Я-алкоголик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WooDoo78RUS 7 окт 2026 в 20:46
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (YourBunnyWro @ 7 окт 2026 в 20:43)
Хуйню несет лысенький. Не пить можно месяцами, а не курить годами.

Можно, конечно можно.
Алкоголь умеет ждать.
gunstilzit 7 окт 2026 в 20:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zipgad @ 7 окт 2026 в 20:38)

↗ Чел путается в показаниях)))
Успешных днём, а ежедневно вечером нахуярившихся алкашей не бывает.
Потому что алкоголь очень сильно влияет на нейромедиаторы, и чем дольше ты бухаешь, тем угрюмей становятся будни, а угрюмых успешных людей не бывает.

Схуяли?
Я охуенен rulez.gif
Красильщик 7 окт 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АБIБОК @ 7 окт 2026 в 20:33)
Ой, идите накуй. Свобода - это когда я решаю, выпить или нет, и как много и с кем. Человечество живет с алкоголем не одну тысячу лет. А советы от бывших ханыг, которые спились, а потом закодировались и теперь пихают свою нулевую толерантность к алкоголю в массы - мне накуй не нужны.

Точняк.
Свобода, это когда я решаю что было бы неплохо выпить, а то и нахуячиться или наебениться.
И я эту свою свободу не собираюсь менять на чужие навязчивые идеи очередных "успешных" упоротых.
Имя которым - Ебанько. И смысл их жизни (да, собственно и весь успех) заключается в унылом подсчёте дней, месяцев, лет их убогого существования.
smile.gif
XspongebobX 7 окт 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 окт 2026 в 20:31)
Первое правило бросившего пить - всем и каждому рассказывать, что ты бросил пить!

Я больше двух лет не пью, поздравьте меня
XspongebobX 7 окт 2026 в 20:57
0
Цитата (Jbox @ 7 окт 2026 в 20:44)
Человек, который много лет спивался, но при этом считал что всегда и все контролирует в своей жизни?

Настоящий алкоголик признает, что он алкоголик самым последним из всех тех, с кем он знаком.

занаю одного настоящего алкаша, не признается никак

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 7 окт 2026 в 21:00
SeaCat 7 окт 2026 в 20:58
5
Это не алкоголик. Выпить в пятницу пивка и пару-тройку шотов, это так, развлекуха. Проблемки, это когда три дня гулял, три дня пивом отходищь. Когда жрать не можешь. Когда от пива ссышь жопой. Когда от света или громкого звука дёргается мозг и сердце. Когда спать не можешь на трезвую и кошмары снятся. И т.д. Поэтому я за нормальную траву.
Basilio7223 7 окт 2026 в 20:58
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Парам-парам-пам! Фьюить!

Я-алкоголик
VaKo23rus 7 окт 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, слова красивые, правильные - только не бухал он толком, по еблету видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goblis36 7 окт 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я знаю дохуя , не пьющих кусков говна и дохуя , отличных хороших людей которые пьют bow.gif
zqwj 7 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего, ничего, алкоголь умеет ждать. Они ещё встретятся.
nomid76 7 окт 2026 в 21:10
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Ой, бля, освободился он от алкоголя. Да пиздёж это всё - бывших не бывает. Самые ярые ЗОЖники - это бывшие деграданты.
deadmoroz44 7 окт 2026 в 21:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Хуйня какая то ей богу.
Ну я алкаш.Пивной как у нас принято выражаться.Последние лет пять употреблял пивас каждый день литра по 3.
Какой там синдром?Что ты не можешь не пить 2-3 дня?Да ну нах…
Я месяц не пил перед наркологом для справки на оружие.Щас прикинув что к чему, решил ограничиться,несмотря на полный пиздец в жизни:развод,банкротство и крах бизнеса.
И норм выходит.
Денька два в неделю беру по 3-5 бутылочек пивка,остальные не пью.
Тянет?Иногда да.
Любой нарколог скажет,что любое систематическое потребление алкоголя(даже раз в неделю) есть алкоголизм.
Я не спорю.
Но знаете, алкашей я повидал.И срущих себе в штаны(будучи при этом успешными крупными начальниками заводов пароходов)и тех,кто за стакан на опохмел готов в жопу дать.
Ну трагедии для всех разные.Итог один.
Пить или не пить вообще-решать только тебе
Но мне кажется, чел явно преувеличил свои проблемы хайпа ради

Это сообщение отредактировал deadmoroz44 - 7 окт 2026 в 21:12
pruginkad 7 окт 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Завидую алкашам. Когда любимый наркотик можно купить легально и употребить его без проблем.

У многих совершенно другая проблема. Они любят нечто другое, но салют и другие компоненты в свободной продаже не появляются)) Приходится трезвого образа жизни придерживаться. Иногда делая вид в компании, что тебе нравится синька (чмо)

Это сообщение отредактировал pruginkad - 7 окт 2026 в 21:18
sochirand 7 окт 2026 в 21:19
0
Чел путается в показаниях)))
Потому что алкоголь очень сильно влияет на нейромедиаторы, и чем дольше ты бухаешь, тем угрюмей становятся будни, а угрюмых успешных людей не бывает.

Согласен. Мы, - успешные алкаши как раз вечером только и оживаем. Нас перестают заёбывать по работе, мы можем хуярить шабашки, и немного выпивать.

А вот утром как раз - мы вообше не успешные. Мы очухиваемся ближе к 1-2 часов дня, и потом мечтаем о вечере, когда 6, и можно ехать домой.
DSense 7 окт 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чел путается в показаниях)))
Потому что алкоголь очень сильно влияет на нейромедиаторы, и чем дольше  ты бухаешь, тем угрюмей становятся будни, а угрюмых успешных людей не бывает.

Бывает.И еще как.
Причем можно бухать не только вечером после работы,а начиная с утра и во время
работы.И после.И утром и ночью и вечером и днем.
24 часа.
И при этом вполне нормально выполнять работу.
Но это временно.В какой-то момент ебанет.
Цитата
а угрюмых успешных людей не бывает

Ха-ха...
Роликов на ютубе насмотрелся про успешный успех?

Это сообщение отредактировал DSense - 7 окт 2026 в 21:38
sochirand 7 окт 2026 в 21:22
-2
Цитата (deadmoroz44 @ 7 окт 2026 в 21:11)
Хуйня какая то ей богу.
Ну я алкаш.Пивной как у нас принято выражаться.Последние лет пять употреблял пивас каждый день литра по 3.
Я месяц не пил перед наркологом для справки на оружие.Щас прикинув что к чему, решил ограничиться,несмотря на полный пиздец в жизни:развод,банкротство и крах бизнеса.
И норм выходит.
Тянет?Иногда да.
Любой нарколог скажет,что любое систематическое потребление алкоголя(даже раз в неделю) есть алкоголизм.
Я не спорю.
Но знаете, алкашей я повидал.И срущих себе в штаны(будучи при этом успешными крупными начальниками заводов пароходов)и тех,кто за стакан на опохмел готов в жопу дать.

"Последние лет пять употреблял пивас каждый день литра по 3."

"Денька два в неделю беру по 3-5 бутылочек пивка,остальные не пью."

Ты бы определился уже. То ты каждый день по 3 литра, то ты два раза в неделю, да по литр - полтора (учитывая что бутылочки сейчас не по 0.5 ужо)...

Пиздежом чот попахивает...

Это сообщение отредактировал sochirand - 7 окт 2026 в 21:24
deadmoroz44 7 окт 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sochirand @ 7 окт 2026 в 21:22)
Хуйня какая то ей богу.
И норм выходит.
Тянет?Иногда да.
Я не спорю.

Ты бы определился бы уже. То ты каждый день, то ты два раза в неделю

Дак ты перечитай внимательно,может поймешь.
Может нет.Но мне ваще пох
sochirand 7 окт 2026 в 21:25
-2
Цитата (deadmoroz44 @ 7 окт 2026 в 21:23)
Цитата (sochirand @ 7 окт 2026 в 21:22)
Хуйня какая то ей богу.
И норм выходит.
Тянет?Иногда да.
Я не спорю.

Ты бы определился бы уже. То ты каждый день, то ты два раза в неделю

Дак ты перечитай внимательно,может поймешь.
Может нет.Но мне ваще пох

Ты бы сам перечитал что написал...

P.S. А что тебе пох что писать - верю. А фразы я из тобой написанного приводил

Это сообщение отредактировал sochirand - 7 окт 2026 в 21:26
examiner 7 окт 2026 в 21:28
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Пиздабол он, а не алкоголик, максимум пьяница бытовой. Слышал басню про русского, который у пендосов налил себе чистоганом водки полтишок и накатил (там было принято булыжить с чем нибудь один к 4 или типа того), его после этого стали считать алкашом и звать на тусы, а реально есть люди которые по литру в день убирают в одну калитку и ходят на работу как то, не считая себя алкоголиком. Все познается в сравнении блядь.
sailorx 7 окт 2026 в 21:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jbox @ 7 окт 2026 в 20:44)
Человек, который много лет спивался, но при этом считал что всегда и все контролирует в своей жизни?

Настоящий алкоголик признает, что он алкоголик самым последним из всех тех, с кем он знаком.

По дороге нужно безвозвратно растерять все, что ты имел в жизни.
Работа? Начальник сука и меня он не ценит. Я уволился на зло ему. Пусть поплачут без меня.

А на самом деле алкоголь много раз срывал какие-то рабочие процессы, тебе перестали доверять и нет никакой уверенности что ты выполнишь обещанное. Увольнение - это волевой жест работодателя рубящего гордиев узел. Да. Будет херово. Но это лучше, чем работать с алкоголиком.

Семья? Как можно пить вечерами, и при этом иметь семью?
Семью алкоголик выключает из своих интересов гораздо раньше чем работу.
На работу он еще как-то ходит, а с семьей перестает общаться гораздо раньше. И семья продолжается лишь благодаря жене, которая пытается вытащить из этого штопора, вспоминая каким прекрасным человеком был муж до тех пор пока не начал пить.

Многие якобы психологи стыдят жен. А из-за чего он начал пить? Запилила мужика! Вот он и начал в бутылке утешение искать. Жены винят себя и продолжают пытаться исправить "испорченного своим поведением" мужика к нормальной жизни. Тщетно. Скорее всего.

То, о чем вещает данный персонаж. Тупо описание со стороны симптомов алкоголизма. Из нутри он эти симптомы не чувствовал и не видел.

Даже добавить нечего. Всё по делу. agree.gif ИМХО, человек на видео никогда не скатывался в "синюю яму", а просто "хайпует" на теме.
незнайко 7 окт 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Петух какойто. Любуется собой как телка. Фу

DSense 7 окт 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АБIБОК @ 7 окт 2026 в 20:33)
Ой, идите накуй. Свобода - это когда я решаю, выпить или нет, и как много и с кем. Человечество живет с алкоголем не одну тысячу лет. А советы от бывших ханыг, которые спились, а потом закодировались и теперь пихают свою нулевую толерантность к алкоголю в массы - мне накуй не нужны.

О чем и речь, дядя.
Если ты в состоянии решить пить или не пить и сколько пить и с кем-ты
не имеешь никакого отношения к алкоголизму о котором он говорит.
Когда ты алкоголик-бухло решает все это за тебя.
Это и есть несвобода.О чем он и говорит.
Поэтому не рассуждай о чем не знаешь.
Baltazarr 7 окт 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как говорил мой дядя, если человек совсем не выпивает, то он либо имеет проблемы со здоровьем или головой, либо не умеет.

DSense 7 окт 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуйня какая то ей богу.

Три литра пивка каждый день?
И месяц можешь не пить?
Не смеши мои тапочки.Это детский сад.
Ты такой же алкоголик как Пашкет-певец.

Вот когда у тебя будет литра 3-4 пивка плюс 0.7 вискаря
каждый день.
И когда для тебя не пить даже один день будет нереально, когда по 2-3 дня не будешь ни есть,
ни пить ничего(вообще ничего), кроме алкашки-тогда и приходи
и рассуждай об алкоголизме.
blendamet 7 окт 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очередное оттеравение закодированного, который через лет 15 опять начнёт бухать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх