В Крыму не кисложопят и не боятся!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 23 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Furs1k @ 23 июн 2026 в 22:28)
Ну то есть ты не возражал, если бы укро-нацики устроили в Крыму резню русских? Как они это сделали в Одессе 2 мая 2014, и в Мариуполе 9 мая 2014 года?
А если мигранты и абу бандиты скажут, что Москва теперь не для русских, и они объявляют этот город владеньями ваххабитов, ты тоже скажешь, Москва нахер не нужна, там же москвичи зажрались, пусть их исламисты реждут?
А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган  gigi.gif

О, подъехало полное лукошко убедительнейших аргументов.
Одна беда - понадергал ты их с потолка.

Если вспомнить, когда именно было объявлено СВО и как там к тому времени дела обстояли в Крыму, ЛНР и ДНР, по сравнению скажем с событиями 2014 года, то твои заявления похожи на громкий пук, поднявший в луже рябь.

Ну и надо быть слепым, глухим и тупым, чтобы не видеть, что интенсивность воздействия украинских ВС на Россию за четыре с половиной года лишь растет от года к году, причем края еще и не видно.

ПыСы А прикольно у тебя место жительства указано: Львов, Польша.
У тебя там крыша не протекла, часом? Это многое бы объяснило.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 июн 2026 в 23:17
Lyorik 23 июн 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 22:23)
Цитата (JimmyV @ 23 июн 2026 в 22:17)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Пакосяпа @ 23 июн 2026 в 21:30)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 21:27)
Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего.

Ну вот из за одной дуры у тебя все плохие.

Так она продавщица на рынке была, кричала чтобы её коллеги услышали, в курс их ставила. Я в ялте 2 месяца жил.

так она соврала?

Я москвич, сестра москвичка, но тогда не знал что есть какие-то xохлы и москали, а москалям оказывается не надо продавать еду, даже если маленькая девочка есть хочет. Я всё понял про этих людей.

Ужасно извиняюсь, а сильно ли любят москвичей в России, ну той России, что за мкадом? Забавно, но термин "масквачИ" я впервые услышал в Мурманске. Исходя из вашей логики, про замкадышей вам тоже все понятно, ну про эти 120-130 млн человек, правильно?

P.S. Я правильно понимаю, что еду вам никто на рынке не продал? В одну ебнутою торговку поверить могу, но что НИКТО не продал, ну это... фантазии на букву П.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 23 июн 2026 в 22:58
Maxim13 23 июн 2026 в 22:54
Всегда  •  На сайте 8 лет
-1
Норм зачитали. Качественно bravo.gif
пластырь 23 июн 2026 в 23:17
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ужасно извиняюсь, а сильно ли любят москвичей в России, ну той России, что за мкадом? Забавно, но термин "масквачИ" я впервые услышал в Мурманске. Исходя из вашей логики, про замкадышей вам тоже все понятно, ну про эти 120-130 млн человек, правильно?

Такой логики у меня нет. Россию сюда не надо притягивать, бывал в разных городах, нормально с людьми общался, знакомства заводил..
Цитата
P.S. Я правильно понимаю, что еду вам никто на рынке не продал? В одну ебнутою торговку поверить могу, но что НИКТО не продал, ну это... фантазии на букву П.

Поесть мы потом нашли, около гостиницы на набережной. Им там бвбки с туристов нужны, в открытую нахуй не посылают, как бы наверное не хотелось.
TurisT1488 23 июн 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 23 июн 2026 в 20:45)
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.

Я тебя плюсанул. О том, что этот Крым нахуй не нужон я говорил еще в 2014 году. Как и тамошние переобувшиеся украинцы мне братьями никогда не станут.

Ну то есть ты не возражал, если бы укро-нацики устроили в Крыму резню русских? Как они это сделали в Одессе 2 мая 2014, и в Мариуполе 9 мая 2014 года?
А если мигранты и абу бандиты скажут, что Москва теперь не для русских, и они объявляют этот город владеньями ваххабитов, ты тоже скажешь, Москва нахер не нужна, там же москвичи зажрались, пусть их исламисты реждут?
А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган gigi.gif

как вы можете сравнивать события в Одессе и происходящее в России? Дв р азных государства блэт
Lyorik 23 июн 2026 в 23:27
0
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 23:17)
Цитата

Такой логики у меня нет. Россию сюда не надо притягивать, бывал в разных городах, нормально с людьми общался, знакомства заводил..
Цитата

Поесть мы потом нашли, около гостиницы на набережной. Им там бвбки с туристов нужны, в открытую нахуй не посылают, как бы наверное не хотелось.

