Что сказать? У россии нет друзей кроме армии и флота, и я думаю, если россию все обвиняют в насилии, надо этот насилие совершить, что б обвинения небыли безпочвены, надо разьебать лондон париж и ньююрк с фашингтоном
Толь этих, так называемых союзников, отъебли и в хвост и в гриву свои же начальники (
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что сказать? У россии нет друзей кроме армии и флота, и я думаю, если россию все обвиняют в насилии, надо этот насилие совершить, что б обвинения небыли безпочвены, надо разьебать лондон париж и ньююрк с фашингтоном
Толь этих, так называемых союзников, отъебли и в хвост и в гриву свои же начальники (
На Украину сил не хватает, а тут по Парижу и Лондону?
Давай только ты будешь в первых рядах разъебывать.
Скучает небось главстерх по потерянному «бидону», тот хоть как-то сдерживал. А вот Фредыч парень обидчивый, предложил дружбу, получил отказ. Ну и снял ограничения.
Доня с Диванами - клоуны, однако. Помнится, они убеждали Зелю, что у него нет карт. Как внезапно оказалось, карт нет у них самих Это сообщение отредактировал buzzler - 22 мая 2026 в 22:12
Люди нормальные поняли , свойна идет просто Потомучто кто то просто хочется. Не мира ни чего ему не надо ему нужно перманентное состояние войны. Движуха ему по кайфу.
То есть они мирят одной рукой (переговоры и цикл встреч) и др@чат другой рукой (старлинки, оружие, бабки, то се)
Мирильщики емае..
Вот именно здесь и зарыт изначальный наëб, никогда пендосики не желали нам счастья (за исключением их "демократии"), и цель их всегда проста - держать всех под контролем, и Россию они будут пытаться всегда уничтожить. Поэтому не стоит удивляться поставкам оружия укропам, да и его заявления 100500 о желании завершить конфликт - не более тупого высера, пустить пыль в глаза...
Смена не та , коллега
Я бы не стал столь категорично заявлять. У Дони семь пятниц на неделе. Завтра может передумать и повернуть своё мнение на 180 градусов, а потом ещё, ещё, ещё и т.д
То есть они мирят одной рукой (переговоры и цикл встреч) и др@чат другой рукой (старлинки, оружие, бабки, то се)
Мирильщики емае..
Вот именно здесь и зарыт изначальный наëб, никогда пендосики не желали нам счастья (за исключением их "демократии"), и цель их всегда проста - держать всех под контролем, и Россию они будут пытаться всегда уничтожить. Поэтому не стоит удивляться поставкам оружия укропам, да и его заявления 100500 о желании завершить конфликт - не более тупого высера, пустить пыль в глаза...
Вышла новость что США сейчас больше оружия чем за всё время войны отправляет…ну и Европа это сейчас оплачивает..и там контрактты на закупку на несколько лет вперёд. И это полный пздц
Это сообщение отредактировал Dmitry78 - 22 мая 2026 в 22:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)