Как появляется тема про молодежь, тату, прически......так становится понятно, что на ЯПе континент 60++, если не по возрасту, то по ощущению жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вчера уточнил. Оказывается, Татьяне Пельтцер в фильме "Иван Бровкин" на момент съёмок 51 год. А мне сейчас 53. Ощущаю себя на 18, смотрю на неё... Так можно и биполярку схлопотать...
В.И. Ленину 53 было в момент смерти. Дедушке Ленину
Да. У меня такое чувство, что меня обманули.
Это сообщение отредактировал шелмимо - 28 июн 2026 в 22:32
А говорят, что только женщины оценивают себя неадекватно... Про то, что мужчины говорят про женщин, даже писАть нет смысла. Оказывается, мужчины и мужчин оценивают...ммм специфически Вот вам пример. Судя по комментам, конечно.
Можно поною? Это какой-то новый прикол интернета. Делать скриншоты каких-то публикаций и комментариев к ним, и таскать скриншоты дальше по интернету, чтобы комментировать скриншоты. На Пикабу два часа на главной это висит, на ЯП надо тоже притащить. Нытьё закончил, спасибо.
Я вообще не понимаю прикола, когда есть текст с шуткой, но выкладывается картинка с подписью сверху с тем, кто опубликовал. Почему нельзя картинку обрезать и оставить только шутку. Касается приколов, когда нет комментов, а только одно сообщение
Я вчера уточнил. Оказывается, Татьяне Пельтцер в фильме "Иван Бровкин" на момент съёмок 51 год. А мне сейчас 53. Ощущаю себя на 18, смотрю на неё... Так можно и биполярку схлопотать...
Бабе Сане в "Любовь и голуби"-38 лет. А по фильму-65. Такое часто в кино бывает.
Можно поною? Это какой-то новый прикол интернета. Делать скриншоты каких-то публикаций и комментариев к ним, и таскать скриншоты дальше по интернету, чтобы комментировать скриншоты. На Пикабу два часа на главной это висит, на ЯП надо тоже притащить. Нытьё закончил, спасибо.
Самый прикол в том, что всего пару лет назад такой скриншот был одним из многочисленных картинок в фотоколлекциях а-ля смешные коментарии из соцсетей. А сегодня это отдельный пост. И кто-то это всё называет прогрессом... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Самый прикол в том, что всего пару лет назад такой скриншот был одним из многочисленных картинок в фотоколлекциях а-ля смешные коментарии из соцсетей. А сегодня это отдельный пост. И кто-то это всё называет прогрессом... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А теперь интересует детализация ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)