ДР у меня 1 мая и это повод выехать на базу и пожарить шашлыков, пообщаться со своими родными. У нас годами устоявшаяся компания из 7 двоюродных братьев-сестер, которые проводили все лето у бабушки-дедушки, теперь уже с супругами и детьми. Любой ДР для нас - это повод собраться, хотя и так можем, без повода, просто захотелось. Жизнь протекает быстро, нужно общаться-встречаться, а проблемы никогда не заканчиваются, все их все равно не решить.
К стати, насчёт 40 лет. Мой бывший сослуживец очень мнительный, 40 лет не праздновал, и даже отключил телефон, чтобы его не поздравляли.
Это не мнительность. У меня был коллега, который, по полной - с рестораном, цыганским оркестром, и фёйрверками, отпраздновал 40 лет. Через ровно 1 месяц, день - в - день - не проснулся. Ночью тромб оторвался. 2 детей мелких остались без папы.
И ведь все, и коллеги, и родня, все ему говорили, что 40 не празднуют !
Уже больше 10 лет вообще никак не праздную.. никаких праздников.. если с друзьями захочет собраться, то нам повод не нужен.. а на НГ всегда все идём к маме, семейный праздник.. хотя нам уже тесновато у неё собираться..)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу больше, я даже в соцсетях дату меняю, чтоб меня не поздравляли.
Тоже давно перестал, очень формально получается, особенно поздравления от малознакомых людей. Близкие и так поздравят. А тут еще пишут и темы создают. Настолько внимания не хватает? ИМХО.
К стати, насчёт 40 лет. Мой бывший сослуживец очень мнительный, 40 лет не праздновал, и даже отключил телефон, чтобы его не поздравляли.
Это не мнительность. У меня был коллега, который, по полной - с рестораном, цыганским оркестром, и фёйрверками, отпраздновал 40 лет. Через ровно 1 месяц, день - в - день - не проснулся. Ночью тромб оторвался. 2 детей мелких остались без папы.
И ведь все, и коллеги, и родня, все ему говорили, что 40 не празднуют !
Я 40 лет отпраздновал, довольно широко. 20 июля 67 стукнет, не помер пока... Слава Богу.
В прошлом году 60 отмечал. Пришли 2 друга - одному в тот год 50 стукнуло, второму - 40. Хорошо посидели! С шашлыком, виски, самогоном и водкой... Ну а что делать, когда 3 туши под центнер? Их же пока промочишь...
Последний раз отметила 45, было так душевно, песни пели, плясали, в 3 утра соседи ментенышей вызвали, было весело. В этом году свои 50 отмечать не стала. потому шо нафиг надо))))))))) вообще пеерестала понимать, зачем это праздновать. Вот Новый год, День Победы и 8-е марта- праздную)))) а день рождения, честно, и раньше не любила, но "проставлялась", а теперь забила))))))))))
в 30 перестал это день быть поводом для застолья праздником никогда и не был ну разве что в детстве только
в один из таких дней знатно отличился : подрался с гбдд один стрелял даже ( в небо) 15 суток бля "отпразновать" пришлось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)