Про мужчин.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 15 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тиграшка @ 14 июн 2026 в 22:54)
А не скучно вам со своим покоем?

Не-а. cool.gif
JaneS 15 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 15 июн 2026 в 01:20)
Цитата (zorex @ 14 июн 2026 в 22:08)
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 22:05)
Это правда, ты один из тех, кому я написала первой :)))) А таких всего два-три человека.

Пиздец это повод для гордости, сама ратамучта первой написала, можно корону на голову надеть

Как бы Патамушта на ЯПе в почёте и авторитете. За неё в других темах порвать обещают.

Патамушта она подмахивает кому надо.

Это сообщение отредактировал JaneS - 15 июн 2026 в 00:20
Несобака 15 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это уже известная информация. Есть поновее, как будут одурачивать женщин. Мы тоже интернеты изучаем
Андреище 15 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фсе баби казёль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 15 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (av99999 @ 14.06.2026 - 22:02)
Вот чем я точно могу гордиться - это моей семьей. Женаты 34 года, двое взрослых детей. Когда приходилось отстреливаться, то жена стояла за спиной и подавала патроны.
Да, бывало всякое, ругались, один раз собрались разводиться. Но не было подлости и предательства. Надеюсь, что вместе состаримся и умрем в один день)))

Я женился когда мне было 21 (с армии пришёл) сейчас пару лет до полтинника осталось, но я безмерно счастлив и дорожу своим браком, своей супругой и своей, уже взрослой, дочкой, увы ещё детей здоровье не позволило завести, но моя жена - святой человек, было время когда я ухаживал за ней, теперь она за мной и я не представляю жизни без неё, пусть я буду каблуком, но этот хрупкий человек смог заставить меня жить после участия во 2-й, позже чуть ног не лишился (последствия работы на хим заводе и чернобыльская зона). Поставили эндопротезы тазобедренных суставов и вместе с женой учился ходить заново. Так вот я хочу сказать: мне очень жаль тех мужиков, которые не смогли, или не захотели найти свою достойную женщину и спутницу в жизни.

furacelin 15 июн 2026 в 00:41
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Как же дохуя там написано) мужик если любит женщину, то любит, женщина - если любит мужчину, то любит. А там вы хоть страпоном друг друга, хоть матом каждое утро, хоть розы, хоть завтрак в постель. Каждый дрочит, как хочет) а вот если нет любви, то там начинается хаинье жены по пьяни, жена идёт к психологу и тд)

Kettah 15 июн 2026 в 00:41
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Iptit @ 15 июн 2026 в 00:03)
Немного по другому.
Брак, в российском «законодательном и историческом» понимании - обречен. Не в этом поколением (хотя, глядя на детей, в 25-30 лет не спешащих связывать себя узами с одним партнером возможно и в этом), так в следующем.
А катализатором всего этого будет лишение женщины на эксклюзивное право рождения ребенка, те разработка и внедрение искуственной системы вынашивания.
При этом женский феминизм и равноправие заиграет новыми красками, став (наконец то) настоящим.
А учитывая физическую, моральную, умственную, логическую, психологическую слабость немужчин по сравнению с мужчинами - участь немужчин незавидна.

Тезис про слабость - спорен. У немужчин не было возможности проявляться как личности на протяжении тысяч лет в силу того, что репродуктивная функция и связанный с ней уровень смертности часто просто не позволяла как-то бороться за права. Сейчас женщины просто проходят через процесс старта с низкой базы, среднего арифметического по женской популяции еще пока нет, времени прошло маловато (всего лет 50-70 на самом деле в разных странах, в РФ чуть больше с момента равноправия).

30 лет - слишком короткий срок для разработки полноценной системы внешнего вынашивания (ужас на самом деле, быстрее бы). Учитывая, что сейчас мы (в смысле научный мир) практически ничего точно не знает о гормональной регуляции системы вынашивания и развития плода.

У нас тут знаете ли в науке был перекос - женщина не человек, исследовать не надо.
Плюс исследования развития эмбрионов дальше 12 недель (если я не ошибаюсь, возможно 8) запрещены даже на животных.

Избавиться от процесса беременности и связанных с ней проблемами - мечта большинства женщин. Беременность как процесс - старт множества проблем со здоровьем. Беременность странный и крайне загадочный до сих пор процесс, регулируемый вирусными белками, потому и стартующий множество проблем.

Брак и текущая концепция патриархальной культуры обречена.
Патриархальная культура в целом токсична и для мужчин, и для женщин.
У мужчин она ведет к ранней смертности, потому что для мужчин патриархальная культура запрещает какие-либо эмоции, кроме агрессии.
Плюс детей надо выращивать. Ребенок не рождается автономным и не станет им.
Между делом, по статистике, один из самых высоких уровней рождаемости у белых людей в Скандинавии, где оба родителя одинаково вовлечены в процесс воспитания ребенка, а отец на законодательном уровне обязан брать 6 из 12 месяцев ухода за новорожденным, а быт и вовлеченность в воспитание в целом пополам и в случае развода ребенок живет 50\50 с обоими родителями вне зависимости от возраста. Да, папане приходится возится с младенцем на равных с матерью.

За последние 25-30 лет серьезно изменилась концепция воспитания детей в целом.
Мне безумно интересно, как произойдут изменения и как поменяется общество, после того, как мы пройдем через текущий правый переход и маятник опять качнется налево.

Ну я скорее всего доживу до этого.

Мы живем в интересные времена (китайское проклятье).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 660
2 Пользователей: Splinterr, astarot
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх