".
Но только с позиции их философии, а не Закона, который никогда не был одинаков для всех. Слабо? Можно выйти на самих себя?
Ах, да! Чуть не забыл. Намедни запретили снимать фильмы, которые выставляют правоохранительные органы в негативном свете... Тогда да. Остаётся только "обсасывать" "Тяп-Ляп" со всех сторон, пропагандируя запрещённое в России "АУЕ", да подкидывать деньжат "зазвездившемуся" Калогривому, который на другие образы и не способен.
Не буду повторять мнение комрадов выше, поэтому предложу - если так уж хочется погрузиться в криминальное дерьмо, то снимите сериал про "Белую стрелу".
Но только с позиции их философии, а не Закона, который никогда не был одинаков для всех. Слабо? Можно выйти на самих себя?
Ах, да! Чуть не забыл. Намедни запретили снимать фильмы, которые выставляют правоохранительные органы в негативном свете... Тогда да. Остаётся только "обсасывать" "Тяп-Ляп" со всех сторон, пропагандируя запрещённое в России "АУЕ", да подкидывать деньжат "зазвездившемуся" Калогривому, который на другие образы и не способен.
Белая стрела это фильм про индейцев,с Гойко Митичем в главной роли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)