У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Это что значит, что инсульты БЫЛИ у меня, но обошлось???
Сосуды сужаются при оргазме
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Точно моя история, только с последствиями мне повезло больше.
На самом деле много людей страдают от разрывов аневризм, просто мы об этом мало знаем, задумываемся. Даже в статье не указали, что именно произошло - общее слово инсульт.
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Это рога начинали рости, но пронесло
То есть, пока он "с любимой женой" , "нелюбимая" ему рога наставляла, но раздумала? Я это не в смысле вмешательства в личную жизнь PiterPetrov, просто хочется разобраться.
в 2015 году была такая же хрень при каждом оргазме.. было адски больно невыносимо.. пока жена не сходила к какой-то бабке и та отшептала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)