Инсульт случается всегда неожиданно, секс тут не при чем
Речь идёт о кровоизлияние в мозг (I61.9); при инсульте (I63.9) тканям мозга не хватает кислорода и они гибнут. Кровоизлияние с большей вероятностью возникнет при повышении давления когда лопнет сосуд, аневризма и т.д. Поэтому при кровоизлиянии нельзя принимать аспирин (условно говоря), а при инсультах он необходим (препараты улучшающие кровообращение) - для этого необходима диагностика а затем лечение.
Это сообщение отредактировал Dtnil - 22 мая 2026 в 11:26
Скорее всего, аневризма. Эта штука может реально годами не проявлять себя, а потом, вот так внезапно, в момент эмоционального и физического пика - дать геморрагический инсульт.
Сочувствую бабе.
Это сообщение отредактировал Laryx - 22 мая 2026 в 11:01
... Причиной инсульта стала врождённая патология сосудов головного мозга...
По словам самой девушки, она восстанавливается уже третий год. ... В голову у неё вставлены титановые клипсы. При этом последствия того секса до сих пор сохраняются на левой ноге.
Вот ведь что врачи вытворяют!.. А могла бы уже три года уже никаких проблем не иметь. (сарказм)
Мой однокласник в 22 года от лопнувшей аневризмы в голове умер. Во время не распознали, а потом уже поздно было. С тех пор медицина заметно шагнула вперед.
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Это что значит, что инсульты БЫЛИ у меня, но обошлось???
или хандрозы. надо зарядку чаще делать. вспомни, с какой стороны к турнику подходить.
... Причиной инсульта стала врождённая патология сосудов головного мозга...
По словам самой девушки, она восстанавливается уже третий год. ... В голову у неё вставлены титановые клипсы. При этом последствия того секса до сих пор сохраняются на левой ноге.
Вот ведь что врачи вытворяют!.. А могла бы уже три года уже никаких проблем не иметь. (сарказм)
Мой однокласник в 22 года от лопнувшей аневризмы в голове умер. Во время не распознали, а потом уже поздно было. С тех пор медицина заметно шагнула вперед.
здоровья всем.
Аневризма - это реально хитрая вещь, которая легко выявляется ещё в детстве только если она большая, и давит на соседние ткани.
Если аневризма невелика - то это как спрятанная мина. Обнаружить по внешним признакам - практически невозможно. Даже КТ-МРТ не всегда распознать может, только если с контрастом.
У меня ДВА раза в жизни было, что во время сильного оргазма (любовью занимался с женой любимой, разумеется) очень сильно начинала болеть задняя часть головы... И было мне страшно прям, что сейчас кони двину... Но последствий никаких ...
Это называется посткоитальная головная боль. У меня так было. Просто адская боль. В моем случае продолжалась несколько дней. Усиливалась на тренировках и при сексе, когда пульс до 160 доходил (это я уже на тренажерке узнал)
А меня в 2003 просто также "ебануло", сказали аневризма, обошлось без операции, месяц в больничке, месяц дома, потом на работу, восстанавливался год.
Это сообщение отредактировал SajGak - 22 мая 2026 в 11:09
Грозные в Твери ебаки. А бабы слабые. И медицина говно. Результат на фотках.
Причем тут всё перечисленное? Просто не повезло человеку. Вместо сочувствия, начинаете стебаться. И медицина тут причем? Кровоизлияние в мозг. Наверное самое хреновое, что может случиться
артериалка у вас подскакивала,это типичный признак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)