В США негр без причины отправил в нокаут гулявшего пенсионера

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sicklatex 17 мая 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
AntiFake
ты после бана так переметнулся?
Abidal 17 мая 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В жизни ненавижу две вещи - расизм и негров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntiFake 17 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sicklatex @ 17 мая 2026 в 15:22)
AntiFake
ты после бана так переметнулся?

1. У меня не было бана, по-крайней мере в недавнее время.
2. Я за максимальный объективизм, ну реально при всех минусах, в РФ на улицах порядок по сравнению с США, особенно если брать в расчет крупные и просто левацкие города.

Понимаю, что это не формат и тут на ЯПе надо постоянно критиковать Россию и Шеломова. Но в США далеко не все блестит, как показывают фантастический Голливуд и не менее фантастические сказки навалят и украинцев.

Да, всегда с первый дней писал об этом, можно посмотреть в истории моих комментов. И про помойку в NYC, про беспредел, который творят черные и всякие MS-13, коррупцию в верхах, бомжей и грязь в некоторых крупных городах.
ДиХлофоss 17 мая 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (AntiFake @ 17 мая 2026 в 15:14)
По истории моих комментариев можно легко понять, что я не фанат вашего царя Шломо. Далеко не фанат.

Нахрена история, ты мамой поклянись, что не фанат и не русскийalk.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 17 мая 2026 в 15:44
AntiFake 17 мая 2026 в 15:48
0
Цитата (ДиХлофоss @ 17 мая 2026 в 15:43)
Цитата (AntiFake @ 17 мая 2026 в 15:14)
По истории моих комментариев можно легко понять, что я не фанат вашего царя Шломо. Далеко не фанат.

Нахрена история, ты мамой поклянись, что не фанат и не русскийalk.gif

Клянусь, что не русский, и не фанат вашего Шеломова.
AMRPT 17 мая 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AntiFake @ 17.05.2026 - 13:42)
В Штатах нет единой централизованной полиции. В левацких городах полиция их либо не замечает, либо обходит стороной, либо задерживает нежно, но суды и прокуратура потом отпускают на все 4 стороны.

А в "нелевацких" городах чо?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntiFake 17 мая 2026 в 15:52
0
Цитата (AMRPT @ 17 мая 2026 в 15:49)
Цитата (AntiFake @ 17.05.2026 - 13:42)
В Штатах нет единой централизованной полиции. В левацких городах полиция их либо не замечает, либо обходит стороной, либо задерживает нежно, но суды и прокуратура потом отпускают на все 4 стороны.

А в "нелевацких" городах чо?!

По-разному, нет единой полиции. Любое каунти, даже деревня может иметь свою полицию, своего шерифа, свои прочие местные правоохранительные структуры. Там какое финансирование, мэр, население, шериф, нач полиции, такой и правопорядок.

Ну в целом, в консервативных белых городах/каунти больше порядка и с неграми, прочими вурдулаками никто не церемониться.
Antikvar50 17 мая 2026 в 15:54
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Чур,без подножек.
Бурбулис 17 мая 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
У них - негры, у нас - 4ypkи. Везде, где появляются oбe3bяны, начинается бепредел. Дали им волю - теперь получаем результат.

ЯП заменяет слова, связанные с невиновниками, поэтому пришлось написать шифром.

Это сообщение отредактировал Бурбулис - 17 мая 2026 в 15:58
AntiFake 17 мая 2026 в 15:59
0
Цитата (KefirOff @ 17 мая 2026 в 14:36)
В Алабаме и Техасе Максимки так себя не ведут… Или ведут, но только раз в жизни… cool.gif

Не знаю как в Алабаме, но в Техасе все крупные города контролируют демократы. Даллас, Хьюстон, нет-нет Остин постоянно в сводках, даже пригороды, где черные беспределят.

Губер консерватор, объявил войну муслимам, но завозит тоннами индус. Которые тоже устраивают дичь. Штат цветной, кроме мелких срань сити и богатых белых пригородов везде жопа. Состоятельные белые тоже сваливают оттуда, кто из-за высоких налогов на имущество, кто из-за обилия цветных и леваков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 276
6 Пользователей: Алстяж, lantier, ENRIQUE, Baco, Varten, KamKoryak
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх