Сколько я сплю спросила умничка Патамушта. В среднем ложусь в 23:00, засыпаю к двенадцати. В три часа начинают кошки шараебится. В пять мочевой говорит, встань и иди. К семи начинает всё вокруг оживать, хрен стоит как лом а жена уже кофе попивает.
Ну ни хрена себе рано он встает! А вы батенька оказывается бездельник В нашей стране Московии нужно пораньше вставать, чтобы в 9 утра быть уже на работе, например как я
На работу? В 9 утра? Это где ж такая работа, шутник?
Я тебе сегодня фото присылал в твоей теме про картинки на станциях метро. По рыбкам аквариумным я промышляю В 10 магазин открывается, а в 9 я на работе, чтобы спокойно выпить чашечку кофию, планы на день построить и т.д. А дома собакен с кошаками подымают в 6.30, всех накормить, с собакеном погулять и собраться на работу. Так все бегом и получается Это сообщение отредактировал zankl - 19 мая 2026 в 21:48
В выходные могу и 12 часов спать. Обычно 6 часов полноценного сна. Хотя и даю зазор чтобы 7.5-8 было, но всякие мысли лезут, начинаю заморачиваться и хрен уснёшь. Отвлекаюсь ЯПом, вот и недосыпаю.
Метро. 7 утра. Много народу. Сидит парень, читает газету. Рядом стоит женщина. К парню обращается рядом стоящий мужчина: — Может уступишь место женщине? Парень подымает глаза от газеты: — Женщины в это время ещё спят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (zankl @ 19.05.2026 - 21:45)
Я тебе сегодня фото присылал в твоей теме про картинки на станциях метро. По рыбкам аквариумным я промышляю В 10 магазин открывается, а в 9 я на работе, чтобы спокойно выпить чашечку кофию, планы на день построить и т.д. А дома собакен с кошаками подымают в 6.30, всех накормить, с собакеном погулять и собраться на работу. Так все бегом и получается
А, я не видел там. Отключил уведомления.
С недавних пор такой вот график. Встаю в 4:30, чай кофе, дорога, работа, в 15:30 свободен. Если нет подработки, или ещё каких неотложных дел - еду домой, мне близко, в 16:00 уже дома, часок пошароёблюсь, котов поглажу, новости гляну, и около 17 на боковую. Часа полтора-два сплю, потом опять шароёблюсь, около 22...22:30 ночной сон до полпятого утра. Вполне хватает.
Я тебе сегодня фото присылал в твоей теме про картинки на станциях метро. По рыбкам аквариумным я промышляю В 10 магазин открывается, а в 9 я на работе, чтобы спокойно выпить чашечку кофию, планы на день построить и т.д. А дома собакен с кошаками подымают в 6.30, всех накормить, с собакеном погулять и собраться на работу. Так все бегом и получается
А, я не видел там. Отключил уведомления.
Паразит ты однако! Вчера я один вход в метро проверил, а сегодня спецом пошел к МЦК. Все на вход и я один мудальянц делаю фото и валю обратно
У каждого своя норма для восстановления. В 2009 году мы проводили эксперимент со временем сна и циклом, ну конечно для курсовых и рефератов.
1. сон каждые 4 часа по 15 минут (это отдельная тема), кто хочет может почитать об этом. Там не сразу привыкаешь, но когда привыкаешь времени на все обалденно много, а потом задумываешся куда его девать. Для ученых и творческих личностей самое то. Но на самом деле прикольно. Я лично пробовал, мне не понравилось!
2. Сон 2,4,6,8 часов в сутки, но строго в одно и тоже время суток. У всех подопытных были свои жизненные ситуации, но сон всегда был строго с 22:00.
Кстати те кто в 22:00 уже был в кровати головой на подушке, высыпались. При этом длительность сна варьировалась до 6 часов, в зависимости от дневной деятельности... Тут непонятно, но мне лень много писать. Прошло много лет.
Сейчас на сон влияет не только физическая загруженность за день, цветовая нагрузка на мозг (через зрение), вовремя принятая пища, стрессы, панические атаки, но и длительное психологическое состояние, депрессия очень влияет на фазы сна. Кароч, надо много учитывать мелочей.
Но вообще, если слать нах неприятности, стать позитивным похуистом, вовремя кушать (по расписанию), вовремя ложиться спать (не обязательно в 22:00), можно просто составить четкий график, и следовать ему. то хватает за глаза 6 часов, если не нарушать расписание.
Всем остальным людям, у которых день рандомный на события, лучше ложиться спать в 22:00. Тут у каждого сон будет разный. Вы можете проснуться в 4 часа ночи или в 6 утра, без будильника. И уже не заснете, а если будете себя мучить, то организм будет как ватой набитый, когда вы соизволите встать с кровати. Поэтому если проснулись, то вставайте и занимайтесь какими либо делами: книжку почитайте, белье постирайте, дырку в стене просверлите :)))))
Все индивидуально. Мне минимум часов 8 надо. Сейчас вынужденно сплю примерно по 6-7 часов. Во-первых, к концу недели выматываюсь конкретно. Во-вторых, днем на час полтора просто вырубает
7,5.. была возможность, четыре года спал по 10, для меня оптимально. Хоть в 5 утра лег, но если 10 часов проспал, вполне работоспособен.
Сейчас хватает 6 часов, с одним пробуждением на перекур, причем стабильно в 3:00-3:15 без будильника. Раньше мог сутками не спать или сутки спать, если больше заняться нечем. Опыт дальних поездок помогает при малейшей возможности поспать полчаса и проснуться бодрым в любое время суток. Заметил, что в молодости был совой, а сейчас стал жаворонком)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)