заебись, захотелось им вышку у тебя на огороде поставить херакс и поставили, а ты потом крутись как хочешь.
Че мелочится, пусть уж сразу все виды собственности упраздняют
На метал сдать можно эту вышку, сказать что хлам собрался, решил почистить площадь и пускай хоть каждую неделю устанавливают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда выбирал домик для покупки, риэлтор привела в один новенький мини-котэдж на 5 сотках, построенный на углу улицы впритык к перекрёстку, на участке и вышка связи была, и опора на 380В, а над домом паутина из проводов, что за провода владелец понятия не имеет
В начале 2000х когда вышки начали везде возводить, а их не всегда можно поставить где угодно и иногда можно поставить в строго определенном месте, у моего знакомого получилось так что вышку пришлось ставить на его участке и заключили договор и компания платила знакомому аренду за вышку, еще до 2012 года платила, а далее не знаю я я уехал оттуда.
Если ОпСоС предложит договор на 50+ лет на хорошую сумму, ежегодно индексируемую, то многие, кто тут возмущается, сами будут искать желающего поставить у него вышку. Вопрос в деньгах.
Это сообщение отредактировал point027 - 7 июл 2026 в 18:39
Ну хз, пущай ставят, бабосы за аренду и себе оптику врубить можно, ну и если техобслуживание "сам могу" то тож за бабосы то норм.
В 90-х была такая легенда, что если оператору нужно поставить вышку на твоем участке, то тебе в качестве платы дают самую навороченную мобилу с пожизненно бесплатными разговорами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)