1. У меня не было бана, по-крайней мере в недавнее время. 2. Я за максимальный объективизм, ну реально при всех минусах, в РФ на улицах порядок по сравнению с США, особенно если брать в расчет крупные и просто левацкие города.
Понимаю, что это не формат и тут на ЯПе надо постоянно критиковать Россию и Шеломова. Но в США далеко не все блестит, как показывают фантастический Голливуд и не менее фантастические сказки навалят и украинцев.
Да, всегда с первый дней писал об этом, можно посмотреть в истории моих комментов. И про помойку в NYC, про беспредел, который творят черные и всякие MS-13, коррупцию в верхах, бомжей и грязь в некоторых крупных городах.
В Штатах нет единой централизованной полиции. В левацких городах полиция их либо не замечает, либо обходит стороной, либо задерживает нежно, но суды и прокуратура потом отпускают на все 4 стороны.
А в "нелевацких" городах чо?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Штатах нет единой централизованной полиции. В левацких городах полиция их либо не замечает, либо обходит стороной, либо задерживает нежно, но суды и прокуратура потом отпускают на все 4 стороны.
А в "нелевацких" городах чо?!
По-разному, нет единой полиции. Любое каунти, даже деревня может иметь свою полицию, своего шерифа, свои прочие местные правоохранительные структуры. Там какое финансирование, мэр, население, шериф, нач полиции, такой и правопорядок.
Ну в целом, в консервативных белых городах/каунти больше порядка и с неграми, прочими вурдулаками никто не церемониться.
В Алабаме и Техасе Максимки так себя не ведут… Или ведут, но только раз в жизни…
Не знаю как в Алабаме, но в Техасе все крупные города контролируют демократы. Даллас, Хьюстон, нет-нет Остин постоянно в сводках, даже пригороды, где черные беспределят.
Губер консерватор, объявил войну муслимам, но завозит тоннами индус. Которые тоже устраивают дичь. Штат цветной, кроме мелких срань сити и богатых белых пригородов везде жопа. Состоятельные белые тоже сваливают оттуда, кто из-за высоких налогов на имущество, кто из-за обилия цветных и леваков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)