Что едят медведи в октябре?

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думба 4 окт 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Подробненько так, с иллюстрациями...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikkaknik 4 окт 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 04.10.2026 - 14:10)
Ух ты, шиповник-лювак
Ну и зелень за мишкино гуано

От давления помогает 👍😂

vovanfin 4 окт 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кажись @ 04.10.2026 - 14:06)
А где свисток?

Колокольчик

alexeygost89 4 окт 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Гринча557 @ 04.10.2026 - 14:23)
Никогда не видела медвежье говно. Ну хоть на ЯПе посмотрела. Спасибо. Мой кругозор расширился))

Гамно как гамно. Тока цвет от съеденного разнится

zorinserg 4 окт 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На завтрак туристов, а там и шиповником можно закусить)

Koldun92 4 окт 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kraeved @ 4 окт 2026 в 14:04)
Тщательный визуальный анализ показал, что плоды шиповника - 70% от массы.
Снято в полях недалеко от села Красная Сибирь (это под Красноярском). А говорят, медведи избегают открытых пространств... Конкретно этому было плевать.

Ну конкретно этому было скорее насрать. gigi.gif С медведями у нас в Подмосковье не сталкивался, даже с их говном. А вот кабанов по болотам видел, ну как они дёру давали. Шустрые зверюги, я вам скажу. Лосей часто видно, один раз даже лицом к лицу, что называется. Но он так степенно развернулся и куда-то вбок ушёл. А вот если бы я медведя встретил, то потом вы бы тут на форуме только говно этого медведя с торчащими из него очками задумчиво разглядывали. dont.gif
ebamarama 4 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хоть в термосе заваривай. 🤣

zorinserg 4 окт 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Еще и фото выложили...
Бывает, что и медведь вот так стоит у дерева, на говняшки человечьи смотрит, а где-то вверху пыхтит кто-то, тщетно пытается повыше спрятаться...

chersky81 4 окт 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 1 год
3
"А говорят, медведи избегают открытых пространств... Конкретно этому было плевать."
Не, конкретно этому - было срать! gigi.gif
kraeved автор 4 окт 2026 в 15:56
sibsolo  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (poiloff @ 04.10.2026 - 14:26)
Медведь на тропе не гладит. Он с тропы сходит немного в лес, чтобы другой медведь не замарался. На тропе только человек может.

15 лет ходил один в Центральный Саян. Охотничьих троп там мало. В основном, звериные. Так вот - откладывает, где хочет

Одинец 4 окт 2026 в 16:04
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zorinserg @ 4 окт 2026 в 15:42)
Еще и фото выложили...
Бывает, что и медведь вот так стоит у дерева, на говняшки человечьи смотрит, а где-то вверху пыхтит кто-то, тщетно пытается повыше спрятаться...

Лет больше 10 назад. Примерно на том же месте, где я в этом году матюгами семейку - мамаша и 3 медвежонка матом с просеки согнал (только с другой стороны Сорокина моста).

Сентябрь, день. Идёт мужик, сошёл с просеки на "рыбацкую тропу", идёт сквозь заросли ольхи, матерясь, воюет с роем лосиных вшей... Выходит на относительно открытое место между осинами - а в 30 метрах от него медведь сидит.
Доли секунды - рюкзак со спины улетел, а мужик оказался на осине. Они там толстые, не в обхват, но всё-таки. И первые сучья метров на шести...

Медведь подошёл, обнюхал рюкзак, там была кура в фольге. Продрал когтищами рюкзак, вытащил и сьел куру, долго лизал фольгу. Поворочал рюкзак носом, никаких вкусняшек там не обнаружил (а может, не сильно голодный был?).

Посмотрел на мужика - "Больше ничем не угостишь? Нет? Спасибо, я пошёл". И ушёл.
Мужик с час приходил в себя, а потом ещё час спускался с осины, не понимая, как на ней оказался.

Напомню - туда ходят минимум с двумя ночёвками...
tigdimskykot 4 окт 2026 в 16:06
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Одинец @ 4 окт 2026 в 16:04)
Цитата (zorinserg @ 4 окт 2026 в 15:42)
Еще и фото выложили...

Лет больше 10 назад. Примерно на том же месте, где я в этом году матюгами семейку - мамаша и 3 медвежонка матом с просеки согнал (только с другой стороны Сорокина моста).

Сентябрь, день. Идёт мужик, сошёл с просеки на "рыбацкую тропу", идёт сквозь заросли ольхи, матерясь, воюет с роем лосиных вшей... Выходит на относительно открытое место между осинами - а в 30 метрах от него медведь сидит.
Доли секунды - рюкзак со спины улетел, а мужик оказался на осине. Они там толстые, не в обхват, но всё-таки. И первые сучья метров на шести...

Медведь подошёл, обнюхал рюкзак, там была кура в фольге. Продрал когтищами рюкзак, вытащил и сьел куру, долго лизал фольгу. Поворочал рюкзак носом, никаких вкусняшек там не обнаружил (а может, не сильно голодный был?).

Посмотрел на мужика - "Больше ничем не угостишь? Нет? Спасибо, я пошёл". И ушёл.
Мужик с час приходил в себя, а потом ещё час спускался с осины, не понимая, как на ней оказался.

Напомню - туда ходят минимум с двумя ночёвками...

К куре должна быть греча. Ну шавермы бы не плохо. Вот косолапый и удивился.
Одинец 4 окт 2026 в 16:12
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
tigdimskykot

Греча, может, и была - я иногда беру.
А шаверме в лесу делать нечего!!! gigi.gif
Это тебе не прогулка по Павловскому дворцовому парку.

(кто не понял сарказма - ст. Чаща окт.ж.д., от которой просека и по ней час ходьбы до места событий, находится в Ленинградской области).
tigdimskykot 4 окт 2026 в 16:21
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Одинец @ 4 окт 2026 в 16:12)
tigdimskykot

Греча, может, и была - я иногда беру.
А шаверме в лесу делать нечего!!! gigi.gif
Это тебе не прогулка по Павловскому дворцовому парку.

(кто не понял сарказма - ст. Чаща окт.ж.д., от которой просека и по ней час ходьбы до места событий, находится в Ленинградской области).

Приятно поговорить с культурным человеком. Безусловно медведь так же подумал. Была б в мешке курица а не кура, он бы хозяина достал и сожрал без гречи.
KaDimasik919 4 окт 2026 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Извините а как вы поняли что это медведь? а не турист затерявшийся))
Liger74 4 окт 2026 в 16:59
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 4 окт 2026 в 15:03)
Забрал на сидр?

Нет, я самогон делаю. Только из сахарного вина. Могу тебе выслать, если сидр делаешь. Будет сидр копи лювак russian edition.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 329
7 Пользователей: sel11, AlexBelov11, edreor, Svifto, касемсот, drujinocek, stan24
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх