Я не против разных запахов, я против когда эти запахи забивают всё вокруг до тошноты. Выхожу в подъезд а там стоит стойкий сладкий запах , но в другой раз вышел а там прошла баба (я её не видел ) этот запах аж через нос стал вкусом. Это сука сколько литров надо было вылить на себя чтобы воняло жёстко ещё 5 минут.
«Антигероем» исследования оказалась изовалериановая кислота. Она вырабатывается некоторыми бактериями и пахнет чем-то средним между давно не стиранными носками и специфическим сыром.
Не соглашусь. Самый отвратительный запах для человека - запах смерти, запах разложения.
Самые приятные для меня запахи: - свежей скошенной травы - природы после дождя, особенно грибного леса - запах земляники - яблоневый цвет и запах собранных сочных яблок - свежего сена - древесины, стружки - весенних садов и сирени - запах горячего хлеба и выпечки - запах белья с мороза ....
Самые приятные для меня запахи: - свежей скошенной травы - природы после дождя, особенно грибного леса - запах земляники - яблоневый цвет и запах собранных сочных яблок - свежего сена - древесины, стружки - весенних садов и сирени - запах горячего хлеба и выпечки - запах белья с мороза ....
Запах ванили, не то, чтобы неприятен мне, но точно не самый приятный. Не люблю его в пирожках и булочках, перебивает запах и вкус дрожжевого теста, которое само по себе должно быть ароматным и вкусным. А вот в некоторых сладостях и масляном креме немного ванили очень даже приятно.
А вот насчет изовалериановой кислоты и её специфичного запаха тоже неоднозначно. Люблю калину с сахаром и варенье из калины, настойки с калиной нравятся своим вкусом и запахом.
Ну лично мне запах ванили не нравится, приторный слишком, а вот запах цитрусовых, бергамота, ананаса, красного яблока, листьев смородины нравится очень ...
«Антигероем» исследования оказалась изовалериановая кислота. Она вырабатывается некоторыми бактериями и пахнет чем-то средним между давно не стиранными носками и специфическим сыром.
Не соглашусь. Самый отвратительный запах для человека - запах смерти, запах разложения.
скатолы и меркаптаны Их специально в наш домашний газ добавляют, чтобы малейшая утечка чувствовалась. А так газ почти не пахнет
Это сообщение отредактировал kaha - 5 июл 2026 в 20:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)