Странно, по одной торговке вы сделали вывод о 2 млн человек...

Или 2 месяца вам все дружно в спину плевали? Неужели за 2 месяца ни с кем приятным из местных не познакомились, не общались? Не было среди них приятных людей? Может вас в Москве никто на хер не посылал? Как можно по одному эпизоду делать вывод о 2 млн человек?

Вот я в Москве как то дорогу спрашивал, из Новогиреево надо было в Новокосино доехать в 2001, 20 минут мне отвечали люди "не знаю", а остановка прям рядом была. Это значит что все москвичи мудаки? ну исходя из вашей логики

Кстати, тема "понаели тут" в Москве лично меня коснулась, не любят в Москве приезжих(

Это сообщение отредактировал Lyorik - 23 июн 2026 в 23:29
BARMAZYAKA 23 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бензином приходится делиться, воду развозить, надеяться на помощь и помогать. Ну действительно, все нормально.
А до 22го года также "нормально" было или бывало нормальнее?
Lyorik 23 июн 2026 в 23:34
-2
Цитата (BARMAZYAKA @ 23 июн 2026 в 23:29)
Бензином приходится делиться, воду развозить, надеяться на помощь и помогать. Ну действительно, все нормально.

Был блэкаут, это когда полгода с электричеством было, как сейчас с бензином, еще водная блокада была... Даже не знаю это так же "нормально" или еще "нормальнее".
пластырь 23 июн 2026 в 23:35
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:27)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 23:17)
Цитата

Цитата

Странно, по одной торговке вы сделали вывод о 2 млн человек...

Или 2 месяца вам все дружно в спину плевали? Неужели за 2 месяца ни с кем приятным из местных не познакомились, не общались? Не было среди них приятных людей? Может вас в Москве никто на хер не посылал? Как можно по одному эпизоду делать вывод о 2 млн человек?

Вот я в Москве как то дорогу спрашивал, из Новогиреево надо было в Новокосино доехать в 2001, 20 минут мне отвечали люди "не знаю", а остановка прям рядом была. Это значит что все москвичи мудаки? ну исходя из вашей логики

Кстати, тема "понаели тут" в Москве лично меня коснулась, не любят в Москве приезжих(

Я особо ни с кем там не общался, там мой дед помогал директору ресторана, а я с дедом часто ездил по делам. А директор прям прим мне чуть ли не на столе разных баб ебал.. Они мне - чего сидишь, иди к нам.. lol.gif
BARMAZYAKA 23 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:34)

Был блэкаут, это когда полгода с электричеством было, как сейчас с бензином, еще водная блокада была... Даже не знаю это так же "нормально" или еще "нормальнее".

ок, а до 14го?)) Я просто чет не учел, что "нормально" жить Крым стал сразу же как только пришел русский мир
k155 23 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И будет все нормально, разъебем всю нечисть.
Lyorik 23 июн 2026 в 23:47
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 23 июн 2026 в 23:39)
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:34)

ок, а до 14го?)) Я просто чет не учел, что "нормально" жить Крым стал сразу же как только пришел русский мир

Вы похоже из тех, кто не верит, что люди САМИ голосовали, их не заставляли под дулами автоматов.
И да, до 14го года жили шикарно, так шикарно, что люди с радостью проголосовали за присоединение к России. Вот пример шикарной жизни: ставка врача в больнице в Севастополе в 13м году в переводе на рубли - 7,5к рублей.

Как бы по понятнее объяснить... Возможно вы помните, как шикарно жилось в 90е в России? вот только в России 90е закончились, а в Крыму нет

Это сообщение отредактировал Lyorik - 24 июн 2026 в 00:03
Pappas 24 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (SturgeonRU @ 23 июн 2026 в 20:45)
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.

Я тебя плюсанул. О том, что этот Крым нахуй не нужон я говорил еще в 2014 году. Как и тамошние переобувшиеся украинцы мне братьями никогда не станут.

А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган gigi.gif

О как ты всё повернул. Что там кстати в Одессе, вырезали поди всех русских? А то 5й год освободить не можем. И кстати, почему всякие бишкеки, Душанбе да Ташкенты не присоединили, там русских почище чем в Одессе гнобили. Котельники тоже неп lol.gif лохо былобы присоединить , а тот там русских тоже выжили lol.gif .
Horizen8 24 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:47)
Вы похоже из тех, кто не верит, что люди САМИ голосовали, их не заставляли под дулами автоматов.
И да, до 14го года жили шикарно, так шикарно, что люди с радостью проголосовали за присоединение к России. Вот пример шикарной жизни: ставка врача в больнице в Севастополе в 13м году в переводе на рубли - 7,5к рублей.

Почему же, поверить можно, очень даже.
Только давайте вспомним, что обещалось крымчанам в случае присоединения к России?

Помнится, был такой пункт среди прочих:
"обеспечение безопасности крымчан от внешних угроз", например.

Крымчане просто оказались не в курсе, что их неизбежно наепут, как и остальной российский народ.
StiplChez 24 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На колонке знак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyorik 24 июн 2026 в 00:13
0
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 00:02)
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:47)

Почему же, поверить можно, очень даже.
Только давайте вспомним, что обещалось крымчанам в случае присоединения к России?

Помнится, был такой пункт среди прочих:
"обеспечение безопасности крымчан от внешних угроз", например.

Крымчане просто оказались не в курсе, что их неизбежно наепут, как и остальной российский народ.

Интересный разговор:
-до 22 что было хуже?
-да, привел примеры.
- а до 14го?
- да, привел пример.
-все равно наепут.

Ну ок продолжу отвечать:
Возможно вы знаете 3-4 страны, где правительство не наепывает?
Возможно в Украине не наепывают?

И это... В Крыму безопасности побольше, где чем либо. 4 года сюда постоянно что то летит, много ли чего добились?
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Вы не слышите аргументов, вам главное доказать вашу правоту.

Поэтому:
Да, вы абсолютно правы, я с вами согласен )

Это сообщение отредактировал Lyorik - 24 июн 2026 в 00:19
Horizen8 24 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:13)
Интересный разговор:
-до 22 что было хуже?
-да, привел примеры.
- а до 14го?
- да, привел пример.
-все равно наепут.

Ну ок продолжу отвечать:

Поэтому:

Дело в том, что российское правительство своими руками, своими собственными действиями, в 2022 году, поставило под угрозу благополучие и даже жизни населения собственной страны.
Вторгнувшись в чужую страну и даже не имея годного плана при том.
Просто это не сразу открылось.

Далеко не в каждой стране правительства ведут себя столь мудро.
Horizen8 24 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:13)
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Поэтому:

Слушай, а ты не пропагандон часом?
Удары, нанесенные в течение последних трех суток, которые и привели к нынешней ситуации в Крыму, ты просто не заметил?

Ты как, за деньги или идейно пытаешься привирать?
silent87 24 июн 2026 в 00:27
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PearlJam @ 23.06.2026 - 21:37)
Если кто-то думает, что те, кто в 2014 году проголосовавшие о присоединении к Родине сейчас побегут, то у меня для вас плохие новости. Мы н_и_х_у_я не сдадимся, мы остаемся, мы всё переживем. У нас полгорода кладбища: есть английское, французское, турецкое, немецкое, есть еще земля.

ну ну...

Репликатор 24 июн 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Порадовали добрые и щедрые крымские предприниматели Азиз и Арсен gigi.gif
раптор13 24 июн 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:13)
Интересный разговор:
-до 22 что было хуже?
-да, привел примеры.
- а до 14го?
- да, привел пример.
-все равно наепут.

Ну ок продолжу отвечать:

И это... В Крыму безопасности побольше, где чем либо. 4 года сюда постоянно что то летит, много ли чего добились?

Поэтому:

Значит все таки брешут про бензин , про электричество,про мосты и снабжение на видео ? Так и знал что это все проделки ИИ богомерзкого запада.

Thief 24 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
интересно по ТВ хоть что-то говорят? или опять ни слова? просто я это говно не смотрю deg.gif
раптор13 24 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 24.06.2026 - 00:25)
Слушай, а ты не пропагандон часом?
Удары, нанесенные в течение последних трех суток, которые и привели к нынешней ситуации в Крыму, ты просто не заметил?

Ты как, за деньги или идейно пытаешься привирать?

Он да. За деньги идейно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 767
21 Пользователей: Moons, DenBug, Julchen, раптор13, Choppikk, dpogodin, ИраР, SMP647, Krip, VML, Yakeros, Фибоначи, Booblos, seduksen, Lyorik, kiws, 2GAR1N, YMA, YoktrBoldr, ha4uk74, HyToTaKe
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх