Жвачка Турбо из детства. До сих пор этикетки нюхаю. Аромат-Ностальжи. И да,бро, который выше про аромат свежего хлеба написал-респект тебе
Я прям почувствовал этот запах, когда прочитал твой комментарий. Но мне больше нравился запах жвачки Дональд, тоже вкладыши нюхал и наслаждался. А потом при переезде проебал коллекцию вкладышей, это прям трагедия была...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Запах свежескошенной травы, да особенно поутру, с нотками свежести и озона. Свежий, бодрящий, приятный. Не вызывает рвотных рефлексов, О-о-о-о-о. Если бы такой парфюм я бы купил полюбому, но увы. нету.
Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5 июл 2026 в 20:30
Какие вы все счастливые! Я после ковида часть не чувствую, часть искажены, часть ослаблены. Привык уже, но врагу не пожелаю
Эти исследователи просто не жили на 2 этаже над кондитерской. За несколько лет так достала эта ваниль с корицей. Конечно, в туалете и освежителей не надо было, но есть выпечку как то с тех пор перестал.
Какие вы все счастливые! Я после ковида часть не чувствую, часть искажены, часть ослаблены. Привык уже, но врагу не пожелаю
Сочувствую, сама через это прошла. Чуяла только дрянные запахи, а хороших словно не было. Только недавно отпустило, рада очень. Первая весна после ковида, когда слышала запахи цветущих деревьев и кустов.
Сочувствую, сама через это прошла. Чуяла только дрянные запахи, а хороших словно не было. Только недавно отпустило, рада очень. Первая весна после ковида, когда слышала запахи цветущих деревьев и кустов.
Ну тут мне чуток свезло) например туалетные ароматы я вообще не чувствую. А мыло только детское пользую, другие воняют говной)
Запах свежескошенной травы, да особенно поутру, с нотками свежести и озона. Свежий, бодрящий, приятный. Не вызывает рвотных рефлексов, О-о-о-о-о. Если бы такой парфюм я бы купил полюбому, но увы. нету.
Да ладно, а тебя в Гугле забанили? А, нет, это же местная полиция, когда хомяк хочет подчеркнуть свою уникальность своим очень "умным" комментарием.
А мне нравится запах новой машины и недавно отпечатанных денег.
Это запах того, чего у тебя нет
Я 12 лет работаю на производстве отдушек и у нас барабаны по 25 килограмм ванилина и этил ванилина , еще бочки линалоола и этил бутирата , но если честно вонь так себе -неприятно . От этил бутирата кашлять хочется. Еще делаем запахи новой машины или например пива или денег.
Кмк запах свежескошенной травы и сена много кому нравится. Да много хороших запахов есть в мире. Уж всяко получше всратой корицы.. Упд Ещё запах высохшего красного вина неплох.
Это сообщение отредактировал Неждалигады - 5 июл 2026 в 20:33
Да ладно, а тебя в Гугле забанили? А, нет, это же местная полиция, когда хомяк хочет подчеркнуть свою уникальность своим очень "умным" комментарием.
Ну, это твой хлеб, пей на здоровье)) А теперь представь. Мокрая тряпка, которая пару дней лежала в раковине и еще ее сбрызнуть яблочным уксусом и капелькой одеколона. Это вино у меня так)
Ты его нюхал? Сравнить эту ебейшую химозу с запахом "травы и озона"...ну флаг тебе в руки. Ах да, это же в гугле написано.
А мне запах подушки на которой спишь нравится. Вот не свежевыстиранной, а именно когда недельку на ней поспишь. А еще есть такая тупая привычка проверять носки на чистоту нюхая. Вот нихуя этот запах приятным не назовёшь, но готов поспорить многие так делают Противоестественная хуйня, но как есть
Это сообщение отредактировал Woobox - 5 июл 2026 в 20:46
Ты его нюхал? Сравнить эту ебейшую химозу с запахом "травы и озона"...ну флаг тебе в руки. Ах да, это же в гугле написано.
А ты внимательно читал на что я отвечал? Я отвечал на утверждение, что нет парфюма с подобными запахами. Я показал, что есть, и стоит, просто начать искать и пробовать варианты. Ну да, ты же Гуглу не веришь, точнее веришь только себе, а в интернете одна порнуха и вирусы
Тогда этот. Если оригинал найдëшь, конечно. Запах свежести, чистоты, травы и дождика.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5 июл 2026 в 20:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)