Во время секса, по признанию самой девушки, у неё резко участились пульс и сердцебиение, а на пике появилась сильнейшая головная боль. Практически сразу она перестала чувствовать левые руку и ногу.
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Это что значит, что инсульты БЫЛИ у меня, но обошлось???
" задняя часть головы" Зопесал. Это затылок, Блять.
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Бывает при травме головы. Например, при легком сотрясении гм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак, беги к терапевту. Гипертония или че похуже. У меня жена врач УЗИ. Сейчас даже у молодых (25 -26) дофига проблем с сосудами (стенозы, бляшки, тромбы)
меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони
Затылок болит, когда жена мозг ебёт. Это во многих семьях такое, и это не секс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет двадцать с копейками назад у нашего бугра с работы такая ж фигня с другом детства приключилась - пошёл на блядки и в самый ответственный момент его "кондрашка" хватил. Мужику лет сорок с копейками было.
Лежал с инсультом, 4 операции в общей сложности в Твери, починили, но теперь я частично терминатор, так молодежи полно и с инсультами, и с аневризмами, многим и 30 нет. Вам на будущее, автоматический тонометр и банальный каптоприл, заболела башка меняйте давление, даже если вы не страдали, как за 150 пейте таблетку, держится- скорую, если есть кто трезвый и в состоянии в задницу укол, колите магнезию, стоит копейки, скоряк именно ее и введет. Девчонке, конечно не повезло, ну хоть ходит, а не лежит.
Аналогичная фигня была. Тоже об инсульте были мысли.
Ту, которая говорит "я с ним ничего не чувствую", явно муж бережет Измены можно аналогично трактовать. Пользуйтесь, мужики, добавляйте тему в закладки Это сообщение отредактировал point027 - 22 мая 2026 в 11:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)