Это из старого анекдота, когда дети слепили пожарного и мента? - Дети, из чего пожарного лепили? - Из глины и песка. - А милиционера? - Из говна. - А почему не из глины? - Из глины пожарный бы получился...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жительница городка Пайни-Крик, штат Алабама, Мэрилин Смит создала 100-килограммовую скульптуру президента США Дональда Трампа.
«Мне очень хотелось лично подарить ее президенту. Но это не вязаный свитер! Скульптура весит сто килограммов. Я готова была сама отвезти ее в Вашингтон, если бы мне сказали, в какой точке меня будут ждать. Но вдруг она окажется не нужна? Как я потом буду кататься с ней по Америке?» — рассказала Смит местной газете. Это сообщение отредактировал flaitsman - 9 июл 2026 в 12:59
Написала на сайт президента, писала губернатору Александру Хинштейну, — рассказывает мастерица "Друг для друга". — Чтобы помогли мне хотя бы передать информацию. Пусть он знает, что есть такая скульптура. Нужна она ему будет или не нужна — это вопрос второй.
она ему нахуй не нужна! скульптура не сможет #заплотитьнолог!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)